!!!!!! УКРАЛИ НОМЕРА !!!!!! С 224 Е* 45
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Majesti©, Vovaa, Обычная разрывная заклепка.Вставляется в отверстие и специальными клещами вытягивается торчащий из неё гвоздик.Когда он своей шляпкой её с обратной стороны расплющит,стянув тем самым соединяемые детали,он отрывается.В любой кузовной СТО за 5 копеек вам сделают. 

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- vovaka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 383 -
Клепка надежная и для нее нужен специальный клепальник! Все вопросы в личку!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
За 5 коп. точно не кто не возьмется! Т.к. с обратной стороны ложится шайба, а без снятия бампера туда не подлезть! Если крепить без шайбы лопнет бампер или клепка прорвется через пластик бампера!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
grigorich писал(а):Majesti©, Vovaa, Обычная разрывная заклепка.Вставляется в отверстие и специальными клещами вытягивается торчащий из неё гвоздик.Когда он своей шляпкой её с обратной стороны расплющит,стянув тем самым соединяемые детали,он отрывается.В любой кузовной СТО за 5 копеек вам сделают.
За 5 коп. точно не кто не возьмется! Т.к. с обратной стороны ложится шайба, а без снятия бампера туда не подлезть! Если крепить без шайбы лопнет бампер или клепка прорвется через пластик бампера!
Дизель не экономит деньги, он дает их взаймы☝️
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- Timofeus
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 -
- vovaka
- АвтоЗнаток
-
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
За кражу номера - 4 года минимум по статье вымогательство.
Как у меня срывали номер уже была тема, как и где спрятали и как нашел - тоже рассказывал. Уже 2 месяца из полиции молчат, хотя нашли отпечатки..
Автору поста - не парится и получить новые номера. Не платить из принципа, но и на то, что 02 найдет номера тоже не надеяться.
Как у меня срывали номер уже была тема, как и где спрятали и как нашел - тоже рассказывал. Уже 2 месяца из полиции молчат, хотя нашли отпечатки..
Автору поста - не парится и получить новые номера. Не платить из принципа, но и на то, что 02 найдет номера тоже не надеяться.
- 39181989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
Всем спасибо за советы. Меры приняли. Дальше будет видно.
vovaka, Заклёпки помогут только на задний номер. И то если машина хэтч. Чтоб к самой крышке багажника крепить. А передний бампер сломают. Или под бампер вложить пластину металлическую. Тогда еще можно. Да и клёпку обычными кусачками откусил и всё.
vovaka, Заклёпки помогут только на задний номер. И то если машина хэтч. Чтоб к самой крышке багажника крепить. А передний бампер сломают. Или под бампер вложить пластину металлическую. Тогда еще можно. Да и клёпку обычными кусачками откусил и всё.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.