Сандро,
дак они и так после КЭМП авто встал
читай первый пост внимательно
Opel Astra-проблемы. Требуется помощь коллективного разума
- mihailo
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 61 -
DMD отпиши чем всё кончилось.Может они там прошивкой что-то сбили вот и блокируется машина. Надо ехать в другое место на диагностику.
P/s: У нас тут проблема была с фиат дукато идет с ним чип-ключ, что то в нем от возраста поломалось, заводится бодрячком а проедешь немного глохнет и всё, завоской иммобилайзер блокирует машинку и все ничего сделать не можем, а карточки для разблокировки нет, и сканер тоже не конектится с фиатом этим.
P/s: У нас тут проблема была с фиат дукато идет с ним чип-ключ, что то в нем от возраста поломалось, заводится бодрячком а проедешь немного глохнет и всё, завоской иммобилайзер блокирует машинку и все ничего сделать не можем, а карточки для разблокировки нет, и сканер тоже не конектится с фиатом этим.
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
mihailo, ну кончилось все более менее малой кровью, а именно ремонтом АКПП. Ремонтировали в КЕМП-АВТО, все с работой вышло около 70 тысяч. Если учесть варианты которые предлогали в Машинном Дворе, а именно продажа машины за бесценок, либо ремонт за 400 тыщ, то можно сделать соответствующие выводы о работниках и сервисе этой компании. То, что они там с компом ковырялись, дак ваще не понять что делали. В Кемп-Авто еще до кучи и причину ошибки в компе нашли, что то там в проводке замыкало, и перепрошиванием никак не решалось.
Вообще у меня сложилось нехорошее мнение об МД и их принципах работы. Еще и тестя моего практически уговорили продать им машину за 200 тысяч, вот ведь гады как навариться хотели на чужом горе. Вовремя успел отговорить, теперь машина ездит и не чихает.
Вообще у меня сложилось нехорошее мнение об МД и их принципах работы. Еще и тестя моего практически уговорили продать им машину за 200 тысяч, вот ведь гады как навариться хотели на чужом горе. Вовремя успел отговорить, теперь машина ездит и не чихает.
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
DMD,
ну про МД уже давно вывлд ясен)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=373205
а вот в кемп авто - не было у меня с автоматической коробкой авто..)
ну про МД уже давно вывлд ясен)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&p=373205
а вот в кемп авто - не было у меня с автоматической коробкой авто..)