Письма нашему президенту

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 14 окт 2009, 18:13

Президент никогда письма от населения не получает, не читает и не отвечает на них. За него и от его имени это делают специально обученные люди.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 14 окт 2009, 18:14

Чтобы автор поимел мозг в части цитаты, скажу следующее, что выбор APPLE МАКИНТОШ обусловлен уходом от самой распространённой операционной системы и большим количеством вирусов в ней. К тому же безопасность будет немного выше, чем в Win32.

Есть тысяча и один способ увеличить свою безопасность используя не самые дорогие буки... В том числе используя обычные не сильно мощные буки, установив на них, скажем Linux с любой из GUI.. Выйдет еще дешевле, чем та же машина с Windows...

Поэтому цель приобретения именно Apple, ИМХО, была именно той, что обозначил автор.. О безопасности, я думаю при выборе именно этой машины думали в последнюю очередь...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 14 окт 2009, 19:13

Читал и плакал.. Хорошо пишет Человек, душевно.Только результатом этих писем будут усиленные проверки данного гражданина, не более.. Я болею за Россию всей душой. Но коррупция проела всё. хуже ржавчины.. Штат чиновников в России в разы больше чем в бывшем СССР... Бляяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа!
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Забаненый
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 176

Сообщение Забаненый » 14 окт 2009, 19:30

А может это была проплаченая промоакция Apple? :cherep: , уж больно наглядно демонстрировали логотип...

З.ы. Реклама работает! полез в инет подбирать себе ноут.... :lol2:
Умных много. Смелых мало.

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 14 окт 2009, 19:36

Перечитал письма и отзывы, хз вообще че далать то! До нужных людей эти письма точно не дойдут.

WarlocK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 828

Сообщение WarlocK » 14 окт 2009, 19:43

HazarD писал(а):http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1839&Itemid=36
здесь девять писемь

http://tebedam.livejournal.com/ я бы давал вот этот адрес, а не тот фашистский сайт, к которому автор писем отношения не имеет

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 14 окт 2009, 20:55

to WarlocK, на ту ссылку пышел по другой ссылке с droma, первоисточник неизвестен.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 14 окт 2009, 22:14

Ребяты! Я давненько новости по первому не смотрел, не досуг как-то было. А сегодня глянул. Вот ведь где суперсериал! И нам еще до этого показывали с усмешкой разборки в украинской раде. А что мы имеем у себя в думе?! 3 фракции из 4-х признали прошедшие выборы сфальсифицированными и покинули заседание, а ЕР даже ухом не повела. Как будто так и надо. Им то конечно надо. Но со стороны выглядит просто как цирк! Как фарс! Только мне все страшнее становится за этим наблюдать. Ведь разыгрывают там сценарий нашей будущей жизни...
И добили меня "нобелевкой" для Обамы. Я Леонтьева серьезно не рассматриваю, но сегодня он попал в самую суть. Больше всего у нас чествуют того, кто больше и красивее других наобещает. Российская система политического роста личности овладевает миром!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Помнится встречал на просторах сети ироническую фразу, но все больше с ней соглашаюсь исходя из наших реалий:
"Демократия - диктатура демократов."
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

zhorzh
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение zhorzh » 14 окт 2009, 22:53

В тему отношения к народу, который для наших чинуш давно стал быдлокормом. Доят, как хотят, без каких то моральных принципов.
Все нижеописанное не произвол конкретной фирмы, а с подачи Минфина.

"Моя ситуация, сложившаяся с компанией АТОН описано в открытом письме Президенту РФ Медведеву Д.А. на roise1979.livejournal.com/ (отправлено также на блог Президента, но там не опубликовано):

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой, которая коснулась клиентов брокерской конторы «АТОН» и меня в том числе. В 2007 году как-то увидев рекламу «Стань частным ивестором на фондовом рынке России!», я открыла у брокера счет размером 100тыс. руб. и начала инвестировать в фондовый рынок России. По итогам 2007 года я получила прибыль 25% и размер счета составил 125тыс.руб. С прибыли брокер (как мой налоговый агент) удержал налог в размере 3250руб (13% НДФЛ). В 2008 году рынок акций РФ сильно упал, размер моего счета сократился до 50тысруб., и налог по итогам 2008 года начислен не был. Но 2 октября 2009 мне пришло письмо из «Атона» о необходимости доплатить налоги в размере 120тыс.руб. за 2007 год и 240тыс.руб за 2008год. (итого 360тыс.руб). А раз у меня на счете всего осталось 50тыс.руб, то эта вся сумма будет снята у меня со счета и направлена в бюджет, а недостающие 310тыс. руб. я должна доплатить через местный налоговый орган самостоятельно. Я подумала, что это ошибка и обратилась в компанию «АТОН», но там мне ответили, что ошибки нет и действуют они согласно последним разъяснениям, полученным от Минфина, потому и пересчитали налоговую базу и советуют быстрее доплатить недостающие налоги, иначе мне еще придется платить пени со штрафами. Но ведь это полностью абсурдная ситуация, когда налог на убыток начисляется! Помогите пожалуйста! Я не знаю, что делать и куда обращаться, я сейчас сижу с ребенком в декрете. Если по действующему законодательству брокер является моим налоговым агентом и со своим штатом юристов, консультантов не мог разобраться несколько лет как правильно считать налоговую базу и ввел в заблуждение клиентов, то как я могла заранее знать, что налоговая база считается совершенно по-другому и теперь остаюсь крайней в этой ситуации? Я понимаю, что торгуя на фондовом рынке, я рискую потерять вложенные средства, но потерять в несколько раз больше вложенной суммы в виду недоработанного налогового кодекса и произвола брокера – это просто ужас, которого, думаю, никто не мог предвидеть! Это крик души, помогите пожалуйста, мне больше не к кому обратиться!
С уважением, Екатерина. E-mail: echal@yandex.ru"

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 15 окт 2009, 08:21

bobcat, и такое повсеместно.
кстати, в одной из организаций в ДПП "предлагали" пополнить ряды партии..
а еще можно только догадываться о том, какая демократия и свобода выбора в армии))
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

Борисыч
Ас
Ас

Я езжу на: SsangYong Actyon

Рейтинг: 13 226

Сообщение Борисыч » 15 окт 2009, 10:24

Aurum_v12, ну не совсем в ДПП, а просто начальникам отделов было негласно объявлено - генеральный директор считает, что все руководители должны состоять в ЕР. Т.е. народу просто высказали мнение главного начальника. И ничего более. Всё как бы корректно....

Пишет действительно хорошо...
А вот кто-нибудь задумывался, прочитав эти все письма - какую цель поставил автор публикующий их? Что мы обо всем этом не знали или не знаем? Некоторые знают ещё больше....Заставить нас как-то мыслить в другом направлении и начать как-то действовать? Да большая половина народа их даже не прочитает - букав многа, часть по возмущается и забудет, оставшиеся скажут что пора сваливать из этой страны, но никуда не свалят.
Или же автор хочет показать народу что президент существующий в данный момент ничего не решает и не делает? А может наоборот - президент последняя надежда народа? И это, самое - дальше то что?
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)

Aurum_v12
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)

Рейтинг: 4 525

Сообщение Aurum_v12 » 15 окт 2009, 11:51

Ufo_22, видимо, мы о разных организациях. ))
в той, про которую я имел в виду - именно в ДПП )) и ни о какой корректности и речи не идет..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

TakeshiKitano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 492

Сообщение TakeshiKitano » 15 окт 2009, 18:32

Ufo_22 писал(а):часть по возмущается и забудет, оставшиеся скажут что пора сваливать из этой страны, но никуда не свалят.

Те кто еще в состоянии куда либо свалить, свалили или сваливают. Те кто не смотрит телевизор давно все поняли, что конца всему этому не будет, никакие меры здесь уже не помогут. Делайте выводы, смотрите вокруг и не хавайтегавна из телевизора и газет.