Трясётся двигатель и шумит генератор
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
awount, там тебе будут рекомендовать сменить пол-движка, при чем все покупать в магазине прямо у них же
Шутко
Просто когда там ждал своей очереди сидел, Там смотрели 14-ую двух "детей гор", дак они только успевали каждые 5 минут бегать че-нить покупать в магазине
И если поедешь, увидишь там мою девятку с каровскими наклейками, третий день там уже стоит

Шутко

И если поедешь, увидишь там мою девятку с каровскими наклейками, третий день там уже стоит

- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
CyMpaK, сегодня там был - видел видел твою 803. Ты зачем так стартер поламал, у бедного слесаря аж рука уже болит вытаскивать там какую то палку
Съездил я сегодня туда. Чистка стоит 1200 рублей. Значит мастер и электрик вообще суперские!!!!!!!! Мастер Паша значит рассказал мне всё про форсунки - даже провёл в комнату где их чистят и показал процесс весь!! Супер!!
Динамика разгона увеличилась я скажу на ура!! Теперь машина ездит без рывков, появилась тяга - так что ребята - чистите только ультразвуком.
Главное что я думал - это шумит генератор - а оказывается - это ФОРСУНКА!
сейчас осталось поменять сетку бензонасоса и смазать подшипник генератора.
Ещё электрик предложил за 1 руб. сделать прошивку мозгов - и я загорелся. т.к. я думал раньше что 2 руб - в скором времени я обязательно сделаю, тем более что мне пообещали меньше расход и больше ускорение.
А кстати. двигатель как трёсся так и трясётся

Съездил я сегодня туда. Чистка стоит 1200 рублей. Значит мастер и электрик вообще суперские!!!!!!!! Мастер Паша значит рассказал мне всё про форсунки - даже провёл в комнату где их чистят и показал процесс весь!! Супер!!
Динамика разгона увеличилась я скажу на ура!! Теперь машина ездит без рывков, появилась тяга - так что ребята - чистите только ультразвуком.
Главное что я думал - это шумит генератор - а оказывается - это ФОРСУНКА!

Ещё электрик предложил за 1 руб. сделать прошивку мозгов - и я загорелся. т.к. я думал раньше что 2 руб - в скором времени я обязательно сделаю, тем более что мне пообещали меньше расход и больше ускорение.
А кстати. двигатель как трёсся так и трясётся

ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
awount, а ты свечи менял? Может свеча какая-нибудь не работает?
Ты говоришь что провода менял посмотри свечи может реально в них проблема. На вид они могут быть нормальные но кто его знает работают они или нет. Если всё это рабочее значит будем дальше копать главное отсечь всё лишнее.
Ты говоришь что провода менял посмотри свечи может реально в них проблема. На вид они могут быть нормальные но кто его знает работают они или нет. Если всё это рабочее значит будем дальше копать главное отсечь всё лишнее.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
awount, еще раз по компрессии. если она отличается сильно (больше чем 1 очко) в разных цилиндрах, то колбасит двигатель именно от этого и не от чего больше. новые подушки только немного могут помочь. надо устранять разность компрессии... может даже простая раскоксовка поможет ...
per rectum ad astra