Обновленный Mitsubishi Lancer

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 358

Сообщение Автоновости » 01 окт 2015, 17:54

Изображение Изображение
Компания Mitsubishi обновила Lancer, сообщает Worldcarfans. Пока речь идет только об автомобиле для американского рынка, однако европейские версии, скорее всего, получат такие же изменения.

Модель получила измененный передний бампер с секциями дневных ходовых огней, узкую фальшрадиаторную решетку, новые хромированные полоски и колесные диски другого дизайна. 

Внутри автомобиля изменилась центральная консоль, на которой появился USB-порт, и навигационная система. Кроме того, начальная комплектация модели теперь включает в себя автоматический климат-контроль, цветной дисплей и систему hands-free. 

Линейка двигателей осталась прежней, но появился новый вариатор, который, по заявлению производителя, улучшит динамические показатели и уменьшит расход топлива. 
Изображение Изображение
Напомним, ранее стало известно, что Mitsubishi приступила к разработке нового поколения Lancer. Как рассказал исполнительный вице-президент американского подразделения Mitsubishi Motors North America Дон Сверинген, на данный момент идет создание дизайна будущей модели. Кроме этого компания по-прежнему ищет партнеров, которые могут принять участие в проектировании новинки. 

«Мы ведем переговоры с потенциальными партнерами, однако не хотим затягивать с началом разработки новой модели. Поэтому эти два процесса будут идти параллельно», - пояснил топ-менеджер. На мировых рынках новинка может появиться через 18 месяцев. 
Изображение Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 02 окт 2015, 14:41

172RUS писал(а):Ренаульт, я так понимаю, что фальшрадиаторная решетка находится между передними фарами. На ней значок Митсубиши

Борт корабля идёт от днища до уровня первой открытой палубы-т.е. его предназначение заключается в обеспечении прочности и герметичности. Фальшборт идёт выше борта и он служит для ограждения,оттока волны,швартов и т.д.,другими словами-это перила.

Вот смотри: радиатор,перед ним стоит радиаторная решётка-пластиковая накладка со щелями,отверстиями и проёмами для пропуска потока воздуха к радиатору автомобиля.На ней же и устанавливается шильдик.
По идее,фальшрадиаторная решётка должна находиться перед радиаторной.Но что-то ни на одном автомобиле я её не видел.

Фальшрадиаторная решётка-это слово без определённого значения и служит лишь для насыщения красками в тексте.Красивое,но ничего не значащее словцо в статье.Как раз для псевдоинтеллектуалов.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 02 окт 2015, 14:43

Какая то корола в предыдущем кузове. Дизайнеры наверно долго работали над созданием этого шедевра.
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 223

Сообщение alimofo » 02 окт 2015, 15:01

че там систему стабилизации для России прикрутят?

Another23
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Audi A4

Рейтинг: 557

Сообщение Another23 » 02 окт 2015, 15:06

Ему бы еще к системе стабилизации , полный привод вернуть , какой на нем имелся в 2008 2009 году на 2 литровой версии. И Оставить цену в приделах 900 тысяч)) цены бы не было ему)

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 517

Сообщение Nikomak » 02 окт 2015, 15:13

бабла у Mitsubishi нет на новую модель, вот и результат, внутри убогинький, снаружи старенький.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 02 окт 2015, 16:16

AxelF писал(а):Амакан, ему всего 8 лет

Предедущий кузов был самым продаваемым в одно время. Тоже ведь Лансер.
Лишили прав?
И правильно сделали!

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 02 окт 2015, 17:37

Амакан, ну тот 9 поколение классика
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 02 окт 2015, 21:13

Ренаульт писал(а):Фальшрадиаторная решётка-это слово без определённого значения и служит лишь для насыщения красками в тексте.

Cмотря как это слово применить. Мне неизвестна конструкция Лансера, за него ничего не скажу... Но в природе, насколько я понимаю, существуют авто, где "решётка радиатора" ею не является. Поэтому она объективно и есть ФАЛЬШрадиаторная, это правомерное и грамотное название. Её делают чисто как закос под радиаторную, наверное, чтобы авто выглядел привычно.
Например, на таком авто:
Скрытый текст:
Изображение

Да и на таком тоже:
Скрытый текст:
Изображение
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 02 окт 2015, 22:31

лучше 9ки у митцубы ничего не было. :oops: надеюсь что пока не было

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 03 окт 2015, 07:24

Даже Джеки Чан ездит на лансере :up:

Изображение Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.