про водил ничего против не имею 

| Рейтинг: 385 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 14 859 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

Я езжу на: Lexus LX570
| Рейтинг: 518 | ![]() |
Раз маньяк увезался на трассе за мной на ЛОГАНЕ так оторвался от него только на 200 км/ч
правда у Логанов 1,6 максималка 175 км/ч, но может у тебя дополнительно педальный привод стоит 

| Рейтинг: 2 395 | ![]() |
pasportist круто правда у Логанов 1,6 максималка 175 км/ч, но может у тебя дополнительно педальный привод стоит .. А маньяк увязавшийся наверно на Логане 1,3 был (судя потому что отвалился только с 200 км/ч)
без обид..

Я езжу на: Daewoo Gentra
| Рейтинг: 1 686 | ![]() |
| Репутация: +3 | ![]() |

| Рейтинг: 14 859 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

| Рейтинг: 333 | ![]() |
984490 писал(а):так и хочу среднею или меньшую--не себе подруга хочет. скоро права получит --!

Я езжу на: Toyota Camry
| Рейтинг: 4 020 | ![]() |

DAN писал(а):TETSUJIN, Дело не в понтах, для меня например важно чтоб машина выглядела я уж не говорю шикарно (как феррари) ну хотя бы прилично!!! Такие критерии отбора авто это разве понт??? Если и да, то не для меня. А логан это до неприличия уродливая машина, почему я и говорю что лучше взять ту же девятку к примеру. каждому свое. А езжу я на детсяке потому что на феррари еще не хватает средств. Но заметь, я не говорил что за место логана возьмите себе лучше мерседеса какого-нибудь за лям с половиной. Я оценивал на примере машину которая попадает под стоимость логана и под финансовые возможности человека, зная что логан далеко не для богатых личностей.