Масштабный соц опрос:
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
Maxx, вот тебе пример:в моём селе проходили выборы.Время-не советское,явка оставляет желать лучшего,в районе 50%.Выборы прошли,голоса подсчитаны,бюллетени опечатаны и отправлены спецмашиной в райцентр.При пересчёте голосов уже на уровне района "явка" уже равна 80%,и угадай,кому отдали свои голоса мёртвые души.Уж явно не Партии любителей пива.
Далее.Проходили многочисленные слухи,что при сдаче сессии,экзамена или зачёта студент обязан был показать преподавателю видеозапись с телефона с нужной галочкой.
Таким образом и проводятся выборы.Это,конечно же,оффтоп,но сколько можно дурить людей "честными и свободными" выборами??Про сращение Партии и Правительства говорить не буду-и так всё ясно.
Далее.Проходили многочисленные слухи,что при сдаче сессии,экзамена или зачёта студент обязан был показать преподавателю видеозапись с телефона с нужной галочкой.
Таким образом и проводятся выборы.Это,конечно же,оффтоп,но сколько можно дурить людей "честными и свободными" выборами??Про сращение Партии и Правительства говорить не буду-и так всё ясно.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Holtoff писал(а):И что же получается, вариантов ответа для меня тут нету?
нету
проходите мимо товарисч
Топ, и вам тоже мимо...
Ренаульт писал(а):Проходили многочисленные слухи,что при сдаче сессии,экзамена или зачёта студент обязан был показать преподавателю видеозапись с телефона с нужной галочкой.
Это не слухи. Есть организации, где примерно также. Правда без видеозаписи.
Maxx, а я всегда говорю, что новых технологий управления массами НЕТ.
Во всех примерах "разделяй и властвуй". Нас уже двое, кто это понимает

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Maxx,
imho при наезде _столкновении с пешеходом тяжесть травм и их количество многократно возрастает..для пешеходя естественно..
есть тесты европейские и американские ..которые это фактически ..также как краш-тесты показывают и доказывают...в сафари по Кении это еще нормально(кенгурин..трубы гнутые блестящие)
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
а сзади хоть швеллер приварить можно

imho при наезде _столкновении с пешеходом тяжесть травм и их количество многократно возрастает..для пешеходя естественно..
есть тесты европейские и американские ..которые это фактически ..также как краш-тесты показывают и доказывают...в сафари по Кении это еще нормально(кенгурин..трубы гнутые блестящие)
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
а сзади хоть швеллер приварить можно

Скрытый текст:
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
Давайте не будем обсуждать политику - она противна на вид и дурно пахнет...
Эта грязь хуже мазута отмывается
Безусловно, всем нам хорошо известно как утвердилась нынешняя власть, кто её выбирает, какой хороший наш великий князь и его заводной мишка и т.д
Антинародные методы не остановит наша с вами демагогия, так что давайте не будем
Эта грязь хуже мазута отмывается
Безусловно, всем нам хорошо известно как утвердилась нынешняя власть, кто её выбирает, какой хороший наш великий князь и его заводной мишка и т.д
Антинародные методы не остановит наша с вами демагогия, так что давайте не будем

"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
Yastrebov72, а ты тему удалять хотел...
Смотри как весело
А проголосовавших сколько
гораздо больше, чем в предыдущем опросе
Значит тема живая...
А у вас, Топ, есть уже одно предупреждение за грубость. Не нарывайтесь.
Я пропустил, не стал отвечать, Слаффко не пропустит
. Джиперов алкашами назвал? Обобщаем помаленьку?
xebia, мне вот интересно, есть ли статистика наездов на пешеходов в пьяном и трезвом виде? Сколько слышал случаев - все по пьяни. Дык при чем тут кенгурины то?
Давайте тогда уж с великов начнем. Велосипедистов за сезон гибнет больше чем пешеходов, наверняка... (статистики нет)

Смотри как весело
А проголосовавших сколько

гораздо больше, чем в предыдущем опросе
Значит тема живая...
А у вас, Топ, есть уже одно предупреждение за грубость. Не нарывайтесь.
Я пропустил, не стал отвечать, Слаффко не пропустит

xebia, мне вот интересно, есть ли статистика наездов на пешеходов в пьяном и трезвом виде? Сколько слышал случаев - все по пьяни. Дык при чем тут кенгурины то?
Давайте тогда уж с великов начнем. Велосипедистов за сезон гибнет больше чем пешеходов, наверняка... (статистики нет)
- Топ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 220 -
Chairman писал(а):А у вас, Топ, есть уже одно предупреждение за грубость. Не нарывайтесь.
Ну так это у меня, не у Вас.
Видите, какой я вежливый, говорю, что опросник убогий (я б и не пошел опрашиваццо, да он на главной странице мелькает) всякими вежливыми словами.
Хе-хе, в телевизор попадете - не забудьте список вопросов полностью показать.

Топ, каким образом в телик? Не стремлюсь туда...
Не поверишь, звонят, предлагают... с разных каналов, то один, то другой... Уговаривают по полчаса... Не понимаю я вашего брата журналиста. Если сказано "нет", зачем еще по нескольку раз звонить, пытаться уговорить...
А суть опроса осталась, по видимому, у Вас "за кадром".
Ну я сразу рассчитывал, что все не поймут.
Не поверишь, звонят, предлагают... с разных каналов, то один, то другой... Уговаривают по полчаса... Не понимаю я вашего брата журналиста. Если сказано "нет", зачем еще по нескольку раз звонить, пытаться уговорить...
А суть опроса осталась, по видимому, у Вас "за кадром".
Ну я сразу рассчитывал, что все не поймут.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
На том и порешим.
В сязи с тем что:
1) Тема кенгуринов уже есть! Милости просим ТУДА;
2) Опрос сформулирован не корректно и не (скажем так) демократично;
3) Некоторую статику по теме мы уже можем наблюдать;
- Тема закрыта! (все голосовавшим, Спасибо!)
В сязи с тем что:
1) Тема кенгуринов уже есть! Милости просим ТУДА;
2) Опрос сформулирован не корректно и не (скажем так) демократично;
3) Некоторую статику по теме мы уже можем наблюдать;

- Тема закрыта! (все голосовавшим, Спасибо!)