Форд Фокус-2
- Серый
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 686 -
Ну вот скажите, что конкретно плохого в ФФ2??? Мне интересно просто, т.к. и журналы автомобильные и реальные владельцы ничего плохого не говорят.
Я вообще американские авто не очень люблю (мустанг исключение )), но ФФ2 ИМХО уже не американская машина, больше европейская.
Я вообще американские авто не очень люблю (мустанг исключение )), но ФФ2 ИМХО уже не американская машина, больше европейская.
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- mrAlex
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 673 -
а чё никто неупоминает про бослуживание феди помоему оно уж дорогое больно. Летом плановое то в которе входило замена масла, фильтров чистка инжет. обошлось в 12 тыров. Я уж неговорю об цене комплектующих диски штамповки 2 тыщи с копейками литьё даже впоминать страшно 15" 6 с копейками тыщ колесо, Месяц назад отломилось и упало зеркало заднего вида (что на лобовое крепится) окозалось что новое стоит 2000р Приклеил на супер клей и послал их подальше:down: незнаю как на остальные иномарки но точно знаю что обслуживание тойже тойоты намного дешевле
- Danilabrother
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
mrAlex, напиши для примера сравнение цен на запчасти Форд и ТойотаmrAlex писал(а):а чё никто неупоминает про бослуживание феди помоему оно уж дорогое больно. Летом плановое то в которе входило замена масла, фильтров чистка инжет. обошлось в 12 тыров. Я уж неговорю об цене комплектующих диски штамповки 2 тыщи с копейками литьё даже впоминать страшно 15" 6 с копейками тыщ колесо, Месяц назад отломилось и упало зеркало заднего вида (что на лобовое крепится) окозалось что новое стоит 2000р Приклеил на супер клей и послал их подальше:down: незнаю как на остальные иномарки но точно знаю что обслуживание тойже тойоты намного дешевле
mrAlex писал(а):а чё никто неупоминает про бослуживание феди помоему оно уж дорогое больно. Летом плановое то в которе входило замена масла, фильтров чистка инжет. обошлось в 12 тыров. Я уж неговорю об цене комплектующих диски штамповки 2 тыщи с копейками литьё даже впоминать страшно 15" 6 с копейками тыщ колесо, Месяц назад отломилось и упало зеркало заднего вида (что на лобовое крепится) окозалось что новое стоит 2000р Приклеил на супер клей и послал их подальше:down: незнаю как на остальные иномарки но точно знаю что обслуживание тойже тойоты намного дешевле
ИМХО! Если есть бабло на Форда, то на обслуживание и 20 найдеца)
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
2DNS
подскажи какой пробег авто и были какиенибудь проблемы за время эксплуатации фокуса2, какой межсервисный пробег у авто(мой знакомый взял в автостаре говорит межсервисный 20т.км первое то через 20т.км) просто опиши свои впечатления об автомобиле можешь на мыло qmail@yandex.ru я просто подумываю о смене авто пока ковыряюсь но фокус2 мне пока нравиться в кузове хэтч.если не трудно плиз.
подскажи какой пробег авто и были какиенибудь проблемы за время эксплуатации фокуса2, какой межсервисный пробег у авто(мой знакомый взял в автостаре говорит межсервисный 20т.км первое то через 20т.км) просто опиши свои впечатления об автомобиле можешь на мыло qmail@yandex.ru я просто подумываю о смене авто пока ковыряюсь но фокус2 мне пока нравиться в кузове хэтч.если не трудно плиз.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
mrAlex,
И где вы такие цены берете, насколько я узнавал интересовался у форда как раз наоборот самое дешевое ТО среди однокласников, лично у меня первое ТО обошлось около 2400 из них 1600 это стоимость масла (у меня первый фокус и еще воздушный и салонный фильтр я менял сам прибавим еще 1 тыс.), если вас развели на 12 тыс. то стоит вам задуматься .......
И где вы такие цены берете, насколько я узнавал интересовался у форда как раз наоборот самое дешевое ТО среди однокласников, лично у меня первое ТО обошлось около 2400 из них 1600 это стоимость масла (у меня первый фокус и еще воздушный и салонный фильтр я менял сам прибавим еще 1 тыс.), если вас развели на 12 тыс. то стоит вам задуматься .......
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Explorer, объявления, и всяческие б/ушные автосалоны, типа, Юкон, АвтоМиг, Лада и К (около Лады и К)...
Кстати, на одном пиндосском Фокусе на щупе уровня масла увидел наклейку 20W-20, глазам не поверил, думаю, че за лажа? Че там за двигатель такой? Он, наверное, из Калифорнии был, где меньше, чем "плюс 10" не бывает (обычно)...
Кстати, на одном пиндосском Фокусе на щупе уровня масла увидел наклейку 20W-20, глазам не поверил, думаю, че за лажа? Че там за двигатель такой? Он, наверное, из Калифорнии был, где меньше, чем "плюс 10" не бывает (обычно)...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
И смотришь)
- Slava
- АвтоГуру
-
Explorer, интересно по цене как они... Должны быть дешевле второго. Хде их продают-то?
А с чего он дешевле должен быть
Я то думал тебе нового надо, в пиндосии не выпускают к примеру второго фокуса следовательно берем цену нового(фокуса1) + растоможка+транспортные расходы = новый первый фокус
А с чего он дешевле должен быть

Я то думал тебе нового надо, в пиндосии не выпускают к примеру второго фокуса следовательно берем цену нового(фокуса1) + растоможка+транспортные расходы = новый первый фокус

2Alexx
У меня 5-ти дверный хетч. Пробег около 7000, купил в октябре 2006 г. Работа рядом с домом, по этому езжу только в выходые. Машиной доволен. Радуюсь, что не стал экономить на комплектации (ГИА + климат и т.д.). Была замена крепежа бампера, но тут сам виноват, обломал об паребрик. Про межсервисный пробег подтверждаю 20 или раз в год. Следующей машиной думаю опять будет форд джип, заработаю больше будет большой джип
. Вопросы пиши в личку.
У меня 5-ти дверный хетч. Пробег около 7000, купил в октябре 2006 г. Работа рядом с домом, по этому езжу только в выходые. Машиной доволен. Радуюсь, что не стал экономить на комплектации (ГИА + климат и т.д.). Была замена крепежа бампера, но тут сам виноват, обломал об паребрик. Про межсервисный пробег подтверждаю 20 или раз в год. Следующей машиной думаю опять будет форд джип, заработаю больше будет большой джип

МИР
- Slava
- АвтоГуру
-
fhuec299,
Надо заправляться на нормальных заправках и своевременно менять фильтра, а в противном случаи на любой машине можно убить топливную систему, лично у меня форд за два года и (35 тыс. км. пробега) топливная система не убилась, даже свечи не менял (тьфу-тьфу 3 раза).
Надо заправляться на нормальных заправках и своевременно менять фильтра, а в противном случаи на любой машине можно убить топливную систему, лично у меня форд за два года и (35 тыс. км. пробега) топливная система не убилась, даже свечи не менял (тьфу-тьфу 3 раза).