_EvgeN_ писал(а):Kaster писал(а):ниссан,если че папкин,вот и катаюсь, так у бати есть другое авто отечественного производства, а планирую себе взять нашу,так как в обслуживании дешевле, а на ниссан одна передняя стойка стоит 15000 тысяч,причем не оригинальная
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
потом все ноют вот че так дорого оригинальные запчастисмешно берем машины за 500или 800 тысяч и ставим китайские или тайваньские запчасти
машину купил,а денег не т обслуживать
это что за стойки такие за 15 рублей на ниссан??? И что значит "не оригинал", стойки - это стойки, хочеш каябу ставь, хочешь токико, хочешь бильку. А ваши ТАЗовские дохнут на четвертом месяце жизни.
Я на предидущей Тойотке менял передние стойки вместе с пружинами(Токико) и опорники, обошлось мне это в 14 рублей, тоже самое сзади(без опорников) обошлось в 7500
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Kaster писал(а):блин,что за люди??? что вы все наш автопром др.чит. не нравится не езди,не покупай,купи себе тойоту-управляй мечтой и не ной что то дорогое,что вы все срете и срете,вас всех жаба давит что люди покупают новые машины а вы нет???зачем разводить базар путин на этом чавес на том![]()
![]()
![]()
![]()
какая жаба???
была у меня десятка новенькая с салона, промучался я на ней(скорее под ней) два года, впарил ее нахрен перекупам и купил двенадцатилетнего Левина. Я был нереально счастлив, что наконец-то избавился от говноТАЗа. И теперь по мне так лучше б/у-шная иномарка, чем новый ТАЗ
это товарищ, каябовские стойки передние, узнавал на барабинской такая цена,а дорогие такие,я думаю так как машина как бы грузовая,500 кг можно тудой

смешно берем машины за 500или 800 тысяч и ставим китайские или тайваньские запчасти