Фото: Как у Вас размещён радар-детектор в машине?
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
По результатам последних испытаний "За рулем" радар-детекторы канут в лету, ибо новые измерительные комплексы работают согласно инструкции не в лоб, а в попу, а от туда его уже не поймаешь и не оттормозишься. И номер задний фотают, а он, как правило, чистый. Всем соблюдать скоростной режим или вести переписку с ГИБДД.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Евгений
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 845 -
pesec, в статье в ЗР этот момент "технично обойден"
по инструкции данный фоторадарный комплекс КРИС (именно тот на треноге, который нас фоткает на объездной и передает результат гайцам в форд, покуривающим через полкилометра вниз по течению) должен устанавливаться под углом к проезжей части. т.е. таким образом он не посылает сигнал вдаль навстречу радар-детекторам и фиксирует лишь те авто, которые проезжает непосредственно мимо него. ну и плюс рекомендации устанавливать вообще задом наперед и "стрелять" в спину. но позвольте, тогда я получаю возможность увидеть этого "товарища" и легко скинуть мои 20км/ч превышения... получая в сети подслеповатых владельцев радар-детекторов гайцы таким образом могут потерять глазастых водителей без детекторов )) т.е. палка о двух концах
ну и еще о "технично обойден". в статье не сказано, ловят ли детекторы сигнал КРИСа, если его сигнал направлен по-старинке - в лоб потоку
а вообще статья хорошая - по ней вполне можно выбрать себе радар-детектор по душе ))
по инструкции данный фоторадарный комплекс КРИС (именно тот на треноге, который нас фоткает на объездной и передает результат гайцам в форд, покуривающим через полкилометра вниз по течению) должен устанавливаться под углом к проезжей части. т.е. таким образом он не посылает сигнал вдаль навстречу радар-детекторам и фиксирует лишь те авто, которые проезжает непосредственно мимо него. ну и плюс рекомендации устанавливать вообще задом наперед и "стрелять" в спину. но позвольте, тогда я получаю возможность увидеть этого "товарища" и легко скинуть мои 20км/ч превышения... получая в сети подслеповатых владельцев радар-детекторов гайцы таким образом могут потерять глазастых водителей без детекторов )) т.е. палка о двух концах
ну и еще о "технично обойден". в статье не сказано, ловят ли детекторы сигнал КРИСа, если его сигнал направлен по-старинке - в лоб потоку
а вообще статья хорошая - по ней вполне можно выбрать себе радар-детектор по душе ))
- windym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 189 -
pesec писал(а):По результатам последних испытаний "За рулем" радар-детекторы канут в лету, ибо новые измерительные комплексы работают согласно инструкции не в лоб, а в попу, а от туда его уже не поймаешь и не оттормозишься. И номер задний фотают, а он, как правило, чистый. Всем соблюдать скоростной режим или вести переписку с ГИБДД.
значит нужно купить второй радар-детектор и поставить его у заднего стекла

по поводу заднего номера не согласен, как раз таки он больше пачкается особенно на хечбеках, другое дело то что он подсвечивается
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
кстати, а арена с патрульной машиной общается случайно не по Wi-Fi???
поставить в машину wi-fi глушилку

это же не антирадар, притензий быть не должно?

- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
windym писал(а):значит нужно купить второй радар-детектор и поставить его у заднего стекла![]()
по поводу заднего номера не согласен, как раз таки он больше пачкается особенно на хечбеках, другое дело то что он подсвечивается
Вы ерунду то не говорите

Зачем второй радар-детектор, одного хватает, у него радиус действия 360 градусов (не у всех конечно моделей)

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
У меня антирадар стоит на понели посередине, Запитан от зажигания как я понял. Несколько раз спасал отрицать не быду, за эти фтрафы он себя окупил вполне. Но почемуто срабатывает не всегда видимо что то у ГАИ новенькое . В городе вообще никогда не включаю да и негде в городе разогнатся.
Заходите в гости www.avtohim72.ru