P.S. Конечно с тонером чуть хуже видно, НО я дискомфорта не испытал

Рейтинг: 685 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Bukem, т.е. ты думаешь им нужно на слово верить? при таких раскладах при каждой остановке нужно будет в форточку протягивать 500р. и ехать дальше
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Maxx писал(а):Пора давно понять, что чтобы требовать законности со стороны оппонента (в любой сфере), необходимо самому соблюдать эти требования..
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Maxx, ты создаешь образ водителя, едущего на аквариуме, наглухо пристегнутый, с ближним светом, по правому крайнему ряду...
Не собираюсь вступать в полемику именно с тобой, но считаю, что ты не прав.
Представь ситуацию - человек во дворе дома разворачивается на машине без тонировки, сигналит, смотрит в зеркала... и наезжает на собачку..... Что, ему потом должны будут запретить включать заднюю передачу ?
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Maxx, кто и когда запретил тонировку???
Допускаю что водитель и превысил скорость и машина у него наглухо затонирована, НО инспектор на законных основаниях ничего не смог предъявить водителю.
Рейтинг: 1 660 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Maxx, ты создаешь образ водителя, едущего на аквариуме, наглухо пристегнутый, с ближним светом, по правому крайнему ряду... Не собираюсь вступать в полемику именно с тобой, но считаю, что ты не прав. Представь ситуацию - человек во дворе дома разворачивается на машине без тонировки, сигналит, смотрит в зеркала... и наезжает на собачку..... Что, ему потом должны будут запретить включать заднюю передачу ? Ведь при движении задом обзорность ваще плохая... Опыт нужно иметь и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Жду от тебя ответ в виде моего разложенного по частям поста.
Рейтинг: 156 023 | ![]() |
Mozgokluy писал(а):Про аптечку это ваще..."Нехочуха што-ли ?"
Инспектор попался туповатый, другой весь мозг бы.... и один хрен такого резвого водилу на протокол посадил бы.
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Bukem писал(а):
водитель однозначно дебил, ну или бык... если знаешь что не прав зачем портить нервы и тратить время себе и людям...
жаль что у дпс мало прав, по идее было б правильным вызвать эвакуатор, машину на стоянку и дожидаться начала рабочего дня чтоб официально замерить тонировку и все издержки оплатить из кармана слишком умного автолюбителя. надеюсь чтонибудь подобное реализуютup
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
С этой точки зрения никто.... Но ты сам сослался на нормативы по светопропусканию.. Надеюсь не нужно объяснять, что тонироква по своей сути это светопропускание ухудшает...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Maxx писал(а):С этой точки зрения никто.... Но ты сам сослался на нормативы по светопропусканию.. Надеюсь не нужно объяснять, что тонироква по своей сути это светопропускание ухудшает...
Рейтинг: 1 982 | ![]() |
А вдруг потом окажется, что ИДПС ошибся, и машина соответствует требованиям закона, в данном случае нет тонировки.
Как тогда быть?
Рейтинг: 1 178 | ![]() |
Bukem писал(а):1. разве на видео записи не заметно, что передние стекла тонированы?
2. меня как и моих знакомых без причины конечно останавливали, но если не лесть в з..упу то и уезжаешь с нормальным настроением через минуту показав документы.
3. а если тебе выписывают штраф за тонеровку и ты сам знаешь, что она тонирована, дак согласись и заплати его, не будь, как тут выразились, БЫДЛОМ
а в целом я хочу сказать вот что - если человек знает что не прав зачем провоцировать конфликт. Вот представь униженный и оскорбленный таким вот чудом ИДПС останавливает тебя или еще кого, может менее опытного или начитанного и начинает срывать весь гнев на нем. таким образом тот чудак возможно испортил вечер многим людям
Но почему-то сами считаем, что можем нарушать и всячески оправдываем свои поступки, но если правонарушение кто-то сделал по отношеню к нам - начинаем стонать, в том числе на форуме, о том, что права нарушены, помогите, мол, решить проблему... Тьфу....
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
infern0 писал(а):ну раз на то пошло то и зрение каждого водителя вписывать в права и пленку разрешать только в зависимости от зрения))) многие плохо видят да еще и ездят без очков че их теперь сажать чтоли? кому нужно тот одевает и с пленкой таже история, кто считает нужным тот тонирует
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
ИДПС туп.