Беспредел ФССП

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 58 463

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2021, 15:33

пс Участковые сегодня на выходном. Это полиция, у них не бывает выходных. Завтра четверг, приходи вечером на опорный пункт, участковый или его помощник точно будет на месте. Сейчас с этим строго. поступили на счёт 29 янв. Хорошо хоть Ну вот, визит к приставу и деньги вернутся всего то нужно было подождать банковских сроков. А то сразу паника, заявления. А сотрудникам ответы писать которые никому не нужны
Чьих будете? :D
такой же должник только с опытом. И их кухню давно изучил. Всё гораздо проще чем кажется.
Shurup_tmn писал(а): Пристав Низамутдинова не соблюдает ФЗ-229,
странно что ты такой знающий ещё не вместо неё, как бы жизнь облегчил должникам, Ведь вместо того чтобы переучить кого-то, проще это сделать самому
Последний раз редактировалось aleksss_555 10 фев 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Беспредел ФССП

Сообщение Shurup_tmn » 10 фев 2021, 15:50

aleksss_555, меня в сторону терпил России (очевидно таким и являетесь) не надо склонять. Говорить как проще и как им удобнее и что им там делать!
Я исполнил свои обязательства ещё 22 января, задолженность поступила 25 января. Что и почему произошло 27 января и по сей день меня мало волнует.

Отправлено спустя 7 часов 53 минуты 10 секунд:
Закончилась эпопея... Деньги мои вернули, с ГОСУСЛУГ долг убрали и это спустя 1,5 месяца постоянных уведомлений, что у вас долг, вы должник... Сволочи... Осадок остался о работниках этой службы, хотя есть знакомые в ФССП, которые могли бы помочь, но я не из тех, кто ищет легких путей и путем обычного гражданина прошел это всё.
п.с Участкового так я не нашел и не дозвонился, у которого были материалы моего дела... Служба идёт...
Не спеши! В морге места всегда есть.