Покер
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 820 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Помещение - почти законченный спортзал в 52 кв.м. за городом ("Суходолье"). Освещение, мебель есть. Я не думаю, что батя будет барыжить на аренде, участвуя в игре..сам азартный игрок..."Играй сколько хочется" - надо разговаривать с ним - вряд ли ему понравится такая постановка вопроса. Хотя в этом случае можно поговорить именно об аренде 

Я сама не играю. Михалыч, мой отчим, которому я пересказываю эту тему, говорит следующее:" Играть буду только на деньги - иначе нет никакой мотивации и азарта, чувства игры. Если, как обычно, люди в теме начнут копаться в мелочах, не предпринимая ничего конкретного для встречи, чем зачастую всё на форуме и заканчивается - перестань общаться в теме". Я так понимаю, что помещение спортзала он планирует действительно сдавать кому-нибудь в аренду - клубам, для корпоративов, семинаров и т.п. Так что торопитесь получить халявную возможность получить место для покера - батя у меня человек резкий
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Батя говорит, что ему больше нравится игра-турнир (формируется призовой фонд из взносов игроков, примерно по 150-250 рублей, каждому выдаётся определённое кол-во фишек, докупать их можно в течение первого часа игры, выигравший все фишки забирает призовой фонд. Либо приз делится по договорённости пропорционально занятым местам). Выбывающие могут играть рядом по любым схемам. Частично лимитированный покер тоже принимается. Всё. Я высказала мнение отца, больше лезть к нему с лишними вопросами боюсь - пошлёт. Говорит - соберутся если, обсудим и оговорим все правила. Согласен переговорить и по аренде зала, но только в строго оговорённые дни и на время с 17 часов до 24-х.
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
что то я не много не понял про турнир,
почему именно призовые места, просто приходим, оговариваем сумму сразу, то есть покупаем фишки на 300 р. (примерно), все скидываемся по 300 раздаются фишки на данную сумму, в процессе игры можно будет либо докупать фишки, либо выйти из игры, разменяв фишки на наличные, все не надо ни каких призовых мест !!!!
давай те тогда соберемся на неделе, что бы обсудить что да как, здесь не будет на такую тему разговаривать, все таки не так это легально )))))
в выходные у меня неполучаецо просто так приехать на тусу, а вот на неделе я думаю можно будет встретится вечерком, что бы специально по этой теме поговорить.
ну и надо сразу узнать по аренде помещения.
Ямамото, ты тогда сразу узнай, я думаю что будем собиратся в районе часво 8-9 вечера, играть часа 2-3. вполне достаточно времени что бы все просадить
а о дне игры договоримся на месте !!!!!!!
и того получаецо
Дед-мопедЪ,
Devil,
Psion,
bart,
4 человека взнос до 300 рублей !!!
почему именно призовые места, просто приходим, оговариваем сумму сразу, то есть покупаем фишки на 300 р. (примерно), все скидываемся по 300 раздаются фишки на данную сумму, в процессе игры можно будет либо докупать фишки, либо выйти из игры, разменяв фишки на наличные, все не надо ни каких призовых мест !!!!
давай те тогда соберемся на неделе, что бы обсудить что да как, здесь не будет на такую тему разговаривать, все таки не так это легально )))))
в выходные у меня неполучаецо просто так приехать на тусу, а вот на неделе я думаю можно будет встретится вечерком, что бы специально по этой теме поговорить.
ну и надо сразу узнать по аренде помещения.
Ямамото, ты тогда сразу узнай, я думаю что будем собиратся в районе часво 8-9 вечера, играть часа 2-3. вполне достаточно времени что бы все просадить

а о дне игры договоримся на месте !!!!!!!
и того получаецо
Дед-мопедЪ,
Devil,
Psion,
bart,
4 человека взнос до 300 рублей !!!
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
так нам много и не надо ))) если 4 соберутся будет номамльно )))
ладно попробую взять ситуацию в свои руки,
для всех желающих поиграть собираемся в среду на маковой в 8 вечера, (если кого время не устраивает предлогайте, я не могу раньше),
Ямамото, , тебя хотелось бы тоже наблюдать на встрече, и узнай приблизительную сумму аренды на пару часов, для начала.
Теперь по фишкам, у кого есть ???? стандартного набора фишек хватает на 4 человека смело. если играть большим составом то думаю потребуется ещё один, желательно что бы наборы были одинаковые. (могу конечно у друзей поспрашивать по этому поводу.)
ну собственно кол-во игроков хотя бы примерное хочется знать !!!!
кто ЗА ставим ПЛЮС АДЫН , я буду у себя помечать.
ну естественно я тоже +1 !!!
уже 3 !!! взнос до 300 рублей !!!
ладно попробую взять ситуацию в свои руки,
для всех желающих поиграть собираемся в среду на маковой в 8 вечера, (если кого время не устраивает предлогайте, я не могу раньше),
Ямамото, , тебя хотелось бы тоже наблюдать на встрече, и узнай приблизительную сумму аренды на пару часов, для начала.
Теперь по фишкам, у кого есть ???? стандартного набора фишек хватает на 4 человека смело. если играть большим составом то думаю потребуется ещё один, желательно что бы наборы были одинаковые. (могу конечно у друзей поспрашивать по этому поводу.)
ну собственно кол-во игроков хотя бы примерное хочется знать !!!!
кто ЗА ставим ПЛЮС АДЫН , я буду у себя помечать.
ну естественно я тоже +1 !!!
уже 3 !!! взнос до 300 рублей !!!