Компрессор в авто для накачки колёс... Варианты?!
- new_Oksya
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 469 -
- RUS72RF
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 304 -
У меня в багажнике лежит самый простой "Агрессор", уже 8 лет качаю не только колеса, в комплекте были разные насадки.
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
деньги есть - беркут в багажник, к нему длинный пневмошланг с пистолетом и кучей насадок.
денег нет - любой двухпоршневой с крокодилами. то, что с прикуривателя питается, обычно слабо и не особо надежно.
денег нет - любой двухпоршневой с крокодилами. то, что с прикуривателя питается, обычно слабо и не особо надежно.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- MegaMouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 905 -
У меня беркут r15 уж года 4, хотел r17 с длинным шлангом, но подумав зачем он мне, а так же какая-то акции в технопоите, где его брал, получилось так. Цена в итоге решила на тот момент. Крокодилы есть, но всегда использовал через прикуриватель.
По началу не особо не пользовался, разве что подкачать или прокол, но последнее время сам меняю колеса (пухлые 16 на паркетник) + велик.
Плохого ничего не скажу, как и хорошего, не с чем сравнить. Единственное, кажется что после 2 атм медленно качает, хотелось бы быстрее, ну или я зажрался..
Глянул цены нынче, мда, за столько бы я не взял, сам брал за 2+
По началу не особо не пользовался, разве что подкачать или прокол, но последнее время сам меняю колеса (пухлые 16 на паркетник) + велик.
Плохого ничего не скажу, как и хорошего, не с чем сравнить. Единственное, кажется что после 2 атм медленно качает, хотелось бы быстрее, ну или я зажрался..

Глянул цены нынче, мда, за столько бы я не взял, сам брал за 2+
от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
Woodler писал(а):Пользовался компрессором Megapower 03.55.010 ( 2 поршневой ) юзал где то года 3, накачивал даже колеса у джипа за 1.5-2 мин, сейчас работает, но нагреваются провода и плавится предохранитель, плюнул купил новый Carmega apf 411. Качает нормально, но мегаповер качал лучше )
Megapower живет в багажнике уже третьей по счету машины. Питается от прикуривателя, дубовые провод и пневмошланг, отпала одна резиновая ножка, на сумке-чехле пришла в негодность молния, и застежки пластиковые отломались, обе. Но работает до сих пор, качал все, что можно накачать. Покупал Беркут R15 в подарок 3 года назад, показался тогда более качественным устройством - аккуратнее собран, более гибкий шланг с клапаном для спуска воздуха, нормальная плотная сумка. Стоил 1800р. Сейчас стоит каких-то космических денег

- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
SERGIK72, если тебе для легковушки, на 35 литров вполне хватит. Сам пользуюсь второй год на патриоте агрессор на 75 литров, вполне доволен. После покатушек качаю все 4 колеса. Все же по ощущениям надо чуть больше производительность.
Агрессор или беркут, это вопрос "вероисповедания"
второй бренд чуть дороже.
В машине так же валяется до сих пор на 35 литров, после нескольких покатушек решил, хватит мучаться, очень долго.
На днях достал его, колесо подкачать, воткнул в прикуриватель, бах сказал прикуриватель
Агрессор или беркут, это вопрос "вероисповедания"

В машине так же валяется до сих пор на 35 литров, после нескольких покатушек решил, хватит мучаться, очень долго.
На днях достал его, колесо подкачать, воткнул в прикуриватель, бах сказал прикуриватель

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Woodler
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 364 -
jetfer, Видимо у вас другая модель Megapowera ) у меня крокодилы на аккум, провод мягкий, и хороший гибкий шланг 5 метров с манометром и клапаном для спуска )
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
Damir-Tob, бяда у тебя прям с прикуривателем)))) конкретно даешь ему прикурить 
Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
х.з. в общем ... вот чо нарыл в е96... есть такой же в кейсе с ништяками для устранения проколов на месте)))) выглядит вроде добротно... нада счупать аднака...

Отправлено спустя 29 минут 12 секунд:
х.з. в общем ... вот чо нарыл в е96... есть такой же в кейсе с ништяками для устранения проколов на месте)))) выглядит вроде добротно... нада счупать аднака...

- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
SERGIK72, не говори, хоть оторви да выбрось 

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
На кроссовере (колёса 16") пользовался таким: http://avtotovari.marketo.biz/item/avto ... moskva/683. До 2.4 атм качает нормально. Купил лет 10 назад, до сих пор работает. Пробовал им качать УАЗовские 32" - не тянет, нужна бОльшая производительность (Беркут R20 легко справляется).
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
Беркут R17 брал в районе 3,5к качает быстро, шланг длинный, подключается к клеммам АКБ. Доволен. Брал на замену китайской пукалке неизвестного брэнда, доставшейся по случаю, и неспособной накачать колесо 17" до рабочего давления.
- jetfer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
-
Рейтинг: 4 855 -
Woodler писал(а):jetfer, Видимо у вас другая модель Megapowera ) у меня крокодилы на аккум, провод мягкий, и хороший гибкий шланг 5 метров с манометром и клапаном для спуска )
M-14001 или около того
- Starikoff
- Мастер
-
Я езжу на: Subaru XV
-
Рейтинг: 10 641 -
Митя-тюменец писал(а):Беркут R20 легко справляется
Проверен на Pajero Sport. Качает очень шустро. Единственное, не хватает автоматической отсечки по давлению. Но, думаю, такую насадку можно и отдельно приобрести.
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Starikoff писал(а):Митя-тюменец писал(а):Беркут R20 легко справляется
Проверен на Pajero Sport. Качает очень шустро. Единственное, не хватает автоматической отсечки по давлению. Но, думаю, такую насадку можно и отдельно приобрести.
Ну и ещё немножечко негатива: у меня "показометр" на Беркуте сильно расходиться в значениях с откалиброванным манометром. У других как с этим?
- SERGIK72
- Ас
-
Митя-тюменец, сдаётся мне что с этим у всех проблема .... Особенно у тех где манометр на корпусе...
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -

это самый лучшый из всех, что у меня были

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- SERGIK72
- Ас
-
Nikomak, обрати внимание на корпус цилиндра... Чо из чего он? Метал аль пластик?!
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 709 -
Митя-тюменец писал(а):у меня "показометр" на Беркуте сильно расходиться в значениях с откалиброванным манометром.
"сильно" это насколько?
И отличаются ли показания на таких компрессорах (Беркут, Агрессор) при включении и отключении компрессора?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
SERGIK72 писал(а):Nikomak, обрати внимание на корпус цилиндра... Чо из чего он? Метал аль пластик?!
металический
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
wtyd писал(а):Митя-тюменец писал(а):у меня "показометр" на Беркуте сильно расходиться в значениях с откалиброванным манометром.
"сильно" это насколько?
И отличаются ли показания на таких компрессорах (Беркут, Агрессор) при включении и отключении компрессора?
А вот насколько: Беркутовский показывает 5,5 атм, а проверенный откалиброванный - 2.4. Про Агрессор - не скажу, у Беркута давление немного ниже после отключения.
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
Митя-тюменец, кстати есть такой нюанс на моем агрессоре, манометр показывает правильно только при накачке. Когда просто прикрутил или выключил после накачки, давление меньше показывает. А тот ноунэйм на 35 литров, показывал правильно в любой ситуации. А для проверки, в машине лежит "советский" автоманометр на ножке.
Неужели зима
Неужели зима

- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Damir-Tob писал(а):Митя-тюменец, кстати есть такой нюанс на моем агрессоре, манометр показывает правильно только при накачке. Когда просто прикрутил или выключил после накачки, давление меньше показывает. А тот ноунэйм на 35 литров, показывал правильно в любой ситуации. А для проверки, в машине лежит "советский" автоманометр на ножке.
..дык, и у меня также! "Проверенный манометр" - это из комплекта для малярки. На шиномонтажках такие же, мастера говорят, что они точные. Подтверждено неоднократно.
- SERGIK72
- Ас
-
Я вообще не понимаю нахрена в этих компрессорах шкала до 10,12 и более... Достаточно ведь 5-6 вполне... Я сомневаюсь что ими кто то баллоны на диски одевает где нужно давление по более штатного...
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
пневмоподвеску подкачать, в ресивер надуть. там повыше давление.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- SERGIK72
- Ас
-
Дедужко, В шинках по моему и то максималка 8 ...а для пневмы как и блокировок нужно что то типа arb
- Damir-Tob
- Ас
-
(до этого УАЗ Patriot)
-
SERGIK72 писал(а):Я вообще не понимаю нахрена в этих компрессорах шкала до 10,12 и более... Достаточно ведь 5-6 вполне... Я сомневаюсь что ими кто то баллоны на диски одевает где нужно давление по более штатного...
На шкале любого манометра делается запас на одну третью от максимального давления оборудования. Если манометр будет без запаса шкалы, можно и не понять, то ли он максималку выдал по давлению или манометр неисправен и тупо завис(продавлена мембрана или замерз) на краю шкалы. Примерно такой смысл.
Неужели зима
Неужели зима

- SERGIK72
- Ас
-
Damir-Tob, Х.з. все равно думаю что это лишнее)))))
- SERGIK72
- Ас
-
Сегодня заезжал в мираж смотрел компрессоры... Большая часть из них с пластиковым цилиндром 
Мегапавэр двухцилиндровый тоже в том числе...как мне показалось...

Мегапавэр двухцилиндровый тоже в том числе...как мне показалось...