172RUS писал(а):Fantast,есть одна неточность в сюжете про Марину Колмакову: ведущая говорит, что сын играет на баяне, хотя на самом деле это аккордеон

Я скажу авторше, хотя сам на этот факт внимания не обратил. Да и без разницы это...
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:Fantast писал(а):172RUS, эта Марина Колмакова - мать-одиночка?
Если нет, то в Ьюмени много матерей с большим числом детей.
Я прошу подробности, поясняющие героизм героини.

Где там речь о героизме? Героиня здесь в данном случае - человек, ставший героем материала, а не совершивший подвиг.
КМК, у авторов идея свести в одном проекте разные социальные слои. Вот тут и владелица фаст-фуда, и мать, и студентка... Причем выбирали из каждого слоя случайного человека. Потому что если бы выбирали неслучайного, то наверное, героини были бы другие. Уж Лариса Невидайло, директор сети Максим всяко разно успешнее фаст-фудницы. Ты вот матерей более многодетных знаешь... Студентка тоже наверняка не лучшая из лучших, хотя я про нее ничего не знаю. А вот МЧСниц и заслуженнее, и красивее, чем их представительница - знаю.
Короче, свели обычных, не выдающихся представителей своих социальных слоев. И предложили зрителям выбрать. тут уж не реальное соревнование, а скорее социальное прощупывание аудитории: кого тюменцы посчитают более УСПЕШНОЙ - многодетную мать, или директора сети кафе.
ЗЫ, в советское время был даже художественный фильм на эту тему, с Натальей Гундаревой в главной роли, только как назывался, не помню.