100 р или предупреждение?или разборы в суде?:)
- Lobzya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
KolemBass, а че обошлось-то? штраф бы выписали 300р.просто мне уезжать в пнд из города,я испугалась,что в суд вдруг потащут.или еще че..они то грозились что там ПДД там огого какой штраф
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
andrey72rus, во-первых-я сказала-что обогнала после светофора-как загорел зеленый!!!!!!во-вторых-я не сама предложила им деньги.он сам несколько раз сказал-что будем делать !сидел ждал меня!
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
andrey72rus, во-первых-я сказала-что обогнала после светофора-как загорел зеленый!!!!!!во-вторых-я не сама предложила им деньги.он сам несколько раз сказал-что будем делать !сидел ждал меня!
- Scharnhorst
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 975 -
KolemBass писал(а):Камри72,
Еще как делают ))
Впереди ГИБДД летят около 120.потому что я ехала 100 и догнать не могла.Летели без маяков без сигнала! ну я решила "загоняться с ними".
Объясните, пожалуйста, какой человек в трезвом уме и ясной памяти будет ТАК поступать??? Ведь водитель несёт ответственность не только за себя, но и за своих пассажиров.
Оффтоп:
Скрытый текст:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Lobzya,
Чем обошлось?
А вот представь - ты по левой полосе, с которой можно только поворачивать налево, летишь прямо. В это время во встречном направлении движется авто, которое тоже собирается совершить левый поворот. И водитель в том авто знает про твой знак, и предполагает, что ты повернешь. Он, как (как многие делают) выдвигается на перекресток и занимает твою полосу (он же уверен, что ты прямо не поедешь) а тут ты бац - в лоб ему влетаешь. На 100 км/ч. Кстати, а пассажир сзади у тебя пристегнут был?
На разборах вам скорее всего присудили бы обоюдку, но! Если бы было кому присуживать, и второе - уверена, что больше никто бы не пострадал?
Это конкретно про твою ситуацию. А вообще обошлось - что ты знак просмотрела. Они какбэ не для красоты висят. Ты, главное, в след раз красный на светофоре не просмотри ))
Да, кстати, я не хочу сказать, что у нас все ездят строго по правилам, и никто и никогда такие знаки не нарушает, а ты вот такой монстр на дороге )) Отнюдь, все мы люди, но ведь все до поры до времени, не так ли? ))
Чем обошлось?
А вот представь - ты по левой полосе, с которой можно только поворачивать налево, летишь прямо. В это время во встречном направлении движется авто, которое тоже собирается совершить левый поворот. И водитель в том авто знает про твой знак, и предполагает, что ты повернешь. Он, как (как многие делают) выдвигается на перекресток и занимает твою полосу (он же уверен, что ты прямо не поедешь) а тут ты бац - в лоб ему влетаешь. На 100 км/ч. Кстати, а пассажир сзади у тебя пристегнут был?

На разборах вам скорее всего присудили бы обоюдку, но! Если бы было кому присуживать, и второе - уверена, что больше никто бы не пострадал?
Это конкретно про твою ситуацию. А вообще обошлось - что ты знак просмотрела. Они какбэ не для красоты висят. Ты, главное, в след раз красный на светофоре не просмотри ))
Да, кстати, я не хочу сказать, что у нас все ездят строго по правилам, и никто и никогда такие знаки не нарушает, а ты вот такой монстр на дороге )) Отнюдь, все мы люди, но ведь все до поры до времени, не так ли? ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
Lobzya писал(а):еду вчера около 21-00 в сторону мыса по Щербакова
Как все по-женски: сказать где, чтобы никто кроме нее не понял!
Так где это было все-таки?
Lobzya писал(а):А они заявили,что я на 2 светофорах проехала прямо с ЛЕВОЙ полосы (а там знак с левой полосы только налево)
Если все-таки это было на Щербакова, то по памяти я помню только одно место с такой растановкой знаков: перекресток со второй Тимуровцев (Автоград-ГАЗ)
Oh my God! They killed Kenny!
- Lobzya
- Автолюбитель со стажем
-
Scharnhorst, я между прочим не оправдываю автора темы, но Lobzya задала конкретный вопрос на который хотела бы получить ответ, а не слушать причитани моралистов, все автомобилисты без исключения нарушают, только не все готовы в этом признаться...
Добавлено спустя 49 секунд:
StanMarsh, я название улиц там точно не знаю.после кольца прямо!че уж придираться-то так?

Добавлено спустя 49 секунд:
StanMarsh, я название улиц там точно не знаю.после кольца прямо!че уж придираться-то так?

- Wes
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 401 -
Lobzya, кстати вот:
Некоторые перекртестки устроены так, что ряд с разметкой на поворот упирается во встречу!
Не удивляйся что тут много моралистов - просто car72 - большая семья - и тут старшие БРАТЬЯ воспитывают младших озорниц)))
Наказание выбирай сама, как насчет:

KolemBass писал(а):А вот представь - ты по левой полосе, с которой можно только поворачивать налево, летишь прямо. В это время во встречном направлении движется авто, которое тоже собирается совершить левый поворот.
Некоторые перекртестки устроены так, что ряд с разметкой на поворот упирается во встречу!
Не удивляйся что тут много моралистов - просто car72 - большая семья - и тут старшие БРАТЬЯ воспитывают младших озорниц)))
Наказание выбирай сама, как насчет:
project72 писал(а):Общественность негодует. Просит отшлепать по попе.."злодейку".

- Lobzya
- Автолюбитель со стажем
-
evv, да меня однажды тоже остновили ДПС.пока я стояла ждала своей очереди-присесть в их авто-мимо пролетел тоже форд ДПС-он побежал стрелять на скорость-но когда увидел-что это ГАИ-не стал!я его подловила на этом.она отмазался-сказал что типа они ехали с мигалками.хотя мигалок не было и звука не было! отпустили меня просто так.нарушение было 20км превышение.Так что -" Вы хотели им помочь. Прониклись бы и простили. "-думаю не поканало бы))))))))
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
все тема закрыта.хватит угарать надо мной)))спасибо за ответы.обещаю исправиться.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
все тема закрыта.хватит угарать надо мной)))спасибо за ответы.обещаю исправиться.
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
тебя, как бы тебе сказать мягко говоря, обманули. первый светофор от кольца, есть стрелка, но при этом стоит знак что с крайней левой можно прямо и налево, с крайней правой прямо и на право. то есть первый светофор можно проехать прямо если там ни кто не стоит и не ждёт стрелки. а на втором светофоре вообще нет стрелки. про знак не помню, но сразу после светофора остановка и дальше сужение дороги.
- russia-uno
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Lobzya, я отучилась в автошколе ВЕГА на рижской 56!офигенный препод по теории Слва Кислицын!по вождению-Саша Шубенин!сдала с 1 раза!всем советую!всем нравится!прикольные ребята! - ребята тебя учили прикалываться видимо - я была в ту субботу 1 раз,наклейку взяла и уехала тоже как-то не по себе.столько людей и никого не знаешь) - больше не приезжай тебя теперь все знают и учить будут
500 р - взятка - а как же красивые глазки которые видимо скоро покажут в сводке происшествий
смешно и грустно - НО БОЛЬШЕ СМЕШНО (я катаюсь)

500 р - взятка - а как же красивые глазки которые видимо скоро покажут в сводке происшествий

смешно и грустно - НО БОЛЬШЕ СМЕШНО (я катаюсь)

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ