Сообщение PL763 » 27 июл 2010, 20:17 

Собрался с мыслями, восстановил в памяти события, сейчас постараюсь дать оценку:
На мой взгляд, встреча удалась. Положительные моменты
- НАШИХ было много (из Екатеринбурга)
присутствовали все города Уральского региона, где есть АРК. Замечательные люди, очень позитивные.
- душевная атмосфера на поляне, всё, что нужно было сделать - привезти дрова, записать участников, объяснить по рации, как добраться, помочь приготовить сцену - делалось легко и общими усилиями, стоило только объявить, что нужно.
Место удачное в том плане, что не сложно добраться, можно комфортно разместиться, отсутствие клещей. Минус был один - жара, а искупаться негде. На будущее - стоит поискать место с водоёмом, но чтоб так же без "соседей". То, что коллективы располагались слегка в отдалении, на мой взгляд, хорошо. Не было тесноты, можно было сходить "в гости".
Поляну оставили чище, чем была до нашего приезда, что говорит о высокой культуре радиоклубчиков.
Дрова привезли, генератор был, Сашу Кулаева привезли-увезли. ОГРОМНОЕ спасибо за это Толстому, Иванычу, Куполу. И всем остальным присутствующим за помощь, активное участие и очень добрую атмосферу.
Круглый стол мне был интересен. Для себя несколько моментов отметил, что стоит и нам так сделать (напишу позднее). Видео смонтирую - выложу. Может быть - в следующий раз нужно действительно поставить столики по кругу, на столы - закуску и ... Будет комфортнее и ещё душевнее?
ЗЫ: Пишите смелее свою оценку и замечания/предложения.