Про баллы, сообщения, наклейки... и про флуд.
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 620 -
Majestic, выдавайте тогда желающим еще и инструкцию к наклейке))))) когда ты сигналишь двумя короткими, обрати внимание на то что слышишь в ответ и поймешь меня....
и еще, перед тем как бибикнуть, стОит посмотреть вокруг - может, на тротуаре мама с коляской, в которой спит ребенок.... и из-за дурного прикола перебибикиваться в городе ты получишь массу негатива в спину....
и еще, перед тем как бибикнуть, стОит посмотреть вокруг - может, на тротуаре мама с коляской, в которой спит ребенок.... и из-за дурного прикола перебибикиваться в городе ты получишь массу негатива в спину....
куплю оружие, наркотики! тел.: 02
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Holtoff, Maxx, согласен.. мои предложения направлены как раз на то, чтобы не трогать то, что уже сложилось - процедуру и основания выдачи наклеек...
поэтому и предлагаю, если у кого-то есть сильное желание обозначать свою "матерость" на форуме иными способами..
кстати, некоторые каровцы "выделяют" себя никами.. ИМХО тоже решение - хочешь чтобы про тебя не думали, что ты просто левый чувак который где-то наклейку урвал - клей ник.. и все станет понятно..
Majestic,
как вариант )) и клеить их на водительскую дверь в ряд... если есть желание каждому знакомому, каждому ДПСнику и просто особо любознательным объяснять что это такое..
у меня синие на синей машине не видно будет
хотя синие ИМХО вообще без толку.. что три что пять.. вот красные, желтые, и зеленые (спешл фо Макскс) можно попробовать наклеить..
поэтому и предлагаю, если у кого-то есть сильное желание обозначать свою "матерость" на форуме иными способами..
кстати, некоторые каровцы "выделяют" себя никами.. ИМХО тоже решение - хочешь чтобы про тебя не думали, что ты просто левый чувак который где-то наклейку урвал - клей ник.. и все станет понятно..
Majestic,
Серый, ага. Кому желтые, а кому красные машинки
как вариант )) и клеить их на водительскую дверь в ряд... если есть желание каждому знакомому, каждому ДПСнику и просто особо любознательным объяснять что это такое..
у меня синие на синей машине не видно будет

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
3AMOPO3OK, так вроде как инструкция и так есть, вот она: http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... page&pid=8
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
awount писал(а):Народ! Вы не поняли. Наклейки выдаются только из сугубо рекламных действий! Чем больше наклеек выдадут, тем больше народу их наклеет, тем больше будет РЕКЛАМЫ!
Глубокое заблуждение. Ты совершенно не учитываешь тот момент, что машина с наклейкой портала может работать для нас как РЕКЛАМА, так и как АНТИРЕКЛАМА... Если добропорядочный автолюбитель, потенциально наш посетитель, видит на дороге откровенно грубящую и борзеющую машину с наклейками, или неадекватное поведение ее водителя - захочет ли он вступать в клуб, где так себя ведут? нафиг нам такая реклама....

Наклейка - это не столько реклама, сколько символ, флаг, если хотите.

Car72ru
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
BIG, я, как рекламодатель, оцениваю не поведение каровцев на дороге, а количество людей, посещающих этот ресурс, т.е. определяю насыщенность целевой аудитории на единицу заказа. и вы верно поступаете, раздавая наклейки всем подряд, с точки зрения ведения бизнеса, но, имхо, неверно, давя при этом на "ура"-патриотизм....
- BIG
- Антифлудер
-
3AMOPO3OK, если ты действительно оцениваешь кол-во людей, посещающих ресурс - то ты должен знать, что это делается несколько другими методами, нежели определение кол-ва машин с наклейками. Есть статистика, счетчики, пик посещаемости, есть индекс цитирования и другие вещи, по которым рекламодатель оценивает эффективность ресурса как инструмента рекламы.
И еще - никто ни на что не "давит".... дело не в патриотизме, дело в ответственности - а на нее давить смысла нет - она либо есть, либо ее нет. Либо есть, но хромает
И еще - никто ни на что не "давит".... дело не в патриотизме, дело в ответственности - а на нее давить смысла нет - она либо есть, либо ее нет. Либо есть, но хромает

Car72ru
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Yastrebov72, вот бывает сидит что-то у человека внутри.. свербит..
вроде высказался и полегче стало
к тому же у темы просмотров уже под 300.. кто-то может и не высказался, зато прочитал, понял, сделал выводы
лично у меня на двух машинах уже вообще нет наклеек по разным причинам.. и мне по большому счету все равно будут они золотистые и перламутровые или так и остануться все белые.. но в теме все равно высказываюсь и предлагаю варианты.. потому что раз вопрос созрел, то надо его обсудить, истина она ведь известно где рождается

лично у меня на двух машинах уже вообще нет наклеек по разным причинам.. и мне по большому счету все равно будут они золотистые и перламутровые или так и остануться все белые.. но в теме все равно высказываюсь и предлагаю варианты.. потому что раз вопрос созрел, то надо его обсудить, истина она ведь известно где рождается

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
Majestic, см. мой первый пост! может, я чего-то недопонимаю? жду рождения в споре истины, которая побудит меня отправить вам на рассмотрение заявку на получение наклейки)))))
и попутно обатиться с просьбой к читающим подумать лишний раз перед тем как посигналить....
BIG, программные средства и визуальная оценка на улице для меня маленько разные вещи. я больше доверяю реально увиденному, а не тому, что мне показывают...(мысль путанна, но, кому надо, сможет понять)
и попутно обатиться с просьбой к читающим подумать лишний раз перед тем как посигналить....
BIG, программные средства и визуальная оценка на улице для меня маленько разные вещи. я больше доверяю реально увиденному, а не тому, что мне показывают...(мысль путанна, но, кому надо, сможет понять)
- BIG
- Антифлудер
-
3AMOPO3OK, уже отклоняемся, но я попробую закрыть вопрос до конца - ты сперва говоришь о рекламе с точки рекламодателя, а потом - о наклейках и визуальной оценке на улице. Ты пойми - для настоящего рекламодеталя важно количество посетителей ресурса, количество кликов по баннерам и т.д., а не количество машин с наклейками - это лишь дополнительный фактор. Ибо количество посетителей ресурса, и количество машин с неклейками - нифига не совпадают! Далеко не каждый зарегистрированный юзер ездит на машине с наклейкой.
Car72ru
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
3AMOPO3OK, ИМХО, ты путаешь причину и следствие. Думаешь, чем больше Majestic раздаст наклеек, тем больше народу сюда будет заходить? Не-а. Люди сначала попадают на ресурс, а уж потом наклейки получают. Найди темку "Кто как сюда попал" и посмотри сам, что на сайт народ приводит не увиденная наклейка на чьей-то машине. Да я до того, как на форум зашел, сто раз наклейки видел, но даже мысли не возникло набрать этот адрес.
- 3AMOPO3OK
- АвтоЗнаток
-
BIG, с маджестиком мы вели речь о бибиканьях и т.д.....
насчет рекламы - меня зацепило
именно это я имею в виду! зачем мне смотреть на счетчики? я вижу людей в городе, которые реально часто видят мой баннер! (при этом я осознаю, что это не исключительный список) я ведь говорю про целевую аудиторию. а сколько на сайте ботов мне не интересно..... пытаюсь донести до тебя, что, имхо, вы ведете верную политику в этой части. если я ошибся - расстанемся с миром)))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Holtoff, лично я набрал www.car72.ru именно после того, как увидел наклейку. но отписываться в указанной тобой ветке просто влом.... думаю, таких же ленивых немало))))
насчет рекламы - меня зацепило
Наклейка - это не столько реклама, сколько символ, флаг, если хотите. И его нужно нести гордо И отдавать себе отчет в том, что, поклеив наклейку, ты олицетворяешь некое сообщество, и несешь некую ответственность
Далеко не каждый зарегистрированный юзер ездит на машине с наклейкой.
именно это я имею в виду! зачем мне смотреть на счетчики? я вижу людей в городе, которые реально часто видят мой баннер! (при этом я осознаю, что это не исключительный список) я ведь говорю про целевую аудиторию. а сколько на сайте ботов мне не интересно..... пытаюсь донести до тебя, что, имхо, вы ведете верную политику в этой части. если я ошибся - расстанемся с миром)))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Holtoff, лично я набрал www.car72.ru именно после того, как увидел наклейку. но отписываться в указанной тобой ветке просто влом.... думаю, таких же ленивых немало))))
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Мдя))
А главное так по-моему никто и не услышал)) Я ж начинала то про флуд на форуме )) А закончили мы цветом наклеек )))
3AMOPO3OK, практически каждый день захожу на форум, а вот спроси меня какие баннеры там висят - и не знаю) Кроме Хондо не помню ни одного. Не обращаю внимания на то, что мне не интересно
Так что BIG и Holtoff правы в большинстве случаев 
А главное так по-моему никто и не услышал)) Я ж начинала то про флуд на форуме )) А закончили мы цветом наклеек )))
3AMOPO3OK, практически каждый день захожу на форум, а вот спроси меня какие баннеры там висят - и не знаю) Кроме Хондо не помню ни одного. Не обращаю внимания на то, что мне не интересно

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
Старлет, чем больше баллов нужно набрать на наклейку - тем больше будет флуда. Зачем людям они так нужны я честно говоря не знаю, но ведь получают и приклеивают, видимо модно. То же самое с смс-рассылкой, наверняка есть люди, которые зарегистрировались на форуме именно чтобы подключиться к ней, а набирать 300(или сколько??) баллов пол года не каждый захочет, вот и пишут что попало и где попало.
Если уж про флуд разговор пошел. Вот вроде бы все на форуме против него. А зачем тогда существует тема "Свои на дорогах"? Может раньше она и была нужна, с наклейками ездило мало машин и наверняка было приятно, что тебя видят и т.п Сейчас на форуме зарегистрировано 12 000 человек. Можно день поездить по городу и написать около 30 сообщений в духе "Привет тому-то там-то" и "И тебе тоже привет!". Причем в остальных темах, форумах и подфорумах если кто-то написал информацию не интересную большинству, бесполезную и т.д - предупрежедние. А здесь все нормально. Хотя лично мне абсолютно неинтересно кто, кого и где видел. Хотя возможно в этом вопросе я и не прав. Еще на форуме очень часто встречаются сообщения вида "+1", "+100", "lol" и т.п, без какого-либо уточнения предыдущего поста. На мой взгляд - тоже флуд. Например, если я полностью согласен с кем-то и мне нечего добавить к его сообщению, то я никогда не буду писать "+1". Если есть чем дополнить - вот тогда напишу что согласен и добавлю что-то от себя. Причем такие сообщения тоже остаются безнаказанными. Вобщем борьба с флудом ведется как-то очень выборочно, лично мне непонятно.
К вопросу о "бибикании". Во-первых, в населенном пункте "бибикать" можно только для предотвращения ДТП. Во-вторых, предположим я вечером еду с работы, темно, дождь как вчера, нифига не видно, музыка громко играет. Сзади начинает кто-то сигналить и мигать фарами. В зеркала не видно кто там едет. И вот что мне думать? Может это какой-нибудь модный гонщик и мне срочно нужно перестроиться, чтобы он побыстрее поехал. Или может у меня колесо отвалилось, или еще что-нибудь? Мы друг друга видим и стараемся помогать - и это главное. А посигналить и получить "приветствие" в ответ - имхо не главное в наклейках.
Если уж про флуд разговор пошел. Вот вроде бы все на форуме против него. А зачем тогда существует тема "Свои на дорогах"? Может раньше она и была нужна, с наклейками ездило мало машин и наверняка было приятно, что тебя видят и т.п Сейчас на форуме зарегистрировано 12 000 человек. Можно день поездить по городу и написать около 30 сообщений в духе "Привет тому-то там-то" и "И тебе тоже привет!". Причем в остальных темах, форумах и подфорумах если кто-то написал информацию не интересную большинству, бесполезную и т.д - предупрежедние. А здесь все нормально. Хотя лично мне абсолютно неинтересно кто, кого и где видел. Хотя возможно в этом вопросе я и не прав. Еще на форуме очень часто встречаются сообщения вида "+1", "+100", "lol" и т.п, без какого-либо уточнения предыдущего поста. На мой взгляд - тоже флуд. Например, если я полностью согласен с кем-то и мне нечего добавить к его сообщению, то я никогда не буду писать "+1". Если есть чем дополнить - вот тогда напишу что согласен и добавлю что-то от себя. Причем такие сообщения тоже остаются безнаказанными. Вобщем борьба с флудом ведется как-то очень выборочно, лично мне непонятно.
К вопросу о "бибикании". Во-первых, в населенном пункте "бибикать" можно только для предотвращения ДТП. Во-вторых, предположим я вечером еду с работы, темно, дождь как вчера, нифига не видно, музыка громко играет. Сзади начинает кто-то сигналить и мигать фарами. В зеркала не видно кто там едет. И вот что мне думать? Может это какой-нибудь модный гонщик и мне срочно нужно перестроиться, чтобы он побыстрее поехал. Или может у меня колесо отвалилось, или еще что-нибудь? Мы друг друга видим и стараемся помогать - и это главное. А посигналить и получить "приветствие" в ответ - имхо не главное в наклейках.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
У нас в фокусклубе вообще рамки под номер и наклейки платные.
Кому надо-тот покупает,кому не надо-нет.
Все довольны
Кому надо-тот покупает,кому не надо-нет.
Все довольны
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
чем больше баллов нужно набрать на наклейку - тем больше будет флуда.
Ограничения в баллах для получения наклейки сделаны не для того, чтобы человек флудил и тем самым набирал баллы. Это сделано для того, чтобы новичок как можно больше поизучал Портал, посетил как можно больше его разделов и тем, и понял, что такое CAR72 и кто тут общается. Так сказать, чтобы приобщился к Порталу.
И вообще, есть пункт в правилах:
За большое количество флуда и оффтопа администрация форума снижает счетчик сообщений пользователя без предупреждения вплоть до полного обнуления! Не старайтесь общаться ради количества сообщений, это быстро заметят.
Что мы неоднократно уже и делали.
Свои на дорогах - эта уже седьмая тема. Все остальные были отправлены в корзину или удалены.
если я полностью согласен с кем-то и мне нечего добавить к его сообщению, то я никогда не буду писать "+1". Если есть чем дополнить - вот тогда напишу что согласен и добавлю что-то от себя.
+1 lol (Нет, я серьезно: +1)

Про "бибикание" я уже писал. Лично я стараюсь "бибикать" каровцу только тогда, когда будет точно понятно, для чего я это делаю, для кого я это делаю и чтобы никого другого это не вводило в заблуждение и не пугало.
Миру мир
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Вот читаю эту тему, и валяюсь! Разговоры про флуд в этой теме, реально перешли... ВО ФЛУД!
Пацталом. За сим позвольте откланятся
Отвечая афтору темы: скажу что я согласен, но спорить тут щас об этом бесполезно. Закройте тему да и все, иначе она (как и многие подобные) поделит форумчан на 2 фронта, побудит людей на несколько резких выкриков, пару предупреждений, а через неделю про эту ветку все забудут! Такое на форуме частенько.

Отвечая афтору темы: скажу что я согласен, но спорить тут щас об этом бесполезно. Закройте тему да и все, иначе она (как и многие подобные) поделит форумчан на 2 фронта, побудит людей на несколько резких выкриков, пару предупреждений, а через неделю про эту ветку все забудут! Такое на форуме частенько.
- Vaska
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 522 -
Majestic, "Ограничения в баллах для получения наклейки сделаны не для того, чтобы человек флудил и тем самым набирал баллы. Это сделано для того, чтобы новичок как можно больше поизучал Портал, посетил как можно больше его разделов и тем, и понял, что такое CAR72 и кто тут общается. Так сказать, чтобы приобщился к Порталу. "
Это понятно. Это все в теории. А на практике? Каждый зарегистрированный пользователь все равно хочет побыстрее "влиться" в коллектив. Самое первое, что люди видят в городе - наклейка. Он смотрит - ага 20 баллов набрать надо, сегодня вторник, выдают в субботу, значит надо за это время написать сообщений. И так и делают, пишут, начиная от полного офф-топа, заканчивая сообщениями "+1"(даже не осмысленно, а по неопытности, правила то единицы читают
). Получил наклейку. Так дальше что? Карточка каровская, скидка - круто! Надо в следующую субботу получить, пойду писать еще 80 сообщений и т.д. Конечно не все такие, но такие есть и их много. Когда только началась смс-рассылка, я тоже хотел ее подключить. Но баллы....не пишу я много и не по делу(по крайней мере стараюсь
). Из-за этого и не стал регистрироваться. Просто сидел и читал. А кто-нибудь наверняка поступил наоборот. Смысл то в том, что любое требование по кол-ву сообщений приводит к своего роду соревнованию "Кто больше напишет". Я уж не говорю, что пользователям с большим кол-вом сообщений прощается то, за что новичок вполне может получить предупреждение. Например, даже на этой странице сообщения Всеволод и 360 абсолютно не по теме. Реакции никакой. Написал бы кто-нибудь с 1 сообщением, все участники сразу бы написали "Не флуди, не оффтопь, про рамки спроси в личке", а модератор легко мог не только устное, но и "настоящее" предупреждение вынести.
Это понятно. Это все в теории. А на практике? Каждый зарегистрированный пользователь все равно хочет побыстрее "влиться" в коллектив. Самое первое, что люди видят в городе - наклейка. Он смотрит - ага 20 баллов набрать надо, сегодня вторник, выдают в субботу, значит надо за это время написать сообщений. И так и делают, пишут, начиная от полного офф-топа, заканчивая сообщениями "+1"(даже не осмысленно, а по неопытности, правила то единицы читают

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
ЗЫ Позвольте ещё раз выскажу своё ИМХО: вот есть на форуме одна тема:
НЕМЦЫ! Опознайте себя! Давайте знакомиться!, там я уже высказался... Вот если ведете разговор о флуде, то попрошу уважаемую администрацию обратить внимание на ту ветку. Вот там реально флуд. Да и сама тема - НИОЧЕМ! Вот с чем бороться нужно! Может ещё и раздел знакомства откроем
НЕМЦЫ! Опознайте себя! Давайте знакомиться!, там я уже высказался... Вот если ведете разговор о флуде, то попрошу уважаемую администрацию обратить внимание на ту ветку. Вот там реально флуд. Да и сама тема - НИОЧЕМ! Вот с чем бороться нужно! Может ещё и раздел знакомства откроем