Учебный центр Елань

Путешествия на авто, маршруты, карты, поиск попутчиков, создание колонн, места отдыха и стоянок, фотоотчеты, обсуждения, советы бывалых, Fly&Car.По пути: ищем попутчиков
Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 22 янв 2012, 18:05

Плюшкин,
В мотострелках...

оказывается, наш тоже в мотострелках:)
В общем, съездил, дорогу нашел практически сразу
KLASSIK072, спасибо за описание дороги, а так же за то, что сказал про доки, проверяли:) С твоим:
Проезжаешь Комышлово и едешь дальше, доедешь до моста над железной дорогой, сильно не разгоняешься, с этого моста будет указатель(поворот направо) "СУХОЙ ЛОГ"

вышел курьез, еду, смотрю (а за окном темень, солнце еще не взошло) уазатель Камышлов, за ним мост, а поворота нет... еду дальше, Камышло, Мост, поворота нет, дальше еду, Камышлов, мост, поворота нет :cherep: я уже остановился, спросил у сторожа какой то стоянки, он сказал, что я не доехал:) а в остальном спасибо большое :up:
Vadim930, ага, на стоянку обратил внимание, но до нее я пешком уже дошел, приехал я к повороту к ВЧ, повернул в другую сторону, поставил там машину, а дальше до ВЧ пешком, а от КПП автобус шел...
Если ничего не изменилось, то присяга будет на дивизионном плаце, там и будут все. Главное, знать где они стоять будут.

Присягали, по крайней мере наш, в казарме, а на плацу поздравляли их...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Vadim930
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 286

Сообщение Vadim930 » 22 янв 2012, 18:56

У меня друг тоже там в мотострелках, при распределении он в этой же части остался, сейчас там и дослуживать будет обучая курсантов