Ездить пьяным, да?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 11 781

Сообщение MrTramp » 04 янв 2008, 01:31

ЛИС, нет, я к тому, что будут солидные взятки брать с подвыпивших водителей и отпускать с миром....
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 04 янв 2008, 01:44

ЛИС, о таких... как сейчас пьяными многих делают, так и потом будут, только откаты вырастут. ведь многие не знают:

Вас останавливает ИДПС и Обвиняет в пьянке

Когда вы насолили инспектору, и ему уж очень хочется вам отмстить, либо дома у него с утра не заладилось, можете совершенно трезвым угодить на мед.освидетельствование.
Для начала, никогда не отказывайтесь от прохождения медицинского освидетельствования, ст.12.26 КОАП предусматривает ответственность за отказ - наказание, аналогичное ст.12.8 так же как если бы вас признали пьяным. 1,5-2 года лишения водительских прав вам грозит в обоих случаях. И будет уже поздно кому-то доказывать, что вы были абсолютно трезвым, ведь статья 12.26 за отказ, а не за «пьянку».
Во-первых, выделите из своего бюджета 3-6 тыс. рублей и приобретите диктофон (mp3 плеер, сотовый с диктофоном). В последующем, включайте диктофон каждый раз, как увидите отмашку инспектора об остановке независимо от того, чувствуете Вы за собой вину или нет. Пока инспектор идет до автомобиля, успейте наговорить на диктофон информацию о дате и месте остановки, например: "Сейчас 14 часов 35 минут 21 марта, перекресток улиц Гончаренко и Барбюса". Каждое действие инспектора проговаривайте вслух. Диктофон, естественно, прячьте, иначе он разлетится об асфальт при вашем «случайном» падении.
Во-вторых, бывают ситуации, когда наличие рядом с Вами кого-нибудь просто необходимо. Например, когда Вам инкриминируют нарушение, связанное с задержанием автомобиля. Для подобного случая необходимо иметь пару-тройку "запасных" водителей, которые в сложной ситуации могли бы срочно подъехать на место конфликта и помочь. Не забудьте только, что эти "запасные" должны быть включены в Ваш полис ОСАГО.

Итак, вас остановили на дороге и у инспектора ГИБДД есть подозрения, что Вы управляли автомобилем в нетрезвом состоянии. В своих действиях сотрудник ГИБДД должен руководствоваться 27.12. КоАП "Отстранение от управления транспортным средством и медицинское освидетельствование на состояние опьянения". В соответствии, с этой статьей, водитель, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он находится в состоянии опьянения, подлежит отстранению от управления транспортным средством и направлению на медицинское освидетельствование. Критерии, которые дают основания полагать считать водителя нетрезвым содержатся в Приложении 6 к Приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14.07.03 N308 "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения". Таковыми критериями являются:
1. Запах алкоголя изо рта.
2. Неустойчивость позы.
3. Нарушение речи.
4. Выраженное дрожание пальцев рук.
5. Резкое изменение окраски кожных покровов лица.
6. Поведение, не соответствующее обстановке.
7. Показание специальных диагностических средств.

Каждый в отдельности ничего не значит и даже в «Методических рекомендациях» слово «критерий» употребляет во множественном числе. Кроме того, все эти критерии будут проверены врачом. Расхождения протокола и акта освидетельствования – в вашу пользу. Даже если какой-то признак и отсутствует, ни в коем случае не отказывайтесь от мед.освидетельствования.
Инспектор ГИБДД, выявивший (желательно не все) указанные критерии у водителя, в соответствии с упомянутой статьей КоАП РФ, обязан на месте остановки составить 2 протокола: "Протокол об отстранении от управления транспортным средством" и "Протокол о направлении на медицинское освидетельствование". В подавляющем большинстве случаев сотрудники ГИБДД не утруждают себя составлением упомянутых документов, а оформляют их после проведения медицинского освидетельствования, в случае признания водителя нетрезвым. Водителю следует, однако, настаивать на соблюдении требований законодательства, а самому звонить "запасному водителю-защитнику" с просьбой незамедлительно прибыть к месту оформления документов.

Почему так важно настаивать на немедленном оформлении протоколов, почему б не согласиться с инспектором и не составить протоколы после прохождения освидетельствования? Тому есть несколько причин.

Во-первых, если водитель проявит твердость и принципиальность, продемонстрирует инспектору знание законодательства, то инспектор может уже на этой стадии прекратить дальнейшее знакомство и отпустить водителя "с миром".
Во-вторых, в соответствии с частью 4 статьи 28.1 КоАП РФ, дело об административном правонарушении считается возбужденным с момента составления первого протокола о применении мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении, каковыми являются упомянутые выше протоколы. До составления первого протокола имеют место быть простые разговоры, а после составления - в отношения водителя уже ведется производство по делу об административном правонарушении. А раз так, то в соответствии с ч.1 ст.25.1 КоАП РФ, водитель уже вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться иными процессуальными правами в соответствии с КоАП РФ.
Ну, а в-третьих, так положено по закону. Раз в соответствии с КоАП РФ упомянутые протоколы положено составлять каждый раз, когда имеются достаточные основания считать водителя нетрезвым, а не после посещения врача-нарколога, то не вижу никаких причин, чтобы не попросить инспектора выполнять требования Закона. К тому же, как будет показано ниже, медицинское освидетельствование должно проводиться только при наличии протокола на направлении на медицинское освидетельствование.

По мнению Верховного суда (Ответы на вопросы ВС 3 квартал 2005 г., Вопрос 8) при отстранении от управления и направление на мед.освидетельствование понятые не обязательны. Но согласно «Методическим рекомендациям»: Указанные протоколы рекомендуется составлять в присутствии двух понятых. Или мнение министра ГАИшнику не указ? Еще раз диктофон пригодился…
Если в привлечении понятых отказано, ищите свидетелей, и сами вписывайте их в протокол. Ключ к вашему спасению – внешние признаки опьянения. Вот тут-то свидетели и подтвердят, что запах спирта шел от лобового стекла из-за омывающей жидкости, а когда вы резко дыхнули в чистый сухой стакан, то запаха не было! (Стакан возите свой, т.к. ГАИшники могут использовать стакан совсем по-другому назначению.) т.е. запах изо рта отсутствовал! Также нужно обратить внимание свидетелей на остальные признаки: поза устойчивая, речь связная, дрожание пальцев нет (не выражено), изменений кожных покровов лица нет, поведение соответствующее обстановки. Теперь инспектор поставлен перед выбором: либо и дальше тянуть вас на освидетельствование, которое ничего не покажет и потянет возможную жалобу, либо отпустить вас.

Дышать в трубочку – ваше право а не обязанность. В «Методических рекомендациях» сказано, что на дышание в трубочку нужно ваше согласие. В мундштук ГАИшники могут подложить ватку, смоченным спиртом, либо мундштук обработают спиртом. Сам был свидетелем подмены трубочки. Никаких последствий ваш отказ иметь не будет. Если все-таки решили в нее дуть, то попросите прочитать инструкцию о ее использовании. Откажут в инструкции – пишите об этом в протокол. Если инспектор «забыл» о трубочке, также пишите это в протокол. Если эти трубочки у него были, но дышать через них он вас не просил, то это нарушение с его стороны.

Когда Вам дадут протоколы на подпись, то в них следует включить следующую запись: "Нуждаюсь в помощи адвоката" и перечислить все отсутствующие у вас признаки опьянения в виде фразы: «Согласен с инспектором, что “несвязанная речь” отсутствует». Такой фразой вы делаете инспектора свидетелем, что не все признаки опьянения были в момент составления протокола, а также заранее ставите врача в неудобное положение. Ведь врач предполагает, что после освидетельствования вы рванете на повторное независимое освидетельствование. Что получается? ГАИшник не записал «несвязанная речь». Вы это явно указали в протоколе отсутствие этого признака, и теперь ГАИшник это подтвердит перед судьей. Если врач напишет «несвязанная речь», а на независимом освидетельствовании этого не выявят, то мед.освидетельствование ставится под сомнение.
Кроме того, при подписании любых документов необходимо указывать время подписания. Не забудьте получить копии составленных протоколов.
Весьма желательно, чтобы к тому времени, когда документы будут оформлены, прибыл Ваш "запасной" водитель. В этом случае Вы вправе потребовать возврата свидетельства о регистрации (техпаспорта) автомобиля, т.к. оснований для его задержания у инспектора нет. В случае отказа инспектора выполнить это требование, постарайтесь каким-либо образом зафиксировать этот факт (на диктофон, с помощью свидетелей и т.п.).
А вот дальше в законодательстве содержится определенный пробел. Инспектор ГИБДД обязан направить водителя на мед.освидетельствование, но в чем заключается "направление" в законодательстве не сказано. Из контекста КоАП РФ можно понять, что функции инспектора по направлению заканчиваются оформлением вышеупомянутых протоколов. Хотя и так понятно, что просто так инспектор вас уже не отпустит – время тикает, а на мед.осмотр вы и завтра не опоздаете.

Так же не раскрыт вопрос, что происходит с автомобилем водителя во время прохождения мед.освидетельствования, т.к. задержать автомобиль и поместить его на специализированную стоянку инспектор имеет право лишь после того, как будет вынесен вердикт врача о нетрезвом состоянии водителя. Однако, ясно одно, везти Вас на мед.освидетельствование на Вашем автомобиле сотрудники ГИБДД права не имеют, если вы сами об этом их не попросите. В соответствии с п.2.3.3 Правил дорожного движения РФ водитель обязан предоставлять свой автомобиль сотрудникам милиции "для транспортировки поврежденных при авариях транспортных средств, проезда к месту стихийного бедствия", "для транспортировки граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения", а также "в иных не терпящих отлагательства случаях, предусмотренных действующим законодательством". Думается, что доставление Вас в наркологический кабинет не подходит под указанные требования: в срочной медицинской помощи Вы не нуждаетесь, под стихийное бедствие Ваше состояние не подходит, а иных, случаев, предусматривающие предоставление водителем своего автомобиля, чтобы инспектор ГИБДД имел возможность проехать в наркологический кабинет, действующим законодательством не предусмотрено.
Кроме того, если инспектор ГИБДД в процессе Вашей доставки покалечит вашу машину или совершит ДТП, то отвечать ему: (Вопрос 52) «лицо, управляющее автомобилем без письменной доверенности при наличии водительского удостоверения данной категории, но в присутствии его собственника или иного законного владельца, использует транспортное средство на законном основании. В таком случае надлежащим ответчиком по делам о возмещении вреда, причиненного источником повышенной опасности (транспортным средством), является лицо, управлявшее автомобилем в момент дорожно-транспортного происшествия»
При выборе решения имейте в виду, что в полном соответствии с законом автомобиль должен оставаться на месте. Однако, в темное время суток, за то время, которое Вы затратите на проведение мед.освидетельствования, вблизи Вашего автомобиля могут оказаться "лихие" люди, желающие поживиться, например, автомагнитолой, колонками, либо колесами. Единственный способ защитить свое авто имеется в Положении о ГИБДД МВД: «11. т) выявление причин и условий, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения, иных противоправных действий, влекущих угрозу безопасности дорожного движения, принятие мер по их устранению.» Так приказал министр, извольте выполнять, господа инспектора и посторожите-ка мою машину. Откажут, конечно. Но на диктофон могут наговорить много интересного.

Инспектор также не обязан после проведения освидетельствования доставлять Вас туда же, где взял, поэтому не исключено, что обратный путь Вам придется проделать пешком. Оптимальный вариант, если к данному моменту к месту конфликта прибудет "запасной" водитель, который и возьмет на себя всю дальнейшую заботу о Вашем автомобиле.
Если же Ваш "запасной" водитель не прибыл, то решайте самостоятельно, что является меньшим злом: бросить автомобиль на улице, попросить инспектора отогнать его на пост или доставить вас на освидетельствование на вашем автомобиле.

источник: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=3829

ты ведь не знал... :wink:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

VicKing
Безлошадный
Рейтинг: 3 183

Сообщение VicKing » 04 янв 2008, 04:06

DrCo0L, молодца что выделил!
надо мо моему мнению в отдельную тему перенести и прикрепить
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 04 янв 2008, 05:02

дочитал до половины потом на всякий случай сделал ctrl+c,типо пригодиццо.Зачот!
Изображение

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 04 янв 2008, 08:22

а мне эта мысль понравилась

"Нет слов! Необходимо оборудовать весь транспорт устройством,исключающим запуск давигателя при запахе спиртного и лишать прав
в ином случае первый раз на какой-то срок ,повторно- пожизненно."
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 04 янв 2008, 11:02

VicKing, ведмедь, зачем ctrl+с, зачем в отдельную тему? это ж не я написал... идем по ссылке и качаем файлик - там куча полезного :up: . А спасибо надо говорить Вилычу (WIlych) за то, что написал, и Денису за то, что все это скоомпилил в один файл. Только делайте скидку на то, что файл делался до изменений в КоАП.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

f-r-e-d2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 547

Сообщение f-r-e-d2 » 04 янв 2008, 15:30

[quote][/quote]УЖАС!!!
ЖАЛЬ ДЕВУШКУ!!!
ЕЩЁ ОДНА ИСКАЛЕЧЕННАЯ ЖИЗНЬ!!! :( :( :(

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 85

Сообщение RORUS-fire » 06 янв 2008, 10:59

Да простят меня все кто посчитает чтоя неправ...
Я просто обажаю ездить синим! таой у меня глюк 8( я побывал в 4-ёх авариях за 1.5 года (1 средняя остальные мелкие без травм) И из них всегда трезвый был... вывод лично я когда синий еду я чувствую за собой более тяжОлую ответственность и вообще почти ненарушаю...
Итак... В аварии попадают и пьяные и трезвые... тут важен подход к каждому водителю в отдельности... Подход который не учитывается ПДД пьяный значит виноват и с этим ничего неподелаешь... а жаль 8))
[censored by admin] Шааа... эта крутааа 8D

VASSO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 522

Сообщение VASSO » 06 янв 2008, 11:48

RORUS-fire, ты че не выспался чтоли? Ты предлагаешь чтоб на права 2 раза сдавали ? Один раз трезвым,второй пьяным и чтобы потом при разборе ГИБДД еще и учитывали в каком состоянии ты лучше ездишь,да? Ты че,дружище!?
Выпил - вызывай таксо и езди сколько хочешь!

ВОТ И ВСЯ НАУКА!

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 06 янв 2008, 12:53

RORUS-fire, подумай о тех,кто тебе дороги, ибо ты в ответе за них. А если (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу) что нибудь случится? Сейчас же за это и посадить могут? :evil:Дело не в том,что ты не справишься с управлением,а другой может не справиться, но ответственность понесешь и ты
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 06 янв 2008, 15:08

RORUS-fire писал(а): я побывал в 4-ёх авариях за 1.5 года

Может просто ездить поучиться ...
ПДД почитать...

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 06 янв 2008, 16:15

Albert писал(а):
...Необходимо оборудовать весь транспорт устройством,исключающим запуск давигателя при запахе спиртного и...."
...Аха...К вам в автомобиль,в такси и т.д. садятся подвыпившие люди и ...Все...приехали... :D
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Plimut
Волговод
Рейтинг: 1 479

Сообщение Plimut » 06 янв 2008, 17:55

RORUS-fire писал(а):Да простят меня все кто посчитает чтоя неправ...
Я просто обажаю ездить синим! таой у меня глюк 8( я побывал в 4-ёх авариях за 1.5 года
Дак ты с похмелья в авариях и побывал наверно, с таким увлечением: "обожаю"!! :)))
Да и алкоголизм у тебя дружок... Вернее алкоголизм как следствие того что: не можешь трезвый с комплексами справиться за рулем, а пьяному море по колено - и: "я как все!! даже лучше всех!!!" :)))
Если серьезно не понимаю, как можно ОБОЖАТЬ ездить синим!!! Звучит как: обожаю ездить без ноги, руки, дураком, слепым и т.п.
Может это только у меня реакция у пьяного притупляется, голова быстрее поворачивается чем глаза, а тем более чем взгляд....:))) Сам себя неполноценно на дороге чувствую...
CUIQUE SUUM

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 294

Сообщение СМак » 06 янв 2008, 18:21

[quote="Albert" Необходимо оборудовать весь транспорт устройством,исключающим запуск давигателя при запахе спиртного и лишать прав [/quote]

Как говорит Задорнов, наш человек всегда успеет задержать дыхание, обмотать пакетиком датчик воздуха и завести машину. А то и вовсе этот пакетик снимать не будет :yes:

RORUS-fire, раз уж ты умеешь и обожаешь ездить пьяным, то пожалуйста научись прыгыть с парашютом без парашюта. Можешь при этом быть пьяным, без разницы. Это, кстати, ко всем любителям пьяной езды относится.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RORUS-fire » 06 янв 2008, 18:24

Ну вот набросились 8)) я же не написал что люблю ездить в мёртвом состоянии... а так слегка под мухой )))) ну уж простите меня такой я... А насчёт подучиться .. вот я так и подучился... первые 3 аварии были за первые 3 месяца вождения... потом годкак мастер класс 8) ипоследняя совсем идиотская на скорости 10 км в час занесло )) реально... поехал зимнююставить и прямо на парковке )) :P

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 06 янв 2008, 18:34

RORUS-fire,
Что то на лажу все похоже.

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RORUS-fire » 06 янв 2008, 18:47

Денисоф можноконкретнее ? чтоименнопохоже налажу ???? :?

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 06 янв 2008, 19:32

RORUS-fire,
Возьми свои сообщения с трех веток, сопоставь их и подумай.
Кроме как бухал, ничего нет. Самоутверждаешся ты здесь.
Инфантильностью очень отдает.
Наверняка ты хороший человек, но демонстрируешь то обратное, что ты хочешь показать? Здесь же взрослые люди.

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 06 янв 2008, 19:36

denisof, В 10:59 у него ещё более-менее внятные сообщения.А к вечеру всё расплывается :) :) Рождество видимо :lol2: :lol2:

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение denisof » 06 янв 2008, 19:40

Антирадар, :up: :lol2: :lol2: :lol2:

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RORUS-fire » 06 янв 2008, 20:35

Да я вообще на работе 8) и наданный моментне потребляю 8)
Денисоф молодец! В точку! 8) я сам незнаю чё хачу ... просто пишу как есть и всё тут 8)
Спасибо за понимание 8) :P

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 07 янв 2008, 00:51

RORUS-fire писал(а):Да я вообще на работе 8) и наданный моментне потребляю 8)
я сам незнаю чё хачу ... просто пишу как есть и всё тут 8)
:P

:o кароче флудишь парень а ето имхо наказуемо 8-) добрые у нас модераторы :D да и вообще будь ты не виноват будешь таковым, так как сам того хочешь :oops:
с празднком :up: ик...ик
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RORUS-fire » 07 янв 2008, 08:12

Флуд не флуд просто люди уменя инетерсуются я отвечаю...
Почемуто все решили что я оправдываю пьянку за рулём... это неправильное решение... уж извините если неправильно разьяснил... пьянка за рулём это лохо и опасно за это и наказывают... это все знают и понимают...
Но у каждого свои тараканы в башке... вот и у меня такой... маленький но синий... :oops:

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 07 янв 2008, 12:42

RORUS-fire, Неужели за сутки Вы не поняли что это Портал Автолюбителей,а не Алкоголиков.Вместо рассказов про маленьких синих тараканов,поведал бы народу как ты своими руками отремонтировал своё авто,внёс усовершенствования и т.д.Народ потянется за советом,за фотками...А за ворот лить дело не хитрое.
Удачи.

Belskiy72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 178

Сообщение Belskiy72 » 10 янв 2008, 01:07

RORUS-fire, Если ты так уверен в себе и в своей мухе, ТО смотри сюда http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 683#258683
позвони сам или мы поможем телефон доверия !!!

Психологическая помощь по телефону
г.Тюмень
тел: (3452)20-88-48

RORUS-fire
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение RORUS-fire » 10 янв 2008, 08:16

Антирадар я тоже не алкаголик и пьяным ездил не так много раз... и естественно сторонюсь этого ибо права не лишние.. НО! я прото это люблю.. люблю но знаю что неправильно.. вот и борюсь 8) А бухать я точно не брошу (не за рулём) .. потому что он хароший.
Белский Там помоему не в мухе дело... а в за 100 кмвч по мельнекайте... нет разве ? а я неоднократно уже писал что не гоняю ...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Вот вам ссылочка! Кто не видел ... красавцы парни хех.. если это всё не подстроено актёрами 8)
http://www.vesti.ru/video.html?vid=62858

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 583

Сообщение Пахан » 10 янв 2008, 09:12

RORUS-fire, расстрелять их на месте без суда и следствия, уродов. :evil: :automat:
да и тех кто говорит "красавцы парни" заодно.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Сообщение Majesti© » 10 янв 2008, 09:42

RORUS-fire, видео по ссылке старое. С 1 января за такое по новому КоАП сразу на 15 суток в спецприемник. :gezl:
Миру мир

BIG
Антифлудер
Антифлудер
Рейтинг: 1 260

Сообщение BIG » 10 янв 2008, 10:28

Majestic, имхо, у нас товарищ RORUS-fire, похоже, все общение видит в провокации флуда.... Прекрасно зная, как большинство форумчан относится к пьянке за рулем и какая последует реакция, он уже не в первый раз начинает лепить посты о том, как он любит ездить пьяным. Действительно, добрые модеры у нас на КАРе....
Прикиньте, так тогда давайте писать "а я так люблю ездить обдолбанным героином", "я люблю ездить скушав ЛСД" и т.д.
Ф топку таких ахтунгов....
Car72ru

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 10 янв 2008, 10:42

по ссылке:
SurfControl
Access Blocked
Access to the requested web page has been blocked by your organization's internet usage protection policy.
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.