Заварка попы на ваз 2112 !!!!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
А не проще взять сразу норм. авто а не тазик?? и нифига не зализывать....
Не поверишь точарисч, даже иномарки зализывают. Зализывают не из-за того что машина Г....... а из-за того что мода в тюнинге диктует свое. У нас даже мерседес в тюмени шестисотый с зализанной жопой ездит. Или это недостаточно хорошая машина???
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Так то сильно растроило зафлудили тему, опять же начали тупо обсуждать дело вкуса когда разговор о деле, спорщики ГОУ в чат или АСЮ(впадлц откровенно читать страницы флуда
) или давайте страничку откроем так и назавем ФЛУД и можно будет обсчаться..
А вот по дело видел вчера десятку на СТОшке у той люк бензобака был проспортовский так что увидел:
1. виден силуэт старой крышки
2. красска вздулась аокруг лючка...
идея хорошая но качество исполнения при токой цене надо искать, так вот и напишите кто знает смелых в городе кто возьмется за таую работу и не упадет в грязь лицом, мне пока не надо а для общего развития и в поддержание темы напишите...

А вот по дело видел вчера десятку на СТОшке у той люк бензобака был проспортовский так что увидел:
1. виден силуэт старой крышки
2. красска вздулась аокруг лючка...
идея хорошая но качество исполнения при токой цене надо искать, так вот и напишите кто знает смелых в городе кто возьмется за таую работу и не упадет в грязь лицом, мне пока не надо а для общего развития и в поддержание темы напишите...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -