Профсоюзную первый раз тоже быстро сделали......потом маршрутка провалилась и
Тогда мы по моему 3 года ждали.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А вапще сделали же сколько то лет назад (лет 8 то точно уже прошло) 50 лет Октября нормально, дык только после этой зимы разваливаться начала, да и то наверно потому, что какие - то через чур матёрые реагенты сыпали. А щас сделают новую дорогу - через пару лет вся в ямах. Старые технологии рулят?
Им асфальтоукладчиков не хватает, заняты на объектах. А вот резаки простаивают
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
После срезки асфальта, то что остается разрушается еще сильней. Примером тому может служить 30 лет победы от Мельникайте до Пермякова, где через месяц ямы еще больше образовались, плюс люки, которые приходится объезжать.
Седня ехал, вроде асфальт начали ложить. Хоть это радует...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Люки низзя срезать, потом хрен заасвальтируешь вокруг них. Наблюдение: асфальтировать начали с моторосторителей, потом переключились на 30 лет победы (что до пермякова), потом на той же улице, но м/у пермякова и немелькайте, походу следующая будет молодежная, а за ней... блин, забыл название
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Свершилось, товарищи!!!! Сейчас наблюдаю из окна, как закатывают Молодежную в новый асфальт!!! Теперь можно ездить нормально. Осталось только выполнить обещаное, а именно нажраться
Думаю хватит на больше, чем год. Первую половину вроде в том году делали, и ничего, стоит. Так что думаю года 2-3 продержится.
P/S/ Рабочие даже умудрились часть асфальта впарить жителям близлежайших домов. Видимо для асфальтирования собственных дворов.
По-моему 2-3 камаза или грузовика проедут и все, асфальт кончился. А ямы там не все срезали. Есть места где змейкой ездишь, прикольно так. Хотелось бы, чтобы Молодежную сделали и сделали нормально.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Veider, водосливы есть, они по краям дороги. Бордюров не будет. Скоро все деревяшки будут сносит и бордюрам хана настанет. Зачем лишние затраты?