Сообщение avtourist2010 » 01 ноя 2010, 01:54
Продолжение темы «БЕСПРЕДЕЛ Автограда». Я уже писала на эту тему, дополнительно предлагаю вашему вниманию новую информацию. Для кого-то она окажется полезной. Буду писать систематически и только факты, а выводы сделают автолюбители сами. Но когда в отношении конкретного дилера будут всплывать нелицеприятные для него факты, то я уверена со временем покупательский спрос снизится, а это для фирм реализующих автомобили ударит по карману. Вот когда они прекратят получать от нас деньги, возможно, тогда прекратится и их произвол. Я никогда больше в Автограде не возьму ни одну машину. Продолжаю описывать схему произвола. У Тюменского Автограда больше 30 фирм зарегистрированы в качестве ООО. Они постоянно меняют наименования, юридические адреса и даже города. Вот пример только по одной фирме. В 2007 году автомобили марки «Форд» продавали в автосалоне г. Тюмени продавец ООО «АВТОГРАД ЛТД», которое было создано 23.03.2006 г. и зарегистрировано по адресу Тюмень, ул. Республики, 268. Автолюбитель подает на фирму в суд в феврале 2009 г. и фирма теряется по запросу суда на ее месте другая фирма того же автограда, но которая к проданному автомобилю "не имеет отношения". О судебном решении напишу в следующий раз, а пока расскажу схему «честного» дилера. В феврале 2009 г. фирма ООО «Автоград ЛТД» исчезает из г. Тюмени и появляется уже под другим наименованием ООО «Торгавто» 25.02.2010 г. в г. Екатеринбурге по адресу ул. Начдива Онуфриева 58-64. В Тюмень возвращается фирма только 12 мая 2010 г. и регистрируется по адресу Тюмень, ул. Хохрякова 47 кв. 403. И там не задержалась 13 июля 2010 г. вновь регистрируется по новому адресу Тюмень, ул. Немцова 4 -106. По адресам вы уже догадались, что это не автосалоны, я даже подозреваю, что это квартиры новых «подставных» генеральных директоров. За все это время в этой фирме менялись и генеральные директора и самое главное учредители. Когда фирма становится должником, вся в кредитах, да еще у нее судебные иски, а по защите прав потребителей это по автомобилям по сути дела всегда миллионные дела, то фирма «исчезает», долго бегает, петляет и потом ликвидируется. 26 августа 2010 г. начата процедура банкротства. Эти все сведения я узнала из официального источника. Когда наши с вами денежки нужны были, то и в учредителях был «особо» уважаемый человек депутат областной Думы Салмин А.П. А как нужно отвечать по долгам, то господин Салмин продает фирму другому, по моему убеждению, подставному лицу и если фирма обанкротится, то он же формально и юридически не причем? Ну это его мнение, а вот повлиять на мнение избирателей вся эта информация может очень даже существенно. Пусть народ знает какой «честный» бизнес ведет их избранник. В окончание хочу посоветовать всем автолюбителям пострадавшим от фирм АВТОГРАДА и которые могут пострадать. Возникает спор с продавцом - дилером, не судитесь с ним обращайтесь к импортеру, а он у вас указан в ПТС. Импортер не исчезнет, т.к. ему выделяются квоты соответствующие от Правительства и ему не выгодно создавать и закрывать фирмочки однодневки. Еще обратите внимание, какая у вас в договоре купли-продажи фирма, а какая проводит вам ТО? Заметили, что разные, а для чего? Чтобы потом на суде сказать, да мы всем проводим ТО с улицы пришедшим, а машину то не продавали. Я пишу редко из-за большой загруженности. Но буду и дальше просвещать новостями «беспредела» Автограда. В перспективе рассказ о конкретных судебных делах, ответах компетентных органов и официальных лиц в отношении АТОГРАДА, прочитав которые многие задумаются а надо ли покупать авто в АВТОГРАДЕ?
Добиваться справедливости это Божий дар