Тюменские вредители)))
- Inka
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 507 -
Anton72, Значит кому то что то плохое сделал сам этого не подразумевая...Или завидуют....Или Просто навредить (типа машина новая...)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
тут на днях после учебы пошел повалятся домой . выхожу на улицу в 21 час смотрю задний бампер отпирает .подошел он весь растресканный и кусочков от него нет . ударили машину успели кусочки от бампера собрать и нет свидетелей. говарят 9 наручнике входил в поварот и чуть чуть зацепила. И вот до сих пор я ищу эту 9синюю.неохота платить 10000 жалко. вот я его найду 

прямоточный выхлоп-вещь
SR, Да на самом деле - это возрасное.... Как минимум 60-80% молодых людей мужского пола могут вспомнить в своей жизни поступки, которые в зрелые года - никогда бы не сделал...Поэтому "отморозками" я бы не называл, а вот малолетними "болбоёдами" - всеж назвал... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
SR писал(а):Интересно узнать опыт лудей, может в следующий раз поможет, я просто не разу небыл в подобных ситуациях и даже вобще не представлял что тут можно предпринять, кароче выход из таких ситуация КАСКА, а у меня ее к сожелению пока нет..... но чувствую скоро появится.
Сочувствую, получил там камнем по крылу, дети играли - камнями вдруг друга кидались. Вообще там не нормальный райончик из-за общаги.
Про каско, думаю что не сталкивался процедурой получения выплат при таком раскладе, проще оформить ДТП чем в ментовку бегать + есть такое красивое слово амортизация - для поддержанных машин.
- NeX72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 71 -
Я однажды в ЗАРЕЧНОМ возле подъезда встал, больше 9-ти этажей было, по работе пришлось 3 минуты подождать. И на тебе!!! Бутылка из под Водки, не помню какой, прям на крышу х....як!!!! Чуть в штаны не наложил!!!! Бутылка то, сабака, ещё не простая была, а угловатая, три вмятины хороших осталось на моей девяточке, и сама сволочь не разбилась.

- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
А у меня на капоте красуется люминисцентная клякса, закрывающая зашпатлеванную выбоину-вмятину от летающей с балконов бутылки. Еще прошлому хозяину подарок сделали. Креативно он ее так оформил. Теперь как идентификация авто по индивидуальному признаку очень помогает.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
Прежде чем авто ставить рядом с домом подумайте трижды.
порой так добивает что выходя из подъезда упираешься в чей-то бампер или машины стоят так плотно что нельзя пройти самому, не то что с коляской некоторым.
Я некоторых водителей уже отучил ставить машины, когда непомагали записки с просьбами пришлось прибегать к варварским методам, отрывать зеркала.
А то поставят авто вплотную к двери, ещё и задом что выхлопной дым идёт в подъезд...
Место у подъезда предназначено не для стоянки автотранспорта а для подъезда скорой помощи, пожарной и других служб.
Поэтому уважайте других жильцов дома и не ставьте машины у подъезда.
порой так добивает что выходя из подъезда упираешься в чей-то бампер или машины стоят так плотно что нельзя пройти самому, не то что с коляской некоторым.
Я некоторых водителей уже отучил ставить машины, когда непомагали записки с просьбами пришлось прибегать к варварским методам, отрывать зеркала.
А то поставят авто вплотную к двери, ещё и задом что выхлопной дым идёт в подъезд...
Место у подъезда предназначено не для стоянки автотранспорта а для подъезда скорой помощи, пожарной и других служб.
Поэтому уважайте других жильцов дома и не ставьте машины у подъезда.
SR писал(а):19/12/2007 вечером по адресу ул. 50 лет октября 26, во дворе дома под окном поставил машину, ни кому не мешал места уйма... выхожу утром закинул сумку в машину как ни в чем не бывало полез в богажник за щеткой и чуть не умер от шока, левое заднее крыло в таком виде как будто по нему прошелся дядя весом килограмм 200, кароче какой-то отморозок пнул прямо в центр крыла даже отпечаток ноги остался и краска отлетела в некоторых местах.
Иногда смотрю при авариях так машины не мнут)))
Расскажите у кого какие случаи были))) интересно узнать)))
Почти рядом 50 лет Октября,24 заезжал к приятелю на 30 минут летом днем вывернули левое зеркало (оно в сложенном виде было) Благо оно ходит легко на 180 градусов, спасибо что вверх вниз недогодались дергать или кто вспугнул... Это банальный вандализм и безнаказанность
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
xMishax, chekushka, чеж вы втихую падлили? нельзя было дождаться хозяина и в репу дать? нехорошо втихушку херь творить.
Ситуации разные бывают, у нас во дворе например у подъезда 3 машины ставятся, толбько потому что больше некуда. и никто ничего не делают, все прекрасно друг-друга понимают, а главное УВАЖЕНИЕ друг к другу.
Ситуации разные бывают, у нас во дворе например у подъезда 3 машины ставятся, толбько потому что больше некуда. и никто ничего не делают, все прекрасно друг-друга понимают, а главное УВАЖЕНИЕ друг к другу.
2 Патриот: Хозяина можно часами ждать! И как я писал несколько записок под дворник не помогают, только после этого действенные методы, которые как паказывает практика очень эффективны, скоро ещё одному челу номера закрашу или лобовое стекло, т.к. уже 3-тья записка до него не доходит!
Просто надо ставить машины так чтобы другим не мешать, а не так что выходишь из подъезда и дверкой почти по машине стучишь, а с коляской там просто невыйти. поставь так чтобы не мешала, нету места во дворе ставь на стоянку, нету там места ставь в гараж, нету гаража кидай на дороге. Как я уже писал место у подъезда не для стоянки авто а для подъезда спец служб.
Вообще давно пора всех покупающих машину обязать или чтобы было место на стоянке или гараж, а не так что во дворе одни машины, ужи грузовые даже ставят.
В микрошах смотреть страшно. маленькая детская площадка огорожена решёткой, а кругом машины. И дети маленькие там как в газовой камере и всем просто пофигу!!!
Примеров могу массу привести, законодательство наше никчёмное этот вопрос не решает, поэтому и приходится варварскими методами, потому как увидев что у тебя капот поцарапан или зеркало оторвано ты подумаешь в следующий раз прежде чем машину ставить.
Просто надо ставить машины так чтобы другим не мешать, а не так что выходишь из подъезда и дверкой почти по машине стучишь, а с коляской там просто невыйти. поставь так чтобы не мешала, нету места во дворе ставь на стоянку, нету там места ставь в гараж, нету гаража кидай на дороге. Как я уже писал место у подъезда не для стоянки авто а для подъезда спец служб.
Вообще давно пора всех покупающих машину обязать или чтобы было место на стоянке или гараж, а не так что во дворе одни машины, ужи грузовые даже ставят.
В микрошах смотреть страшно. маленькая детская площадка огорожена решёткой, а кругом машины. И дети маленькие там как в газовой камере и всем просто пофигу!!!
Примеров могу массу привести, законодательство наше никчёмное этот вопрос не решает, поэтому и приходится варварскими методами, потому как увидев что у тебя капот поцарапан или зеркало оторвано ты подумаешь в следующий раз прежде чем машину ставить.
Художник из меня никакой
ну вот примерное описание как стояла машина.....
расстояние между правым боком и лавочкой примерно 3-4 метра, каждый день теперь на этом месте стоят другие машины, я больше чем уверен, что я не помешал никому из жильцов, так как ставил машину на этом месте на протяжении нескольких дней и ни каких записок и намеков, что кому-то мешаю не видел, а вобще... виновата не машина вобщем, а водитель и вместо того чтобы ломать зеркала и делать гадости по моему уместнее выяснить отношения не с железом, а с его владельцем.............. а на крайняк если уж совсем не в моготу ждать владельца или духа не хватает с ним обьясниться есть телефон эвакуатора, зачем портить то?? ну стоит машина загородив проход, 1 звонок и ее нет))) так помоему намного эффективнее даже будет.
просто если бы я помешал жильцам думаю удобнее было запулить по правой бочине там места навалом для размаха.... или на крайняк вырвать зеркало, это так помоему залетные со сторомы ночного клуба ....

ну вот примерное описание как стояла машина.....

расстояние между правым боком и лавочкой примерно 3-4 метра, каждый день теперь на этом месте стоят другие машины, я больше чем уверен, что я не помешал никому из жильцов, так как ставил машину на этом месте на протяжении нескольких дней и ни каких записок и намеков, что кому-то мешаю не видел, а вобще... виновата не машина вобщем, а водитель и вместо того чтобы ломать зеркала и делать гадости по моему уместнее выяснить отношения не с железом, а с его владельцем.............. а на крайняк если уж совсем не в моготу ждать владельца или духа не хватает с ним обьясниться есть телефон эвакуатора, зачем портить то?? ну стоит машина загородив проход, 1 звонок и ее нет))) так помоему намного эффективнее даже будет.
просто если бы я помешал жильцам думаю удобнее было запулить по правой бочине там места навалом для размаха.... или на крайняк вырвать зеркало, это так помоему залетные со сторомы ночного клуба ....
- Патриот
- Пилот
-
xMishax, Почему думаешь только о себе? ты вкурсе что стоянок в городе не хватает? Машины ставить некуда, да и врят-ли царапина на машине человека заставит задуматься, я бы скорее ещё раз так же поставил машину и смотрел бы всю ночь в окно, а когда заметил бы. голову бы оторвал. я же говорю, у нас во дворе просто некуда ставить машины, потому 3 автомобиля у подъезда, но люди нормальные, ставят так, чтоб можно было пройти и с коляской и т.д.
xMishax, Почему думаешь только о себе? ты вкурсе что стоянок в городе не хватает? Машины ставить некуда, да и врят-ли царапина на машине человека заставит задуматься, я бы скорее ещё раз так же поставил машину и смотрел бы всю ночь в окно, а когда заметил бы. голову бы оторвал. я же говорю, у нас во дворе просто некуда ставить машины, потому 3 автомобиля у подъезда, но люди нормальные, ставят так, чтоб можно было пройти и с коляской и т.д.
верно говоришь, поддерживаю

только давайте не будем спорить))) у каждого свое мнение.... споры
Патриот писал(а):xMishax, Почему думаешь только о себе? ты вкурсе что стоянок в городе не хватает? Машины ставить некуда, да и врят-ли царапина на машине человека заставит задуматься, я бы скорее ещё раз так же поставил машину и смотрел бы всю ночь в окно, а когда заметил бы. голову бы оторвал. я же говорю, у нас во дворе просто некуда ставить машины, потому 3 автомобиля у подъезда, но люди нормальные, ставят так, чтоб можно было пройти и с коляской и т.д.
Я не думаю о себе, я как раз думаю о других жильцах, у самого есть машина и если я её ставлю у дома (когда в гораж лень переться) то так чтобы она не мешала никому. во многих дворах есть специально отведённые места.
Про стоянки я писал что нечего покапать авто если её будет некуда ставить. Проблема это скорее властей, т.к. в городе катострофически нехватает стоянок, но ставить машину так что она просто напрасто мешает выйти это неуважение ко всем кто живёт в подъезде.
Люди порой бояться оставить записку или предпринять какие-либо действие, многие проругаются и всё. Я давно для себ решил пока с этим не бороться, то все и будут плевать друг на друга.
P.S. А оборваное зеркало очень даже помагает. Как я уже писал нескольких водителей так отучил.
P.P.S. Я не говорю о тех машинах которые паркуются нормально оставляя людям проход и не запихивают трубу выхлопную в подъезд, я говорю о тех кто плевал на всё это.
- chekushka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
понимаешь тут дело во времени...ситуация...ты зашел во фридей покушать поставил машину во дворе...там возде офисов есть стоянка...а какойто п***р ставит машину так что закрывает тебя...и тебе двадцать мин нада делать поступательные движенья чтоб выехать при этом ты торопишся...и не совсем в тихушку...там же люди кто в машинах сидит кто на крыльце стоит...вообщем дело ситуации...Патриот писал(а):xMishax, chekushka, чеж вы втихую падлили? нельзя было дождаться хозяина и в репу дать? нехорошо втихушку херь творить.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
xMishax с тобой полностью согласен...если на дороге все друг на друга плевали а уж если из машины вышли то тем более на всех накласть...я думаю сдесь согласится большенство...
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
xMishax, chekushka, в принципе вы правы. Однако
xMishax, а не боишьсо,что и тебу дык зеркала иль колеса снимут, иль сахарку в бензу подсыпят? Если записьки не помагают, ставь заграду, шоб не заехали. И с ТСЖ переговори,шоб штраф за это снимали аццкий. Еще один вариант: около дома моего друга в Вартовске стоит другой дом, обычная хрущевка. Так там под окнами постоянно ставили машины, но это полбеды - настоящий ахтунг был,когда все они прогревались. Жители решили эту проблему просто - повесили таблички на стене дома - "Ув. Автовладельцы, не ставьте, пож, машины с работающим двиглом! И не шумите, т.к. на первых этажах есть мсемьи с младенцами!" (что-то в этом роде) - но это сработало.
xMishax, а не боишьсо,что и тебу дык зеркала иль колеса снимут, иль сахарку в бензу подсыпят? Если записьки не помагают, ставь заграду, шоб не заехали. И с ТСЖ переговори,шоб штраф за это снимали аццкий. Еще один вариант: около дома моего друга в Вартовске стоит другой дом, обычная хрущевка. Так там под окнами постоянно ставили машины, но это полбеды - настоящий ахтунг был,когда все они прогревались. Жители решили эту проблему просто - повесили таблички на стене дома - "Ув. Автовладельцы, не ставьте, пож, машины с работающим двиглом! И не шумите, т.к. на первых этажах есть мсемьи с младенцами!" (что-то в этом роде) - но это сработало.
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
Albert хорошо что срабоало!
Перегодки ставить незаконно, т.к. место у подъезда нужно для подъезда спец служб, да и жильцы платят за прилегающую територию и вправе ей распоряжаться.
Выход это вызов эвакуатора, но пока законодательство этого не позволяет.
Бывало обламывали мне зеркала, когда я стоял на специальной стоянке очень неприятно и самое главное что незачто обламали. Такое обычно делеает обкурившаяся шпана.
А табличку вешали, её или закрашивают или сдирают. Это не выход. Нужны законы которые это бы регулировали.
У нас даже случай был. Женщина упала с летницы, сломала пару рёбер, скорая приехала на носилки погрузили а из дома не вынести, т.к. с носилками просто не развернуться из-за машин, вот и пришлось её тащить без носилок, какую боль она испытвала думаю мало кто себе представляет.
Перегодки ставить незаконно, т.к. место у подъезда нужно для подъезда спец служб, да и жильцы платят за прилегающую територию и вправе ей распоряжаться.
Выход это вызов эвакуатора, но пока законодательство этого не позволяет.
Бывало обламывали мне зеркала, когда я стоял на специальной стоянке очень неприятно и самое главное что незачто обламали. Такое обычно делеает обкурившаяся шпана.
А табличку вешали, её или закрашивают или сдирают. Это не выход. Нужны законы которые это бы регулировали.
У нас даже случай был. Женщина упала с летницы, сломала пару рёбер, скорая приехала на носилки погрузили а из дома не вынести, т.к. с носилками просто не развернуться из-за машин, вот и пришлось её тащить без носилок, какую боль она испытвала думаю мало кто себе представляет.
- Патриот
- Пилот
-
xMishax, И всё-таки я настаиваю. выход - это личная встреча с владельцем ТС. Если ты поставил перед собой цель бороться с этим - не жалей времени. а если нет времени, то тогда это уже не борьба, а обычное хулиганство, и между прочим вполне законодательно наказуемое. Это казус, бороться за исполнение закона - незаконными методами, с помощью хулиганства. что-то типа этот гад ссыт в лифте, я ему перед дверью насру, пусть задумается.
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
xMishax
+1!
Верно говоришь. У нас во дворе тоже не пропихнуться, будет время сделаю фото как ставят авто. Ставят на пешеходные дорожки, пешеходы вынуждены обходить машины и подвергать себя риску.
Обидно что законо проблему не решить.
А по теме, хулиганов достаточно, бороться с ними сложно, т.к. постоянно надо сидеть и караулить.
+1!
Верно говоришь. У нас во дворе тоже не пропихнуться, будет время сделаю фото как ставят авто. Ставят на пешеходные дорожки, пешеходы вынуждены обходить машины и подвергать себя риску.
Обидно что законо проблему не решить.
А по теме, хулиганов достаточно, бороться с ними сложно, т.к. постоянно надо сидеть и караулить.