Все на борьбу с беспределом автодилеров!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 434

Сообщение Holtoff » 06 авг 2010, 23:10

bugor писал(а):покупайте тойоту!!! и нет проблем!! отьездил год , резина на колесах пошла трещинками!! заехал , показал , в два часа все колеса поменяли на новенькие!!

Бу-го-га... Покупайте Рено - отъездил 3 года, никаких трещинок и замен по гарантии :D
Чушь это все.
Нет идеальных машин, и, уж тем более, нет идеальных дилеров...

DT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 322

Сообщение DT » 06 авг 2010, 23:45

ник avtourist2010 и Берусь за дела любой сложности - самореклама?
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.

Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 06 авг 2010, 23:47

DT писал(а):ник avtourist2010 и Берусь за дела любой сложности - самореклама?

Дак к гадалке не ходи.

tyum8n
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение tyum8n » 06 авг 2010, 23:57

awount писал(а):Всегда считал Автоград ложовой фирмой. Автомобили у них говёные и сама фирма такая же :down:

Никогда туда не пойду!

тут соглашусь только частично-у меня KIA и самый хороший сервис именно там...одесская полные рукожопые жопоруки...интер авто хамы блин сплошные...в автограде спокойно все проходит...уже 2ой раз(ТО)...парни и на приемке и на сервисе работают на твердую 4ку:)

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 06 авг 2010, 23:57

и для отказа от гарантийных обязательств - затратной части автосалонов

кто сказал что гарантия это затратно для салонов? гарантия даётся заводом, и соответственно все косяки.. точнее ремонт оплачивает не салон который продаёт авто а завод изготовитель. Другое дело что им самим не охото связываться с кем то спрашивать что то добивать оплаты ремонта по гарантии, другое дело если проблема известная, если нет то нужно добро видимо и потом дефектная деталь отсылается куда то там по запросу.
Например я вот уже 2 раза связывался на прямую с Москвой по гарантийным случая (HMC - Hyundai Motor Company), после чего звонили от местного дилера со словами что мол Москва согласилась оплатить вам ремонт. В любом случае если считаете что случай гарантийный а дилер мажется, звоните выше, в Москву для начала, надают по шапке тем кто ниже и всё отремонтируют.
Я вот думаю проблем меньше только с теми дилерами которые торгуют одной маркой, а не такие как АВТОГРАД которые торгуют десятками разных марок, в случае чего хрен его знает куда звонить :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 07 авг 2010, 00:07

Vortex_DRFT писал(а):
Я вот думаю проблем меньше только с теми дилерами которые торгуют одной маркой, а не такие как АВТОГРАД которые торгуют десятками разных марок, в случае чего хрен его знает куда звонить :smeh:

Ты не понимаешь. По сути - это просто куча офф дилеров, собранных в одном месте. Но от этого они не перестают быть офф дилерами. И звонить можно точно так же - в представительство конкретного производителя, в зависимости от марки. Они ж не сами по себе, они по договору с ним работают.

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 07 авг 2010, 01:33

Двоякое мнение сложилось об Автограде.. За первый год эксплуатации авто - тащился от их сервиса (и это после маздовского). НРавилось все очень. На ТО приезжал без напряга...
А вот последнее время и вроде надо ехать, а млин, не хочу.. Не хочу не из за того, что денег много просят, а потому что видно равнодушное отношение.

Я про Ситроен.
А потом как то зашел в Пежо - после этого решил больше в Ситроен не ходить.. Лучше все делать у пежориков.. ))))

Kaster
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 705

Сообщение Kaster » 07 авг 2010, 01:57

Partner21083 писал(а):Kaster, с автовазом не проще, у меня на ваз 2114 потолок провис в задней части, сказали что не гарантийный случай!

была ситуация со спойлером тоже на 14,он треснул, приехал на чекистов отправили туда где брал, приехал туда где взял,сказали езжай на чекистов, я им говорю епт где директор, пришел директор посмотрел на спойлер, ситуация была ему обьяснена,директор сделал звонок и спойлер был заменен
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН

8-905-820-16-12 ЮРА

ПРОДАЖА кроликов породы великан

IvanS
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 07 авг 2010, 02:15

Зато у Субару все хорошо) и меня это радует)

p.s. по кузовному ремонту Subaru и всех остальных обращаться ко мне) тел 221500

Дорого, но лучше чем у всех :up:

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 07 авг 2010, 07:54

я конечно хз что там у кого с автоградом, НО мне по гарантии меняли бензонасос, ручку двери, магнитолу и дроссель, причем все кроме ручки сломал я сам!!!

Причем все парням по честному объяснил они меня поняли и заменили, правда отдал 3000р за чистку бака, форсунок, топливной магистрали)))
Так что тут конечно он мастеров много зависит, так например в томже месте есть мастер отличный парень, всегда советом поможет., делом, а второй наглый как танк, как женщина при месячных, на любой вопрос отвечает нах тебе то это знать, и после его кривых рук сцука мне немного рамку магнитолы помял, вообщем теперь когда его сменя я записываюсь на другой день!!!! узнаю фамилию сюда выложу может кому поможет)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

SERyoGA
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение SERyoGA » 07 авг 2010, 10:17

по НТВ в Главной Дороге похожую тему рассматривали
в общем набираете в яндексе ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ( например Ниссан) в России, все жалобы туда на диллеров по каким либо разногласиям. В основном это касается гарантийки

маркес
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение маркес » 07 авг 2010, 15:43

Здрасте,заказал тойоту в середине июля,может кто знает долго ждать? А то уже хочеться...
Садясь за руль трезвым,вы нагло лезете в карман гайца

duks
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 23

Сообщение duks » 07 авг 2010, 15:52

С АВТОГРАДОМ все просто. Рыба гниет с головы. Простые работяги в салонах делают лишь то что им говорят делать сверху.

Евген_72рус
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 743

Сообщение Евген_72рус » 10 авг 2010, 12:56

Топикстартер ещё тут???? Есть вопросы по теме...
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Русский народ

ua-0754
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение ua-0754 » 10 авг 2010, 15:17

Хендай центр на 50 лет ВЛКСМ просто ужас у меня была бракованая подушка двигателя - на холодный двигетель вибрация была мама не горюй. Дак Я мастеру по гарантии доказывал это неделю, и только после того как машина переночевала у центра и он ее утром завел он мне поверил и Я через месяц воспользовался гарантией! А диллер на Алебашевскойпрямая противоположность выше написанному. Приехал сказал все нарекания исправили и поехал. Знаю людей купившие ТС на 50 лет ВЛКСМ и некогда туда не вернувшиеся ни под каким предлогам. Сами работники очень поганят репутацию компании. Ах да на 50 лет ВЛКСМ и директор туговат на ухо лищь бь не делать, причину ищет не в машине а в магической силе вот и работники по его примеру работают! Поэтому Москва или еще выше. Хорошот если знаете в совершенстве знаете англ. язык и напишете письмо производителя листов на 5 в формате А4. Тогда и вам жить легче станет:)

dixi72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 425

Сообщение dixi72 » 10 авг 2010, 15:33

ua-0754, ...Хендай центр на 50 лет ВЛКСМ... - Я давно эту контору называю "АвтоКлимакс". В очередной раз убеждаюсь в этом... :cherep:
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!

ua-0754
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 174

Сообщение ua-0754 » 10 авг 2010, 15:39

dixi72, Я там вслух читал книжку погарантии мастеру по гарантии и на некоторых пунктах он так искренне идевлялся!!!!! Что не верил мне и сам смотрел в книгу!!! Тупость их предела не знает! Не покупайте там ничего!

duks
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение duks » 12 авг 2010, 10:17

Как дела в борьбе с Автоградом?

avtourist2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 13

Сообщение avtourist2010 » 01 ноя 2010, 01:54

Продолжение темы «БЕСПРЕДЕЛ Автограда». Я уже писала на эту тему, дополнительно предлагаю вашему вниманию новую информацию. Для кого-то она окажется полезной. Буду писать систематически и только факты, а выводы сделают автолюбители сами. Но когда в отношении конкретного дилера будут всплывать нелицеприятные для него факты, то я уверена со временем покупательский спрос снизится, а это для фирм реализующих автомобили ударит по карману. Вот когда они прекратят получать от нас деньги, возможно, тогда прекратится и их произвол. Я никогда больше в Автограде не возьму ни одну машину. Продолжаю описывать схему произвола. У Тюменского Автограда больше 30 фирм зарегистрированы в качестве ООО. Они постоянно меняют наименования, юридические адреса и даже города. Вот пример только по одной фирме. В 2007 году автомобили марки «Форд» продавали в автосалоне г. Тюмени продавец ООО «АВТОГРАД ЛТД», которое было создано 23.03.2006 г. и зарегистрировано по адресу Тюмень, ул. Республики, 268. Автолюбитель подает на фирму в суд в феврале 2009 г. и фирма теряется по запросу суда на ее месте другая фирма того же автограда, но которая к проданному автомобилю "не имеет отношения". О судебном решении напишу в следующий раз, а пока расскажу схему «честного» дилера. В феврале 2009 г. фирма ООО «Автоград ЛТД» исчезает из г. Тюмени и появляется уже под другим наименованием ООО «Торгавто» 25.02.2010 г. в г. Екатеринбурге по адресу ул. Начдива Онуфриева 58-64. В Тюмень возвращается фирма только 12 мая 2010 г. и регистрируется по адресу Тюмень, ул. Хохрякова 47 кв. 403. И там не задержалась 13 июля 2010 г. вновь регистрируется по новому адресу Тюмень, ул. Немцова 4 -106. По адресам вы уже догадались, что это не автосалоны, я даже подозреваю, что это квартиры новых «подставных» генеральных директоров. За все это время в этой фирме менялись и генеральные директора и самое главное учредители. Когда фирма становится должником, вся в кредитах, да еще у нее судебные иски, а по защите прав потребителей это по автомобилям по сути дела всегда миллионные дела, то фирма «исчезает», долго бегает, петляет и потом ликвидируется. 26 августа 2010 г. начата процедура банкротства. Эти все сведения я узнала из официального источника. Когда наши с вами денежки нужны были, то и в учредителях был «особо» уважаемый человек депутат областной Думы Салмин А.П. А как нужно отвечать по долгам, то господин Салмин продает фирму другому, по моему убеждению, подставному лицу и если фирма обанкротится, то он же формально и юридически не причем? Ну это его мнение, а вот повлиять на мнение избирателей вся эта информация может очень даже существенно. Пусть народ знает какой «честный» бизнес ведет их избранник. В окончание хочу посоветовать всем автолюбителям пострадавшим от фирм АВТОГРАДА и которые могут пострадать. Возникает спор с продавцом - дилером, не судитесь с ним обращайтесь к импортеру, а он у вас указан в ПТС. Импортер не исчезнет, т.к. ему выделяются квоты соответствующие от Правительства и ему не выгодно создавать и закрывать фирмочки однодневки. Еще обратите внимание, какая у вас в договоре купли-продажи фирма, а какая проводит вам ТО? Заметили, что разные, а для чего? Чтобы потом на суде сказать, да мы всем проводим ТО с улицы пришедшим, а машину то не продавали. Я пишу редко из-за большой загруженности. Но буду и дальше просвещать новостями «беспредела» Автограда. В перспективе рассказ о конкретных судебных делах, ответах компетентных органов и официальных лиц в отношении АТОГРАДА, прочитав которые многие задумаются а надо ли покупать авто в АВТОГРАДЕ?
Добиваться справедливости это Божий дар

avtourist2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение avtourist2010 » 01 ноя 2010, 02:09

Продолжение темы «БЕСПРЕДЕЛ Автограда». Я уже писала на эту тему, дополнительно предлагаю вашему вниманию новую информацию. Для кого-то она окажется полезной. Буду писать систематически и только факты, а выводы сделаю автолюбители сами. Но когда в отношении конкретного дилера будут всплывать нелицеприятные для него факты, то я уверена со временем покупательский спрос снизится, а это для фирм реализующих автомобили ударит по карману. Вот когда они прекратят получать от нас деньги, возможно, тогда прекратится и их произвол. Я никогда больше в Автограде не возьму ни одну машину. Продолжаю описывать схему произвола. У Тюменского Автограда больше 30 фирм зарегистрированы в качестве ООО. Они постоянно меняют наименования, юридические адреса и даже города. Вот примеры только по двум фирмам. В 2007 году автомобили марки «Форд» продавали в автосалоне г. Тюмени фирма ООО «АВТОГРАД ЛТД», которая создана была 23.03.2006 г. и зарегистрирована по адресу Тюмень, ул. Республики, 268. Автолюбитель подает на фирму в суд в феврале 2009 г. и фирма теряется по запросу суда на ее месте другая фирма того же автограда, но которая к проданному автомобилю не имеет отношения. О судебном решении напишу в следующий раз, а пока расскажу схему «честного» дилера. В феврале 2009 г. фирма ООО «Автоград ЛТД» исчезает из г. Тюмени и появляется уже под другим наименованием ООО «Торгавто» 25.02.2010 г. в г. Екатеринбурге по адресу ул. Начдива Онуфриева 58-64. В Тюмень возвращается фирма только 12 мая 2010 г. и регистрируется по адресу Тюмень, ул. Хохрякова 47 кв. 403. И там не задержалась 13 июля 2010 г. вновь регистрируется по новому адресу Тюмень, ул. Немцова 4 -106. По адресам вы уже догадались, что это не автосалоны, я даже подозреваю, что это квартиры новых «подставных» генеральных директоров. За все это время в этой фирме менялись и генеральные директора и самое главное учредители. Когда фирма становится должником, вся в кредитах, да еще у нее судебные иски, а по защите прав потребителей это по автомобилям по сути дела всегда миллионные дела, то фирма «исчезает», долго бегает, петляет и потом ликвидируется. 26 августа 2010 г. начата процедура банкротства. Эти все сведения я узнала из официального источника. Когда наши с вами денежки нужны были, то и в учредителях был «особо» уважаемый человек депутат областной Думы Салмин А.П. А как нужно отвечать по долгам, то господин Салмин продает фирму другому, по моему убеждению, подставному лицу и если фирма обанкротится, то он же формально и юридически не причем? Ну это его мнение, а вот повлиять на мнение избирателей вся эта информация может очень даже существенно. Пусть народ знает какой «честный» бизнес ведет их избранник. В окончание хочу посоветовать всем автолюбителям пострадавшим от фирм АВТОГРАДА и которые могут пострадать. Возникает спор с продавцом - дилером, не судитесь с ним обращайтесь к импортеру, а он у вас указан в ПТС. Импортер не исчезнет, т.к. ему выделяются квоты соответствующие от Правительства и ему не выгодно создавать и закрывать фирмочки однодневки. Еще обратите внимание, какая у вас в договоре купли-продажи фирма, а какая проводит вам ТО? Заметили, что разные, а для чего? Чтобы потом на суде сказать, да мы всем проводим ТО с улицы пришедшим, а машину то не продавали. Я пишу редко из-за большой загруженности. Но буду и дальше просвещать новостями «беспредела» Автограда. В перспективе рассказ о конкретных судебных делах, ответах компетентных органов и официальных лиц в отношении АТОГРАДА, прочитав которые многие задумаются а надо ли покупать авто в АВТОГРАДЕ?

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 01 ноя 2010, 08:29

avtourist2010,

а вот повлиять на мнение избирателей вся эта информация может очень даже существенно.

:lol2:
ей-богу як диты....

JimmeR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение JimmeR » 01 ноя 2010, 08:56

да им всем (автоградовским и директорам других салонов) глубока наплевать на Вас, личная прибыль превыше всего, чего тут не понять то?! не хочешь покупать там машину - не покупай, кто Вас заставляет то, действительно, как дети :evil:
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 01 ноя 2010, 11:10

Hunter1945 писал(а):Слушай что за хрень несёте..... в Автограде згорело 4 машины из них 3 по причине шубы на двигателе..... а 4 это был ЛОГАН 2 случай в России бачок гура из-за мороза лопнул.... и произошло короткое замыкание, он выйграл суд за пол года, ему в марте отдали нового ЛОГАНА, он даволен, и заказал с воему отцу нового только САНДЕРО, и полностью даволен.... Так что не надо наговаривать на ХОЛДИНГ, :evil: :evil: :evil:

ага..просто мега позитив....а че блин без полугодовалого суда ОД не судьба была выдать новый авто?...ведь наверняка знали что их косяк...в топку такой позитив :down:

теперь про разные фирмы продавец\ обслуживание...
если я не ошибаюсь - то та фирма которая обслуживает ваш авто - является официальным представителем ОД...поэтому притензии о некачественном авто - можно направить и им, пусть они сами разбираются с продавцом, а импортеру вообще пофиг, у него с вами никаких договоров нет.....хотя....может я и не прав...

duks
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение duks » 01 ноя 2010, 11:42

Нет не прав. Последней фирме можно предъявлять претензии если обнаружен некачественный ремонт той поломки с которой было обращение. Вернуть авто такой фирме практически невозможно. Например если автомобиль был куплен у дилера в Москве там была установлена сигналка, ТО и другой ремонт проводились у разных дилеров в Тюмени ,Екате и т.д. . Автомобиль сгорел по причине короткого замыкания в цепи сигналки то претензия и требование на замену авто или возврат денег предъявляется исключительно дилеру в Москве. А вот если стуканул движок в результате того что при ТО дилер в Тюмени не поменял масло то претензию предъявляем уже дилеру в Тюмени. Причем импортеру это далеко не пофиг так как очень часто при судебном разбирательстве импортера привлекают к ответственности в качестве третьего лица. В любом случае процедура замены автомобиля очень длительная и дилер с импортером идут на это только после того как перспективы выигрыша дела в суде ничтожны потому что ответчики еще влетают на штраф в пользу государства.

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 01 ноя 2010, 12:25

duks,
хм...можно порассуждать...
имеем авто купленное у ОД, имеем сигналку установленную у другого ОД, имеем нерабочую сигналку - выявлено у третьего ОД..

читаем сервисную книжку - написано что ремонт\устранение можем проводить у ЛЮБОГО ОД...
так что пусть третье ОД решает свои проблемы с 1 и 2м ОД,
ведь в любом случае, если ОД занимается исключительно продажей - то сигналку ставил не он, а какой то другой ОД...а сеть у ОД едина...так что один за всех и все за одного..ну мне так кажеться...
по вашим словам получается, что с гарантийной поломкой надо тоже с продавцом общаться...

duks
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение duks » 01 ноя 2010, 14:07

Давайте порассуждаем. Любой дилер это коммерческая организация основной целью которой является заколачивание бабок. Если произошла гарантийная поломка то обращаться можно и нужно к дилеру в любом городе. Все затраты на ремонт автомобиля дилеру возмещает импортер. Если же речь идет о замене автомобиля или возврате денег то здесь немножко другая картина. Теоретически автомобиль можно вернуть любому дилеру, который может отремонтировать автомобиль потом его продать, а разницу между новым автомобилем и старым ему компенсирует импортер. В этом случае убытки терпит не дилер а импортер. Но это возможно только если поломка произошла из-за не качественной сборки, конструктивных недостатков и т.д. Если же автомобиль выходит из строя по причине внесения изменений в конструкцию автомобиля скажем установка сигнализации, предпускового подогревателя то импортер снимает с себя всю ответсвенность и все затраты лягут на дилера который внес изменения в контрукцию автомобиля. Ведь дилер в Тюмени не должен и не будет нести убытки за жопорукость дилера ну скажем в Ебурге. А если машинка еще и сгорел, как это произошло с avtourist2010 то вполне понятно что это вина дилера установщика сигналки. А когда речь идет о деньгах то уже каждый за себя.

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 01 ноя 2010, 14:31

avtourist2010, причем тут барахолка? :down:
Будь собой!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 01 ноя 2010, 17:52

avtourist2010 писал(а):Когда наши с вами денежки нужны были, то и в учредителях был «особо» уважаемый человек депутат областной Думы Салмин А.П. А как нужно отвечать по долгам, то господин Салмин продает фирму другому, по моему убеждению, подставному лицу и если фирма обанкротится, то он же формально и юридически не причем? Ну это его мнение, а вот повлиять на мнение избирателей вся эта информация может очень даже существенно. Пусть народ знает какой «честный» бизнес ведет их избранник.

Ну на тему Салмина не новость... Реальный факт из жизни. Один мой друг был одним из руководителей его команды избирательной - он обещал им золотые горы за победу на выборах, а в итоге, когда парни ему победу сделали, кинул их на 10 000 рублей. Сумма сама по себе смешная. Т.е. часть обещанных денег они получили, но на них сэкономили - каждому на 10000 руб меньше заплатили. После этого факта ребята ему сказали, что сам факт победы на выборах один раз не дает гарантии повторения этого. Более того, его мелочность и жадность из-за 10 000 руб лично меня навела на мысли о том, что богатейший человек настолько зажрался, что готов любого кинуть даже на копейку... Это уже клиника и диагноз...
Если этому быть - это зависит от меня

avtourist2010
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение avtourist2010 » 01 ноя 2010, 21:06

Вот уже год как возбуждено дело в суде привлечены и продавец и новый дилер на обоих со второго раза накладывают арест на расчетные счета по 400 штук на каждого. Облсуд отменяет аресты счетов с формулировкой не доказано потребителем, что фирмы раззорятся. Дальше обжаловать не стала заявила, времени нет распылаться. Суд назначил экспертизу, которую до настоящего времени не могут провести т.к. автоград не платит за нее. А сейчас еще продавец с августа процедуру банкротства объявил. Но у меня еще год гарантии и поэтому выход уголовка, привлечение импортера (ведь машину мне продали уже с сигналкой) может ее завод изготовитель поставил или импортер. Пошли нафиг пусть разбираются. Но кровь я этому Автограду буду пить постоянно, все равно выплатят, осталось то 420 штук чистого ущерба, остальное у страховой выиграла. Прикрывают Салмина и губернатор и дума и правоохран органы. Если раньше я схему описывала о предстоящем банкростве, то теперь все доказательства есть. Выходил на меня чел обещал заплатить если писать не буду и откажусь от иска, но после долгих переговоров пропал. Ну и я не писала. Если я не пишу, то времени нет, Но теперь время появляется буду писать и писать и писать. А когда они посчитают снижение покупательского спроса, да еще даже представить если 3 чел откажется брать у них гранд витару за лимон, а это лимон навара, то задумаются, а фактов и примеров у меня ой как много. Еще 10 лет назад я работала начальником юр службы Тюменского областного общества защиты прав потребителей и еще там поняла наказать можно только антирекламой. А тут ей заниматься не надо пиши примеры и все. А свои деньги я еще возьму не хотят 420 заплатить, так я выиграю и новую витару за их счет возьму.Всем спасибо за участие

MarikaB
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 119

Сообщение MarikaB » 02 ноя 2010, 18:42

обычная схема, многие фирмы так работают
Все что не делается, все к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно.