История о парковке во дворе на газоне и проколотые шины, 18+

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 440

История о парковке во дворе на газоне и проколотые шины, 18+

Сообщение Majesti© » 15 фев 2015, 23:17

Внимание! 18+
Мат убран, но может где проскочил.

Взять отсюда из блогов:
http://www.car72.ru/content/blog/user-33898-view-628

КАКМ ЛОВИТ Ь  И КАК ЗА это НАКАЗЫВАТЬ?пРОСТО В ЖОПУ ОТ***АТЬ-ВДРУГ ПОНРАВИТСЯ,НЕИЗВЕСТНО

Есть у нас, , , нет, не так.У нас во дворе раньше было полно-полно места, очень много его было-и для машин, и для людей, и для детей. Потом кто умный решил двор облагородить-закатать в асфальт, детскую площадку огородить заборчиком и заборчиками огородить все зелёные зоны. Приветсьтвую я это, согласен на 99%.Но этот умный человек(кстати у председателя машины не было, он их вообще не любил, ну есть такие люди, чтоб их…)забыл или не захотел, или пожелал проблем с парковкой нам людям любящих машинки итп бла бла бла
Изображение
посредине ограменная детская площадка-конечно же хорошо, большая, тут тебе и качельки, и песочница, и крутилка(которую сломали обожратые малолетки, ну не бить же их за это, они же, сука, дети!эти дети малолетние бъют ребёнка(у друга пацан в 7 классе учился, бъют пацана старшеклашки, отнимают деньги, отняли телефон, друг приехал в школу, нашёл старшего(те бухали ягуар на заднем дворе школы)и достал биту из машины, малолетки, когда он просто подошёл поговорить без биты-накинулись на него сворой и стали избивать и добивать ногами когда мужчина упал…Но мужик смог подняться, смог дойти до машины и вернуться с битой…Когда он начал мочить и убивать(никого не убил)обожратые сука малолетки, за 5 мин.до этого по взрослому добивающие взрослого 46летнего мужика…вдруг!превратились в детей!типа, детей бить низяааааа!карается!Вот потому что детей бить нельзя он и оказался на земле(в школе занимался самбо, да и сейчас кабан ещё тот), а потом встал и…некоторые дети попали в больницу, другие до сих пор посещают психолога, хотя уже закончили школу…

но чтото я отвлёкся.

Построили нам новый двор, сразу резко возникли проблемы с парковкой любимых авто.Двор построили года 3 назад, тогда уже мест критично не хватало, с каждым годом машинок во дворе становится всё больше, ктото покупает вторую машинку в семью, кто то и третью…

в итоге

Изображение

машинки стали ставит вдоль дороги…Детскую площадку окружал сплошной заборчик, но…в конце концов его сломали мусорки, мусоровозные камазы-они не могут проехать по дорожке вдоль тротуара которой поставлены машины, в итоге сломаны все заборы, в т.ч. и этот

Изображение

Изображение

этот газон и газоном то назвать трудно, т.к.(я то это точно знаю, я живу над ним)летом каждое утро и каждый вечер тут срут и ссут собаки, а ночерами(иногда)жарят шашлик пьяные жильцы(у кого окна на др.сторону дома, видима)Зимой тут пустота, просто снег, не я первый "построил"здесь парковку, у меня не джип, жаль(((Место накатали, постоянно тут ктото машинку ставит если нет больше нигде во дворе, , , вчера вечером приехал,21:с чем то, мест вообще нет!(друг недавно оставил машинку на детской площадке, под дворник положили бумажку, типа, низяяяя, съездил в управу, на сколько то денг штрафовать не стали, предупредили, больше не ставит)Я на этом vip-пятачке уже не однажды ставил машинку и ничего, недовольных не было

Изображение
Изображение
Изображение

днём уже вышел, хотел на мойку съездить, морозы предстоят на неделю…подошёл и увидел спущенное колесо, потом переднее, потом с др.стороны оба!Потом мужики подошли, гаишник, который сюда иногда ставит

типа газон между такси везит и грантой под знаком(почему ей, сцуко, колёсья не прокололи?!(наши дети ходят в садик, хлеб и прочие продухты привозят утром с 4 часов утра---а тут машина припаркованная-хоть запинайся по колесу-хозяин спит, идите на***.

Когда пытался съехать с газона(мать его так), на спущенных колёсах сел…на бампер.alles.Перегородил двор, буксовал дисками по стоящей резине, мужик подошёл и грит:-у тя колесо спущено, земеля!А Я, БЛ**, СУКА, НЕ ЗНАЮ!хотелось выйти из мафынки и, суко, каааааааааааак ***ать!

простите меня други читатели меня и моего БЖ, просто хотел поехать помыть машинку и выложить в БЖ отчёт с фото и видео о проделанной работе о переделке фар, но сцуко какойто пи*** деверсант всё исчпортил, ГНИДА!

Ни гаи, ни ментов вызывть не стал(трезвый был)-толку потому что нуль!У меня магнитолу"пролоджи"дёргали, потом миллион воров-магнитольщиков ловили, ни один мент(казёл, а по др.никак!раз ищи сам)не позвонил и не пригласил на опознание…то и колёсо-прокалдывателя хой(х**)отыщут, а если и попадётся, то скроют и не сообщат-думается мне, сто, чука, боятся менты, что мы, машинко-владельцы прокалывателя-террориста не просто отпинаем и бросим, а сука, …долго думал как без матерных слов написать и без голубизны в смысле слов…

короч, или я напился и мой словарный запас резко дал тормоз, или…

работа-ежедневно по примерно 50-300км пробегу приходится совершать(бенз оплачивается, почти)
жена-5-дней в неделю езжу за ней за 6,9км…
к маме-примерно 3 км.
сын, брат, сват, друзья, знакомые, незнакомые, гондурасы-ежедневно км по 10-20км.

вот щас прищёл к мысли одной-у меня раньше были лучшие друзья-Женька и Костя, но при этом почему то Женька не хотел дружить с Костей, а Костян в свою очередь, не хотел общаться с ЖЕкой, в итоге я теперь без них, вроде как и друзья близкие, но не оно, не то, или оба-ДРУЗЬЯ либо пошли оба на ***!видимо они предпочли второе.Мне жаль.есть ещё ОХЗ(очень хороший знакомый)нот я так не могу-либо друг(без прочих выше/ниже)либо никто, лично для меня охз-не охз

под выпттым коньяком-наверное у меня впервые такое, извинтиляйте если чё каво обидел словом чай делом, , МОЙ БЛОГ-ЧТО ХОЧУ-ТО И ПИШУ
(для ТЮМЕНСКИХ)-если кто т поймает человеков с ножом прокалывающих покрышки, бл**!сообщите мне, подскочу, сцуко, убивать не буду, но ОНО будет умолять, умолть, умолять…
Миру мир

Partner21083
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 68

Сообщение Partner21083 » 17 фев 2015, 10:35

monk-2005 писал(а):
И в данный момент так и хочется спустить пару шин.

Ладно если просто спустить, а прокалывать то зачем? Что за люди якобы наказывают проколом чтоб не ставил машину на газон? Это трусливые злобные закомплексованные люди которые боятся подойти и сказать лично, а порча имущества это изначально статья. У меня в голове не укладывается что для многих это стало нормальным. :?

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 17 фев 2015, 10:44

Partner21083, т.е. нарушение закона - паркуюсь на тротуарах, в голове укладывается ,а проколка шин нет? 2-е стандарты это называется.
Игра по своим правилам.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 17 фев 2015, 10:52

На Нашгороде пострадавший ищет резину и домкраты, помогите парню, сочувствующие.
Он же вашего племени.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 17 фев 2015, 10:54

Я примерно представляю, как протекал бы диалог.
Вариант 1
-Вы поставили машину на газон. Уберите, пожалуйста.
-Слышь, а ты че так разговариваешь? Ты кто такой вообще, ГИБДД? Нет? Свободен. Если надо, я штраф заплачу!
Вариант 2
Человек молча прокалывает колеса. Больше эта машина на газоне паркуется. Если снова паркуется, снова прокалывает колеса. Третьего раза точно не будет.
Partner21083, какой сценарий наиболее действенен, для того чтобы машину на газон больше не ставили?
Вариант
Еще и так можно пофантазировать.
-Извините, Вы не могли бы не ставить машину на газон? Я возмущен Вашим поведением.
-Ой, тут газон? А я и не знал. Сейчас же уберу на платную стоянку. Извините, пожалуйста!
Но это уже точно сказка :)
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72