Ниссан Алмера Классик - что за автомобиль?
- Chopper666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 406 
-
Всем привет. Расскажу вам о этой тачке. Сам все прошлое лето на ней ездил. Мой отец такой купил, короче черный комплектация не максимальная но а АКП, там их всего 4 комплектации, эта была предпоследняя по стоимости в сторону увеличения. Мне она понравилась по таким параметрам как: дизайн, динамика, комфорт. Но вот на счет расхода все таки думаю она больше жрет чем написано 6-8 литров. Думаю что около 10 она жрет (а может потому что я люблю погонять нормально). Особенно красиво она рычит когда газ в полик нажмешь) Мне лично она очень понравилась, не знаю кому как, но я бы хотел себе такую приобрести. Одним словом - она оправдывает те деньги которые вы за нее заплатите.
- EXTREEMER
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
В прошлую тяпницу забрал свою альмерку из салона!!! Комплектация максималка, автомат, цвет серебристый!!!
машинка супер во всех отношениях, по крайней мере я не разочаровался, и каждый вечер садясь после работы неспешно качу домой и просто расслабляюсь!!
ощущения супер, машинкой очень доволен
единственное расход пока великоват в смешанном режиме 70% трасса 30% город получается около 12-13 л/100км, но это пока скорее всего обкатка так и будет, да ну и хрен с ним, зато тачка мне нравится очень!!!!
После покупки катался на спектре,
как будто в 10 сел
фу
Сеня утром по двору на лачике универсале проехался, очень рад что выбрал именно альмеру!
хотя лачика тоже думал купить! 
машинка супер во всех отношениях, по крайней мере я не разочаровался, и каждый вечер садясь после работы неспешно качу домой и просто расслабляюсь!!
ощущения супер, машинкой очень доволен
единственное расход пока великоват в смешанном режиме 70% трасса 30% город получается около 12-13 л/100км, но это пока скорее всего обкатка так и будет, да ну и хрен с ним, зато тачка мне нравится очень!!!!
После покупки катался на спектре,
как будто в 10 сел
фу
Сеня утром по двору на лачике универсале проехался, очень рад что выбрал именно альмеру!
хотя лачика тоже думал купить! Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- EXTREEMER
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-

давно тут не читал..

, Алмера уже закуплена