Лампочка резерва топлива
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Lis, вообще, лампочка на то и нужна, чтоб сообщить что все... использую мол последний бензин... резерв так сказать 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Lis, Зачем такой экстрим? Для насоса это однозначно НЕ полезно. Как и в любом насосе там есть трущиеся пары, которые смазываются толко бензином. Если пару раз в году заглохнуть - это одно, а если регулярно - жди кончины бензонасосу. Кстати, любителям заправляться на случайных АЗС и на трассе это еще опаснее - в баке может быть грязь и мелкая металлическая стружка (образовывается от износа оборудования АЗС, я сам на сеточке из бака ее видел).
А вот интересно, почему ТАЗ у ES!а глохнет? Не знаю как в нашемарках, например у меня бак разбит переборками на небольшие отсеки и при повороте бензин колышется только в пределах отсека
А вот интересно, почему ТАЗ у ES!а глохнет? Не знаю как в нашемарках, например у меня бак разбит переборками на небольшие отсеки и при повороте бензин колышется только в пределах отсека

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Alex, знаю, что в УАЗах такая-же байда - переборки в баке, которые очень скоро падают
и бензин колышеться и плескается как хочет 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
У меня однажды был такой случай:
Взял у отца машину покататься, у него тоды еще 99 была
. Поехали с пацанами в лес
и на ходу днищем поймал каку-то кочку, сразу не заметил а подъезжая к дому увидел что бензы полбака стало
хотя стрелка почти на нуле была (от удара бак помяло как раз под поплавком датчика и естесно подняло его подняв стрелку тоже). Ну вобщем отцу ничего не сказал. Он сам мне сказал
на следующий день-мол чтож ты сынуля, такой хороший мальчик, стукнулся бензобаком и умолчал
. Я грит встал в центре города и понять не могу че за дела! Пол машины чуть не разобрал пока выяснил
что бензина нет!
Вобщем ремноту на 5 минут а неприятностей на полдня
.
Взял у отца машину покататься, у него тоды еще 99 была

Вобщем ремноту на 5 минут а неприятностей на полдня

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 356 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Inoi_sibir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Tema72, Если машина инжекторная то вообще не рекомендуется ездить с пустым баком. А насчёт зимы, когда в баке мало топлива, при перепадах температуры, образуется больше конденсата, который попадает в топливную систему.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!