матовая пленка..где купить ..почем??
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 615 -
Стоит вопрос по молдингам. хочу сделать в цвет кузова. Можно купить краски в болончиках и лак в балончиках, но я думаю после пары раз мытья машины это все слетит. Вот и думаю, может было бы лучше обклеить молдинги пленкой в цвет кузова?
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
Serega240, Сколько будет стоить наклеить полосу шириной 40см по кузову???? ответ можно в личку Заранее благодарю 

т.89199301148 http://nason.prav.ws
- JackDaniels
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Uga-Ugarov, Отвечать на твой хамский выпад не собираюсь. Потому что есть правило: "Никогда не спорь с идиотом!" Покупать у тебя пленку "левую" нет никакого желания, у меня прямая поставка с Москвы от официального поставщика завода изготовителя, а перекуп как раз это ты! Кто тебя на работу -то принял товар продавать?! Вот от таких продавцов как ты страдают потенциальные клиенты, тебе лишь бы впарить, а остальное тебя не волнует. Диски он оклеить собрался
, ну ты выдал. Я без тебя знаю кто какую пленку производит, не нужно демонстрировать свои глобальные познания. Отвечаю на твой вопросик: Цена хрома 1700 рублей за метр погонный, ширина 1,22 м

Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
Uga-Ugarov, Раз уж ты такой самоуверенный и всемогущий, давай я тебе дам автомобильный диск ты его при мне оклеиваешь качественно красиво, я тебе за это 1500 рублей! Возьмешься?
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Uga-Ugarov, Ты серьезно не "секешь" или прикидываешься, я не пойму просто? Единственный диск из ссылок, которые тобой приведены, оклеен пленкой для наружного оклеивания автомобильных деталей (кузова), это мерседесовский. Остальные ссылки это термоусадочная пленка, совершенно другая технология! В Тюмени есть люди, которые этим занимаются. Мне более интересно кузов оклеить чем диски или детали салона. Я же написал про диски, что можно оклеить лицевую сторону, но не на всех моделях! Той пленкой, которую ты продаешь и которую используем мы такой диск как третьей ссылке не сделать. Про "левую" пленку ты меня не правильно понял. Для полной оклейки автомобиля я работаю только с KPMF, кроме карбона 3D, остальные для меня "левые". Потому что у нас официальное представительство от Москвы по KPMF. Какой смысл сравнивать прайсы, если пленки совершенно разные? У нас с тобой схемы приобретения разные.
driver25rus, Каждый же по своему "с ума сходит"
driver25rus, Каждый же по своему "с ума сходит"
- svЕtik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Работали мы с МИРом как-то
Вот уж действительно у кого руки из жопы растут. Перешли теперь к другим - все в срок и руки откуда надо растут.
Сами в связи с большими объемами работ берем теперь все в Гельветике. http://helvetica-tyumen.ru/
Вот информация по автомобильным пленкам http://helvetica-tyumen.ru/catalog-1a-tumen.html
В конце страницы есть видео по обклеиванию авто
удачи вам, товарищи

Сами в связи с большими объемами работ берем теперь все в Гельветике. http://helvetica-tyumen.ru/
Вот информация по автомобильным пленкам http://helvetica-tyumen.ru/catalog-1a-tumen.html
В конце страницы есть видео по обклеиванию авто

Прокат авто на свадьбы и прочие поездки: седаны, крузеры и микроавтобусы
ser097, Тебе обойдется 13000 руб. с материалом (матовая или глянцевая) и с работой за три твои детали. По поводу крыши нужно обсуждать на месте, если действительно есть желание сделать, можешь сегодня подъехать к нам часов в 18-30. Обсудим. На нашем сайте в разделе контакты есть схема проезда и номер телефона.
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
ZM13, Serega240, друзья, давайте жить дружно. хватит мериться у кого больше!
Вот тема про матовую пленку, вот и скажите у кого из вас какие цены и характеристики пленок. Смысла нет в выяснении отношений, только народ запутали...
Вот тема про матовую пленку, вот и скажите у кого из вас какие цены и характеристики пленок. Смысла нет в выяснении отношений, только народ запутали...
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
svЕtik, Нет не отходят, по этому поводу переживания напрасны, потому что даже при демонтаже не всегда получается сразу сковырнуть края. Клей остается, но легко убирается.