Majesti©, плин... Мне вот не понравилось отображение главной страницы форума... Но это уже совсем другая история.....
Старлет, это точна... Старые мы совсем стали ... С бородами и усами©

Рейтинг: 5 918 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 780 | ![]() |
К тому что форум не тот что раньше и нужно что то менять,
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Вам обоим бан на 3 дня. Еще раз напишите в эту тему - будет бан на 3 месяца.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
J70 писал(а):1. Народу много стало, от того утрачивается тепло. И это логично. Если на раннем каре все друг друга знали, практически даже лично, то сейчас это уже не компания, а просто масса народа. На крайняк группа компаний.
2. Понты, галимые понты... Началось давно, в виде тупейшего стеба а-ля Хонда - гавно, тойота рулит... Сейчас встречается вообще клиника из серии: у тебя не машина, а ведерко, поэтому ты никто, или моё ведерко дороже твоего ведерка, поэтому я круче всех.![]()
![]()
3. У кого-то сменилась жизнь, работа и даже элементарно автомобиль. В одно время и я "терялся", когда купил новый хороший авто. Просто исчез былой интерес... зачем знать и читать о запчастях, расходниках и даже тюнинге, если у моего авто всё идеально, оптимально, лучше и не придумаешь...
А потом новая работа и состояние "овощ" в конце дня, опять не до форума.
И только покупка Нивы вернула все былые автомобильные интересы.А меня - на технический форум, и далее.
P.S.: а ещё я помню Джама, Демона, ES!, Честера, Маришу... (хаха! за её присутствие в друзьях в ВК моя девушка мне мозг много раз выносила![]()
![]()
) Сейчас поди семья, дети...
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
stratonavt писал(а):Нy я здесь часто бьiваю, но в живyю мало кого знаю, разве тока Шерy или Шера)) Штрека Александра вообщем![]()
его чето тоже не видно
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
p.s. Вот к примеру даже создали раздел новый "Автопутешествия". И даже конкурс маломальский создали с поощрительными небольшими суммами. Где рассказы?
Всем пофиг, а кар72 виноват