Борьба с курящим соседом-пенсионером
- SanaKot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 463 
-
Борьба с курящим соседом-пенсионером
Такая ситуация, полгода назад купили квартиру, дом хороший - всё нравиться и район спокойный, но... но я бы не начал эту тему если бы всё было так хорошо.
Живём на 3ем этаже, как раз под нами завелось существо, которое курит и курит как паравоз, и так получается курит в комнате, и у нас именно в комнате стоит фон, ни на балконе, ни в прихожей, ни в ванне, ни на кухне, а именно в комнате.
Пошли к нему поговорить - оказалось пенсионер, в квартире всё как то по-помойному у него, пепельницы везде и тд.
Попросили не курить дома в ответ - моя квартира где хочу, там и курю, и если хотите куда то идти жаловаться - скатертью дорога, мне пофиг.
Прошлись по соседям, как выяснилось - на него писали заявления и в милицию и в ТСЖ (писали и на то что от него такой фон стоит и на то что телик всю ночь у него орёт), дело дошло до суда - и суд, как обычно, ничего не решил, единственное, только закрыл дело.
О физическом убеждении - речь идти не может, так как "источник неприятного запаха" - пенсионер, во-первых: сам факт что пенсионер, во-вторых - связываться с пенсионерами дело не есть хорошее, наслышен о них, например, пенсионерам выделило одно турагенство путёвки в санаторий - санаторий отличный, 5ти разовое питание, в результате после отдыха все пенсионеры высказали своё недовольство и кучу жалоб, в связи с этим данному тур агенству пришлось еще 2 раза за свой счет отправлять этих пенсионеров за границу и в санаторий, так что связываться с пенсионерами, тож нежелательно...
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и куда и кому обращаться?
Если наше гос-во не может в такой ситуации ни чем помочь - возникает вопрос, мы - Россияне, живём в правовом государстве или нет?
Всем, заранее большое СПАСИБО!!!
Живём на 3ем этаже, как раз под нами завелось существо, которое курит и курит как паравоз, и так получается курит в комнате, и у нас именно в комнате стоит фон, ни на балконе, ни в прихожей, ни в ванне, ни на кухне, а именно в комнате.
Пошли к нему поговорить - оказалось пенсионер, в квартире всё как то по-помойному у него, пепельницы везде и тд.
Попросили не курить дома в ответ - моя квартира где хочу, там и курю, и если хотите куда то идти жаловаться - скатертью дорога, мне пофиг.
Прошлись по соседям, как выяснилось - на него писали заявления и в милицию и в ТСЖ (писали и на то что от него такой фон стоит и на то что телик всю ночь у него орёт), дело дошло до суда - и суд, как обычно, ничего не решил, единственное, только закрыл дело.
О физическом убеждении - речь идти не может, так как "источник неприятного запаха" - пенсионер, во-первых: сам факт что пенсионер, во-вторых - связываться с пенсионерами дело не есть хорошее, наслышен о них, например, пенсионерам выделило одно турагенство путёвки в санаторий - санаторий отличный, 5ти разовое питание, в результате после отдыха все пенсионеры высказали своё недовольство и кучу жалоб, в связи с этим данному тур агенству пришлось еще 2 раза за свой счет отправлять этих пенсионеров за границу и в санаторий, так что связываться с пенсионерами, тож нежелательно...
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и куда и кому обращаться?
Если наше гос-во не может в такой ситуации ни чем помочь - возникает вопрос, мы - Россияне, живём в правовом государстве или нет?
Всем, заранее большое СПАСИБО!!!
- SanaKot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 463 
-
Вчера всё осмотрел - ни чиго нет в комнете через что может просачиваться запах, остается только с зажёной спичкой поискать, пламя сразу же покажет где тяга + вентиляцию что ниже моей заглушить, а то реально с судом это сколько времени надо...
Все большое Спасибо, что уделили этой теме время и высказали свои соображения по этому поводу!!!
Все большое Спасибо, что уделили этой теме время и высказали свои соображения по этому поводу!!!
- jakik
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
SanaKot, Не буду ничего советовать, просто от темы отвлекусь.
1. Фреон - газ, содержащийся в холодильных установках.
2. +Фреон не имеет запаха
3. +Фреон тяжелее водуха
4. +При вдыхании фреона через тлеющую сигарету возникает сильное раздражение слизистой. Курить не возможно потом несколько часов
5. -Фреон разрушает озоновый слой
1. Фреон - газ, содержащийся в холодильных установках.
2. +Фреон не имеет запаха
3. +Фреон тяжелее водуха
4. +При вдыхании фреона через тлеющую сигарету возникает сильное раздражение слизистой. Курить не возможно потом несколько часов
5. -Фреон разрушает озоновый слой
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
А если проще, то берёшь пузырь "Рябины на коньяке", пенсионеры её уважают очень, т.к. не могут себе позволить. Как бы случайно встречаешься с этим соседом на лавочке у подъезда. И в процессе распития (ну можно один раз потерпеть) объясняешь ему пагубность таких действий. Особо упирай на парализацию и смерть в одиночестве. Подействует 100-пудово.
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
SanaKot, Ну ты как в сказку попал)))) Пенсионеры они будут такие гнелые, просто поговори один раз нормально и все решиться!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- Рубин
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 605 
-
Holtoff, +1 респект! Дяденька вы на работу когда выйдите???
http://vk.com/ed_ganeev
надо создать общество как у Букина "БЕЗ пенсионерофф"
Пенсионеры иногда рулят, в каждом подъезде должна быть бабка-смотрящая
У меня вот нету, и вечно как с работы приходишь, то банки из-под пива на подоконниках, то еще похуже, мусор валяется, а пару раз даже нассали * какие-то. У родственников такой же дом, жильцы примерно такие же, но есть бабка-домовой! Так там даже на стенах надписей нет. И причем порядочных жильцов она вообще не донимает никак.
По теме ничего не могу сказать, впервые слышу чтобы дым сочился аж в соседнюю квартиру!
- borelia
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 916 
-
Вчера всё осмотрел - ни чиго нет в комнете через что может просачиваться запах, остается только с зажёной спичкой поискать, пламя сразу же покажет где тяга + вентиляцию что ниже моей заглушить, а то реально с судом это сколько времени надо...
Если есть розетки на смежных стенах - не поленись отверни, там бывает прямая дыра к такой же розетке от соседа и через низ не слабо дует...