Дошутился с мишурой в виде мигалки на крыше

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 06 янв 2016, 14:04

То что парень прям не знал что его конструкция похожа на мигалки - 99% он лукавит.
Да и больше чем уверен что если бы он на месте сказал "Все, я все понял. Просто не знал что так нельзя. Я сейчас все сниму и выкину" его бы отпустили. Скорее всего начались препирательства в стиле ютюбных юристов. Вот и получил.

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 9 017

Сообщение BlackBaller » 06 янв 2016, 14:12

Да всё правильно сотрудники сделали!
Даже если и отменят протокол через суд, то все равно нервы потратят на всю эту волокиту и не захочется больше повторять. И другим не повадно будет...

Помните про синие ведерки? Но там хотя бы нацеленное движение было против "блатных" с мигалкой.
А здесь что? Тупая пародия на копов? Или Smotra полностью мозг забирает?

парень ведь говорит:
у меня даже в голове не было такого… я просто украсил мишурой…

Как не было? Что он хотел сделать? Украсил и не заметил что похоже на мигалку?
мозгов у него в голове не было...
Изображение

Motorbeard
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Toyota Master Ace Surf

Рейтинг: 1 485

Сообщение Motorbeard » 17 янв 2016, 18:52

Тем не менее, статья КоАП притянута за уши... цветовая схема автомобиля, указанная, кстати в ПТС, не была изменена, а то, что что-то там, где-то там, кому-то напомнило, это его личные проблемы.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 17 янв 2016, 19:45

Скорее всего начались препирательства в стиле ютюбных юристов. Вот и получил.

100% :cherep:
По-любас кричал покажите мне где это написано и т.д. Инспектор и показал где - в протоколе :lol2:

ЗЫ Сразу вспомнился ютубный бедолага, которого из машины выкинули а он орать начал как будто его режут. Лошары и тот и этот :pipec:

omer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 225

Сообщение omer » 17 янв 2016, 23:27

СМак писал(а):Вот еду я, смотрю, в зеркале заднего вида машина с мигалками (а стекло заднее у меня грязное, так как перед нг слякоть была, да ещё и тонированное). Понять, что там не с той стороны красного цвета мигалка я даже пытаться не буду.

Ну, если честно, то при таком раскладе (грязное, тоннированное стекло) ты и не увидишь и не подумаешь даже, что там у него "мигалка"

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 18 янв 2016, 01:56

Мда..... сюжет да в програмку + 100500 просится. Отожгли все. Начал паря отжигать... выпендриться захотел. Надо признать вышло у него не плохо прославился. Самое веселое... Когда придумывал все это полюбому мысли были: Нештяк! на Нг под копоф закошу... блотным парнем буду... во прикольно то.. пущай все завидуют. Ездил так и офигивал от своего офигенно прокаченого авто! да вот ГИБДДшники тоже приколоться решили... НГ же... настроение прикольное.. .а тут клоун еще подкатил. Ну и прикололись тоже только по своему. одумали... дай протокол напишу... пущай в суде поржут... да и вообще народу весело было. Ну это все ладно... смешно.. но небыло бы так смешно... если бы Парень обижненного дурочка не включил бы... ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ на СТОЛЬКО туП! что не знал что примерно так же выглядят маяки на авто спец служб... ! Так он теперь еще и в непонятках за что его так жестоко наказали... на Праздник. АЯЯЯЙЙЙ. ТАк вот одно не понятно... А если ГИБДД и все гос. служащие "Лохи".. так что же всякие "модные" парни под "ментов " косят то ???? :lol2: АААА ТОчНО у них соревнования были! кто больший ЛОХ... ПАрняга ПОбедил! Аплодисменты... :up: :up: Хотя нет... есть девочка которая его переплюнула... подогрев лючек бензобака зажигалкой) но это другая история... ЖГИТе товарищи... на фоне кризиса и общего уныния поржать хоть над чем будет... а то денег в цирк сходить нынче нету увы...
нексия N100/150 в разбор 89698009996

alex363
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 266

Сообщение alex363 » 18 янв 2016, 02:10

СМак писал(а):Вот еду я, смотрю, в зеркале заднего вида машина с мигалками (а стекло заднее у меня грязное, так как перед нг слякоть была, да ещё и тонированное). Понять, что там не с той стороны красного цвета мигалка я даже пытаться не буду. Разбирать, какого цвета машина тоже (тем более, у прокуратуры, например, бывают и черные машины - а какого цвета у них мигалки - я не знаю, мне просто ни к чему. Я просто знаю, что машины со спец сигналами лучше пропускать. А если ещё в СГУ подгоняют (ну да, фантазии уже пошли, но чем черт не шутит?).
Иными словами, все правильно сделали. Проблема не в том, что сотрудника ГИБДД в заблуждение ввели, а соседей по потоку.

И что, что ввели в заблуждение? У Вас в багажнике мешок героина что-ли или мертвый негр? Чего бояться-то? Нужно просто понимать, что гайцы могут быть со всех сторон и не нарушать. Или увидели такую машину, холодный пот прошиб. потом когда поняли, что мишура, злость напала, выбежали из машины и давай е..ло ему чистить за то, что сиденье мокрое?

ей-богу. марок машин ведь гаишных не так много. фокусы, приоры, пятнашки(редко), нексии(редко), уазики(очень редко), газели(очень редко), мерины(еще реже). мицуба паджера (адын). давно её не видел кстати. а, да логаны еще есть.

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 26 545

Сообщение Shurup_tmn » 18 янв 2016, 03:03

alex363, +1
У нас как видят ДПС машину, сразу либо скорость 20 км/ч, либо вовсе остановились, хотя требований инспектора не было (трасса или город не важно). Вину что ли люди за собой чувствуют или вирус в мозгах какой-то, понять не могу, при том это больше в наших краях наблюдается(
Не спеши! В морге места всегда есть.

ONEGIN636
Ас
Ас
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 18 янв 2016, 09:53

По городу у нас видел пару машин, обе светлые!
Но гирлянды были закреплены за рейлинги на крыше и не были такими массивными как у этого идиота, хотя если посмотреть на новые люстры у сотрудников то очень даже похожи..
Интересна их судьба)))
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 12 фев 2016, 15:10

Не лишили

Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 12 фев 2016, 15:33

Что они в Иваново более симпатичную корреспондентку найти не могли?! :pipec: Еще и одета как колхозница :pipec:
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 12 фев 2016, 15:42

Так решение отменено из-за того что протокол некошерный был или все-таки мишура не является цвето-графической схемой? Могут юристы пояснить

давид1986
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 15 253

Сообщение давид1986 » 14 фев 2016, 19:22

Ща все кинутся себе эту мишуру цеплять....кстати водителя надо было штрафовать за тонировку...передние стеала тонированы...а таперь: ситуация следующая. ..парня остановили за тонировку...он давай включать ютубного юриста типо время темное влажность...вроде как отмазался...а гайцы в ответ из за мишуры докопались. ..вот и вся история. ...а изначально гибддшники и не собирались за это штрафовать. .новый год как никак...хооошее настроение

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 14 фев 2016, 21:50

Медвед переехал в Иваново что-ли? Или его специально из Ебурга пригласили?
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"