Маньяк

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 12 авг 2009, 08:34

kei, ну если ты поклонник топиков со следующим содержанием, то я доставлю тебе радость не отписывать полярное мнение, в том числе чтобы поддержать или успокоить кого-либо....

- А-а-а-а-а... В мире происходит шняга.
- Точно... Шняга происходит, буду бояться.
- Стопудово. Я тоже раньше думал, что шняга есть, но теперь точно уверен..
- +1
- +питсот.
- Да.. Я видел эту шнягу.
- А у меня она случилась в детстве

Если нравится толочь в ступе воду - пожалуйста..... Это относительно форума...

Относительно твоего мнения, кей.. Ты там про истину заикался, так вот истина не всегда та, о которой думают большинство. И еще раз повоторюсь, наличие мнения противоположного твоему - не повод переходить наоскорбления, даже если тема тебя зацепила. Это признак беспомощности перед мнением, когда аргументы кончаются, человек начинает оскорблять..

Касательно данной темы, я просто хотел сказать, что не все так плохо. Маньяки были и будут всегда, и переданный огласке единичный случай - не повод какое-то время усиленно бдить. Бдить нужно всегда, но главное не перебдить. Вот и весь смысл моих постов.

На этом, отныне нихеранеуважаемый кей, я прекращаю с тобой полемику, так как твои изливания на этом форуме (не только в этой теме) мне кажутся мягко говоря необычными, иногда странными... Это свидетельствует о разных взглядах на жизнь и это не является поводом обсирать противоположное мнение. Адьйос..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 12 авг 2009, 09:37

Maxx, цитирую:
я хотел сказать, что сказать мне нечего, просто мир такой. :lol2:

Надо же подобную чушь писать с гордо поднятой головой, причем свою воду (читай флуд) за воду не считая )))

jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 12 авг 2009, 14:41

kei,
подпишись, что считаешь так же, тогда я уйду из этой темы:

Цитата:
Не надо быть космонавтом, чтобы рассуждать о космосе

Нет, не считаю. Оставайся. :) Но Maxx то же прав в чём-то, я сам воспитывался наподобие его, в лесу пропадали целыми днями, через железку ходили постоянно и на ней лазили, и в военную часть на полигоны к воякам ходили... Правда оговорюсь, если б отец узнал тогда - наверное бы убил... :)

Соглашусь, времена изменились, и изменились круто... И опыт собственного воспитания в современных условиях пожалуй нужно применять к своим детям с поправкой на эти изменения. Но я не буду рассуждать здесь о том, как я воспитываю своих детей. Надеюсь, я их нормально воспитаю, жизнь покажет.

Тема съехала. Ну да ладно, кому нужно, тот выводы сделал. Тему можно закрывать

CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 12 авг 2009, 14:51

Тему можно закрывать

Закрыто.
suum cuique