09.07 Кубок Midnight PROjeсt. I этап
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
А сток бмв лучше левина в 100 раз особенно е36 м3 на 6 дросселях , дело то не в этомvulkan писал(а):DUB-er, ну и противопоставили ему много на это. Стандартный левин лучше стандартного таза, ну а доработать можно что угодно.
Просто при прочих равных кому то можно пользоваться спеками пусть даже и заводскими , а кому то нельзя пользоваться не заводскими ,но по ттх такими же вот и весь смысл
И все это приводит к тому что человек на собранном боевом тазу не попадает не в одни вменяемые классы и едет рачить иномарок на жестком нелегале и забивает на оф. автоспорт вот и все
а то что таз авно и прочее это тема боян
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
vulkan, Да именно пустить тазы на дроссах в соц . класс
чтоб была здоровая конкуренция и ограничить диаметр дроссельных заслонок на тазах пусь даже до 37 мм если не ошибаюсь это гражданские тазо дроссы свр
чтоб была здоровая конкуренция и ограничить диаметр дроссельных заслонок на тазах пусь даже до 37 мм если не ошибаюсь это гражданские тазо дроссы свр
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- goodron
- Инструктор
-
-
vulkan, сток левины на компрессоре идут вроде с мотором GZE если не ошибаюсь - с тазами на дросселях думаю справедливо будет
А если турбо то в класс ФСА
А если турбо то в класс ФСА
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
goodron,
да че спорить то тут?
ну обгонит левин на дрочелях таза и че? прикол то в чем? обогнать на мощном авто не мощное???????????? ну это тут много ума то не нада
обычная классика на дрочелях этого левина отыбет в щепки. поэтому и не пускают тазы с дрочелями в соц.
да и ехать прямо это не круто
вот ехать на большой скорости а рядом березки мелькают. вот это ДААААААА
правда ведь vulkan, ???
там то очко сжимается у некоторых

да че спорить то тут?
ну обгонит левин на дрочелях таза и че? прикол то в чем? обогнать на мощном авто не мощное???????????? ну это тут много ума то не нада
обычная классика на дрочелях этого левина отыбет в щепки. поэтому и не пускают тазы с дрочелями в соц.
да и ехать прямо это не круто
вот ехать на большой скорости а рядом березки мелькают. вот это ДААААААА
правда ведь vulkan, ???
там то очко сжимается у некоторых

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- goodron
- Инструктор
-
-
vulkan, Если по честному то у тазов есть давно рессиверы правильные которые едут не хуже левиновских дросселей просто цена на них как у дросселей хороших поэтому не бюджетно в соце на них ехать gorodovoy, ну в таких видах спорта бывает не только очко ,но и кузов не хило сжимается
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
блин... я чего не вникал в эту тему... оказывается тут такие страсти...
А не проще ли просто направить стог модели с заводскими дрочелями в нужный класс?
Как это сделано в АЗ, есть некоторые модели, которым "от природы" дано преимущество и для них сделали отдельный класс, или же, при отсутствии конкурентов, перемещают на класс выше...
Так и тут, ежели стог лева, идите в "свой" класс, если левинов мало, иди в класс к вазам на дрочелях...
А вообще и сделали коридор времени , что б эти сопли не разводить... Едет машина 13 сек иди туда где все едут 13 сек , не зависимо от идеологии ДВС, привода и прочих конструктивных отличии... Очень хитровыдуманный, проехал бытрее? авоткуй- Дисквал... Придрочился отпускать газ на финише, ну и хер с тобой, конкуренты тоже научатся... Проще будет ехать ТОЧНО и СТАБИЛЬНО чем высчитывать десятки-сотки и учитывать туиву хучу особенностей и ньюансов...и хитровыдуманность должна быть нивелирована, все станут ехать без читов... Хотя, ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А вообще да (согласен с некоторыми)... накуй этот драг
Спринт- кольцо- дрифт
А не проще ли просто направить стог модели с заводскими дрочелями в нужный класс?
Как это сделано в АЗ, есть некоторые модели, которым "от природы" дано преимущество и для них сделали отдельный класс, или же, при отсутствии конкурентов, перемещают на класс выше...
Так и тут, ежели стог лева, идите в "свой" класс, если левинов мало, иди в класс к вазам на дрочелях...
А вообще и сделали коридор времени , что б эти сопли не разводить... Едет машина 13 сек иди туда где все едут 13 сек , не зависимо от идеологии ДВС, привода и прочих конструктивных отличии... Очень хитровыдуманный, проехал бытрее? авоткуй- Дисквал... Придрочился отпускать газ на финише, ну и хер с тобой, конкуренты тоже научатся... Проще будет ехать ТОЧНО и СТАБИЛЬНО чем высчитывать десятки-сотки и учитывать туиву хучу особенностей и ньюансов...и хитровыдуманность должна быть нивелирована, все станут ехать без читов... Хотя, ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А вообще да (согласен с некоторыми)... накуй этот драг

Спринт- кольцо- дрифт

- goodron
- Инструктор
-
-
Predator, по большинству согласен
Просто в большинстве народ выбирает себе дисциплину и авто не из любви к искусству, а из ходя из бюджета
Так что имеем то что имеем
Просто в большинстве народ выбирает себе дисциплину и авто не из любви к искусству, а из ходя из бюджета
Так что имеем то что имеем
- goodron
- Инструктор
-
-
Согласен авто надо под регламент собирать просто не всегда есть такая возможностьgorodovoy писал(а):goodron,
так то по сути. тебе твою помойку малость еще отстроить и без дрочилей она поедет быстрей левинов.![]()
Хотя есть регамент которого хочеш или нет нужно придерживаться. Если с чем то не согласен не езди.

Из моей помойки барахло выкинуть, посадить второго пилота весом 70 кг ,воткнуть форсы поболее ,настроится и можно даже с этим регламентом мужественно замыкать турнирную таблицу

- goodron
- Инструктор
-
-
Да ладноgorodovoy писал(а):Ну как бахнул Ивакин это нада было видеть. Выехать в SL на атмо моторе без Закиси из 13 сек это мля здорова
можно было заявица во всех классах и опухнуть от получения медалей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
малаца просто

- gorodovoy
- Инструктор
-
goodron писал(а):Да ладноgorodovoy писал(а):Ну как бахнул Ивакин это нада было видеть. Выехать в SL на атмо моторе без Закиси из 13 сек это мля здорова
можно было заявица во всех классах и опухнуть от получения медалей![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
малаца просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из 13 на атме без кислоты ???
ну, ДА. он сам сказал
бахнул он конечно эффекто. без лишнего пафоса и мегодлинного прогрева сликов. Выехал газанул победил уехал. Ждем результаов, но предварительно результат: выехал из 13 сек без кислой.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
я надеюсь орги выкинут сюда оф. результаты
Класс форсаж Это ваще какая то шняга

- goodron
- Инструктор
-
-
gorodovoy, Если правда то время мега низкое время для атмы
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
ссылко на фото http://vkontakte.ru/album-2497883_138514527
копия с НГР
Добавлено спустя 28 минут 15 секунд:
ссылко на фото http://vkontakte.ru/album-2497883_138514527
копия с НГР
- Midnight_PROject
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Спасибо Всем, кто присутствовал на мероприятии!!!
goodron, как только объявили о завершении мероприятия, и начали приступать к награждению, начался слабенький дождик, погода в целом очень порадовала
Все результаты будут чуть позже, как только красиво все оформим
... ну и на последок, С. Иваков, лучшее время 12.623 (общ. время 12.808, задержка 0.185)
... лучшее время соревнования - 10.843 (общ. время 11.429, задержка 0.586)Mitsubishi / Березники
goodron, как только объявили о завершении мероприятия, и начали приступать к награждению, начался слабенький дождик, погода в целом очень порадовала

Все результаты будут чуть позже, как только красиво все оформим

... ну и на последок, С. Иваков, лучшее время 12.623 (общ. время 12.808, задержка 0.185)
... лучшее время соревнования - 10.843 (общ. время 11.429, задержка 0.586)Mitsubishi / Березники
- gorodovoy
- Инструктор
-
участников мало было. а так то интересно. только не понял несколько моментов
1. чето не понятно ехал березовский эвик. То валит как не нормальный, то не едит нифина.
2. с ауди Р8 ваще не понял, когда она со скаем встала на старте
3. ну и конкретный глюк телеметрии при старте, когда березовский эвик с поршем 911 ехал третью попытку. Там все видели что телеметрия на старте тупанула, но................................... орги почему то проигнорировали это.
1. чето не понятно ехал березовский эвик. То валит как не нормальный, то не едит нифина.
2. с ауди Р8 ваще не понял, когда она со скаем встала на старте
3. ну и конкретный глюк телеметрии при старте, когда березовский эвик с поршем 911 ехал третью попытку. Там все видели что телеметрия на старте тупанула, но................................... орги почему то проигнорировали это.

- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
- goodron
- Инструктор
-
-
Пошел буст поднимать и облегчатся ?Predator писал(а)::oлучшее время соревнования - 10.843
*ушел в гараж... на долго...