Lock писал(а):ну че, очередная ура победа царя![]()
был 60, подняли до 120, опустили до 100.![]()
довольны
Как будто это что-то плохое.
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
довольны
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
Рейтинг: 5 394 | ![]() |
довольны
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Coolybin писал(а):лично принес извинения
Рейтинг: 8 793 | ![]() |
Рейтинг: 23 351 | ![]() |
«По яйцу видите, что у нас произошло. Вовремя просто не сориентировались. Объем-то производства у нас не уменьшился, а потребление увеличилось. В связи с реальными располагаемыми доходами населения — немножко, но все-таки доходы чуть-чуть у людей выросли. Начали больше приобретать: яйцо, мясо курицы. А вовремя о том, чтобы открыть импорт, не подумали. Бум! И цены полетели".
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
«Яйцо дешевле не станет. На мой взгляд, установившиеся цены — 110–125 руб. за десяток — абсолютно нормальные, справедливые и адекватные для данного продукта»,— сказала гендиректор Росптицесоюза Галина Бобылева «Парламентской газете».
По ее словам, сейчас цена у производителей держится на уровне 95–105 руб., а остальное — расходы розничных сетей и неизбежная торговая наценка.
Рейтинг: 18 401 | ![]() |
Змейка писал(а):Главное, чтоб в остальных отраслях , резюмирую слова президента, не решили, что вырос доход населения, а давайте бахнем везде ценник повыше
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Lock писал(а):Змейка писал(а):Главное, чтоб в остальных отраслях , резюмирую слова президента, не решили, что вырос доход населения, а давайте бахнем везде ценник повыше
В том и дело, если бы во всех отраслях сразу бы подняли цены, то никакого смысла не было бы поднимать кому то. Так работает рыночная экономика. "гендиректор Росптицесоюза Галина Бобылева" поднимает цены на яйца, приходит домой, а ей дети с порога: Мама завтра в школе поднимают оплату за обучение, мама подорожал проезд на автобусе, мама подорожала еда в столовой, дай денег теперь больше
Рейтинг: 34 551 | ![]() |
Змейка писал(а): а давайте бахнем везде ценник повыше