ЗЫ: От-ме-нить!

Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 311 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Рейтинг: 128 | ![]() |
Рейтинг: 3 140 | ![]() |
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Рейтинг: 2 212 | ![]() |
Рейтинг: 297 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
Рейтинг: 205 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
Рейтинг: 30 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 23 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Prepod писал(а):получится, что техосмотр не отменят, а его будет проводить любой полицай на каждом углу.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 456 | ![]() |
на счет РЕВОЛЮЦИИ согласен с тобой гасить этих гандонов надо!!!!J70 писал(а):Prepod писал(а):получится, что техосмотр не отменят, а его будет проводить любой полицай на каждом углу.
Именно. За КАЖДЫЙ МАЛЕЙШИЙ косячок каждый ДПСник будет вправе устроить вынос мозга и, как результат, пополнение гос.казны (или собств.кармана, без разницы), разорение простого мужика.
...ля... От нынешних гандонов у власти эту страну спасёт только революция![]()
![]()
Рейтинг: 806 | ![]() |
На новые автомобили из салона - техосмотр сразу на три года автоматически выдавать.
А потом техосмотр должны выдавать не сотрудники ГИБДД, а сертифицированные СТО, и я думаю, раз в два года будет достаточно
Рейтинг: 205 | ![]() |
Реальные пацаны с их ведрами,гто не проходят,а покупают.ziama писал(а):Лично я против. И против отмены, и против страховщиков. Почему против отмены? - гто один из "барьеров" отсеивающих "ведра с болтами", "реальных пацанофф" на реальных ведрах с ксеноном в небо и т.д. Против частников? - я не верю что что-то изменится. Как бывали очереди, так и будут. Разве что цены задерут, или еще как хуже сделают.
Сам то веришь в то что написалKolemBass писал(а):J70,
Посмотри на это с другой стороны: все эти косячки, за которые тебе могут вынести мозг, ты и сейчас исправляешь, если честно и законно проходишь ТО. Так что вся разница в том, что теперь твоя машина не раз в год (перед ТО) будет соответствовать нормам эксплуатации, а каждый день. Что, в свою очередь ведет к безопасности на дорогах...
Рейтинг: 37 | ![]() |