Как называть инспектора ГИБДД в полиции с 1 марта?
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Как называть инспектора ГИБДД в полиции с 1 марта?
Подобных тем много, но можно обьединить в одну - С 1 марта сотрудники милиции будут полицейскими. Предлагаю высказать свое мнение о том, какие должны быть в Вашем понимании инспектора ГИБДД, а именно: как называться, какие права и обязанности у них забрать, что оставить или поменять у них при обращении с гражданами. И вообще, как Вы думаете, что сделать сотруднику полиции для того, чтобы доверие было больше, чем к сотруднику милиции
"В споре рождается истина"
kanal80 писал(а):Считаю что всё к корне изменится если отмениться приказ 25 и ему подобный, т.к. согласно этого приказа инспекторов заставляют выполнять план по протоколам и им приходиться высасывать их любым способом. Только в этом случае инспектора не будут заставлять "писать в стаканчик", не будут нарушать п.63 регламента по причинам остановки и проверке документов и вообще они будут заниматься только тем, чем и должны. А именно наказывать только за совершенное правонарушение, будут быстрее приезжать на ДТП, а не проезжать мимо, т.к. не хватает протоколов и для них это важнее, чем ДТП и т.д. Вот он корень зла!!!!
Полностью с тобой согласен

- Калинка
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 679 -
kanal80, Я считаю, что надо поменять руководство, так как именно они чинят своими планами произвол, а обычный гаишник своими руками это выполняет, за что мы его виним, ххотя ИДПС птица подневольная, и подчиняется приказам вышестоящего руководства. Вот это руководство и надо полностью менять, а не название 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Динамит72
- МегаГуру
-
Калинка писал(а):kanal80, Я считаю, что надо поменять руководство, так как именно они чинят своими планами произвол, а обычный гаишник своими руками это выполняет, за что мы его виним, ххотя ИДПС птица подневольная, и подчиняется приказам вышестоящего руководства. Вот это руководство и надо полностью менять, а не название
А какое начальство Вы имеете ввиду, поконкретнее пожалуйста? Просто хочется понять, знаете ли Вы кто спускает план ИДПС?
Да какая разница что Полиция что Милиция,просто измениться Надпись и всё,ну ещё измениться то что у Погонов будет больше возможности и всё.Как штрафовали так и будут штрафовать как брали так и будут брать.Систему уже не исправишь.Чем тратить деньги на Название органов как в ЕВРОПЕ,лучше бы эти деньги потратили на АВТО и стали делать как в Европе,вот тут бы был Зачёт Государству
Помощь с получением Гос номеров.Тех осмотр.Растаможка
- Динамит72
- МегаГуру
-
Калинка писал(а):скорее всего это не "верховные", а "середняки" желая выслужится перед вышестоящими чинами, с целью получения определенного повышения, а может и еще чего!
Уважаемая Калинка! На Вашем примере я хотел показать, что Вы, к сожалению, как и многие заблуждаетесь насчет "середняков". Палочный приказ № 25 спущен из Москвы, от министра Нургали- бабая и его верных присосок. А в чем Вы правы, так в том, что наши "местные середняки" выслуживаются перед Москвой и заставляют выполнять план всех сотрудников милиции. Это как "обыкновенная пирамида" или сетевой маркетинг. Москва спускает план в регион, регион на район, район в подразделения, а те идут на улицу, к народу.
- Динамит72
- МегаГуру
-
LoGoSS писал(а):kanal80,
а возможен и другой сценарий: народ на улицу, потом в райцентр, потом в регион, а птом в москву на Красную площадь?
Помнится в Киргизии это весело получилось
А смысл, это не тот случай, да и народ у нас пугливый. Нужно только поменять верхушку МВД и посадить на их место адекватных людей. Пока медведь прогибается под Путю (а нургали его шнурок) ничего не поменяется
- LoGoSS
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 600 -
я специально убрал фотку из моего предыдущего поста, о том, что у киргизов весело было, но всё-таки щас запостю:
Но! не сочтите за экстремизм, радикализм, возбуждение какой-либо ненависти...
Это просто фотографии одного и того же человека бывшего министра МВД Киргизии у бывшего президента Бакиева. Фоты сделаны из нарезки видеоряда по новостям по принципу вот он вчера/, а вот сегодня сегодня!

Но! не сочтите за экстремизм, радикализм, возбуждение какой-либо ненависти...
Это просто фотографии одного и того же человека бывшего министра МВД Киргизии у бывшего президента Бакиева. Фоты сделаны из нарезки видеоряда по новостям по принципу вот он вчера/, а вот сегодня сегодня!
Дорога - это то место по которому я собираюсь проехать
- Динамит72
- МегаГуру
-
dixi72 писал(а):kanal80, Да не смеши народ! Медведь прогибается под Путю... заменить верхушку... адекватные люди...Кто адекватный то? Назови героев... Смешно читать.
Если бы все так было просто! Но мечтать не вредно...
Если смешно читать, то это уже хорошо. А то что медведь прогибается -факт. Хотя "прогибается" возможно неправильно выразился, уступает. У них уже давно идет перетягивание каната. У Медведя СК, у Пути МВД и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
LoGoSS, возможно так и надо поступать, быстрее поймут
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
kanal80, Тинпу не тронь! Тинпу - наш чел! Он хотябы не опускается до уровня взятки от комерсов в виде айфона... Не, ну тогда уж какой-нить Чемезов подарил бы Обаме навигатор Глонасс, что ли...
Тот бы его своей собаке прицепил... чтоб не потерялась! Вдруг демократы, в предвыборных дебатах, возьмут, да отключат ему GPS, а он бац! и не потеряется с Глонасом то... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
pesec писал(а):Нургалиев заявлял, что штат МВД будет сокращен на 20%. Из них 12% уже сократили за счет переформирования подразделений. Остальные 8% найдутся в процессе переаттестации при переходе от "мента" к "понту".
То что говорит Нургалиев вообще слушать не стоит, он иногда вообще не понимает что говорит и что делает. Кстати, про ПИДР вроде тоже от него шло.
Я хотел узнать что может кто из местных что слышал, так сказать из первых уст
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -