Где можно обновить карту навигатора?
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
vill72 писал(а):апнем темку!!!!ребят кто может на навигаторе не дорого навител обновить???у самого не получается
попробуй с этого сайта, правда не лицензия

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- dafin84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
Обновление карт Навител в навигаторе в г. Тюмени - 300 руб.. (навител 8.5 / карты ноябрь 2013) 8-905-820-80-06 Артур.
Обновление карт GPS навигаторов любых марок.
Обновить программу Навител
Обновление или установка навигационной программы "семь дорог"
установка нескольких навигационных программ в один навигатор таких как навител, семь дорог, igo primo.
Обновление карт GPS навигаторов любых марок.
Обновить программу Навител
Обновление или установка навигационной программы "семь дорог"
установка нескольких навигационных программ в один навигатор таких как навител, семь дорог, igo primo.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- pokerstars
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
На сайт Navitel.ru выходишь,для регистрации устройства потребует регистрационный ключ,он есть в самом навигаторе когда подключаешь его к компу как флешку.Registration.key вроде называется.
Его открываешь,копируешь и вставляешь.Потом заходя на сайт под обычным логином и паролем,будет показано какая версия обновления доступна сейчас.Сейчас последняя 8.5 версия вроде.и карты последние от ноября 2013 года.Карты можно тутже с сайта скачать и надо будет закинуть в папку NavitelContent-Maps.
А чтобы версию обновить надо скачать доступную вам.Файл может называться Navitel,Navione или MobileNavigator.Название обозначает путь навигации если оно разное,то версия незапустится.
Самый простой способ обновить версию,это переименовать вашу папку Navitel например на Navitel1,тогда и резервная копия оригинальной программы останется и всегда можно будет востановить старую версию.
Потом кидаете новую папку Navitel на навигатор и обязательно закидываете в корень Два текстовых файла
Registration.key и Activation.key название я может немного путаю.Если этих файлов нет отдельно на навигаторе,то значит они есть в оригинальной версии точно,без них навигация не запускалась бы.
Если будут вопросы,можете позвонить мне на 900-810.Помогу чем смогу.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На garmin я раз или два обновлял карты знакомому.Просто скачали файл gmapsupp нужного района и нового обновления и всё работало отлично.На 62S обновляли.
Его открываешь,копируешь и вставляешь.Потом заходя на сайт под обычным логином и паролем,будет показано какая версия обновления доступна сейчас.Сейчас последняя 8.5 версия вроде.и карты последние от ноября 2013 года.Карты можно тутже с сайта скачать и надо будет закинуть в папку NavitelContent-Maps.
А чтобы версию обновить надо скачать доступную вам.Файл может называться Navitel,Navione или MobileNavigator.Название обозначает путь навигации если оно разное,то версия незапустится.
Самый простой способ обновить версию,это переименовать вашу папку Navitel например на Navitel1,тогда и резервная копия оригинальной программы останется и всегда можно будет востановить старую версию.
Потом кидаете новую папку Navitel на навигатор и обязательно закидываете в корень Два текстовых файла
Registration.key и Activation.key название я может немного путаю.Если этих файлов нет отдельно на навигаторе,то значит они есть в оригинальной версии точно,без них навигация не запускалась бы.
Если будут вопросы,можете позвонить мне на 900-810.Помогу чем смогу.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
На garmin я раз или два обновлял карты знакомому.Просто скачали файл gmapsupp нужного района и нового обновления и всё работало отлично.На 62S обновляли.
Рыбацкий интернет магазин.Скоро открытие! poklevok.ru
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Всем кто юзает навигаторы на Навителе, Качаете файл SpeedCam.txt копируете в свой навигатор в папку с программой, она часто называется Navitel, у Эксплеев бывает название NaviOne, и у вас по максимуму информации по знакам и камерам.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
konsultant писал(а):Всем кто юзает навигаторы на Навителе, Качаете файл SpeedCam.txt копируете в свой навигатор в папку с программой, она часто называется Navitel, у Эксплеев бывает название NaviOne, и у вас по максимуму информации по знакам и камерам.
Благодарствую,установил,проверил,всё работает!

Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
- konsultant
- Мастер
-
acoola, Да пожалуйста, мне не жалко.
А вообще данный файл можно скачать еще с сайта http://mapcam.info/, только там регистрироваться надо, но за то есть под разные программы навигации по по разным странам. Тот файл который я выложил только по России.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кстати те кто пользуются смартами на андройде, есть интересная программа предупреждений на основе этого файла, ну типа когда город знаешь, но бывает что про камеры забываешь, вообщем вот такая https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid
А вообще данный файл можно скачать еще с сайта http://mapcam.info/, только там регистрироваться надо, но за то есть под разные программы навигации по по разным странам. Тот файл который я выложил только по России.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Кстати те кто пользуются смартами на андройде, есть интересная программа предупреждений на основе этого файла, ну типа когда город знаешь, но бывает что про камеры забываешь, вообщем вот такая https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- konsultant
- Мастер
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
можно со мной договориться за несколько сот процедуру провести
обновлял раньше все сам ибо после покупки навигатора осознал, что официальный сайт может лишь продать новые карты
да да
и такое бывает
Кстати, могу поставить навител и на андроид и на symbian, то есть любая сенсорная нокиа, кроме lumia. Сам на Nokia N8 себе ставлю
кстати, при этом устраняю проблемы с сертификатами приложений. Владельцы нокиа меня поймут 

Кстати, могу поставить навител и на андроид и на symbian, то есть любая сенсорная нокиа, кроме lumia. Сам на Nokia N8 себе ставлю

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- tetron
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Тел.602452 Обновление любых навигаторов Навител Гармин Igo Семь дорог и других (включая встроенные в автомобиль) г.Тюмень http://www.navi72.ru Группа в контакте http://www.vk.com/navi72
Последние обновления ПО и карт в наличии.
Установка Igo Primo для грузовиков - навигатора для грузовых автомобилей, учитывающего габариты, тоннаж, дорожные знаки и прочее при прокладке маршрута.
Обновление базы speedcam навигатора (Места повышенного внимания — Железнодорожные переезды, радары, «лежачие полицейские», засады ДПС).
Установка нескольких навигационных программ в один навигатор (Навител, Семь дорог, Igo primo)
Дополнительные голосовые пакеты.
Усовершенствованный скин для Навител.
Установка Igo Primo для грузовиков - навигатора для грузовых автомобилей, учитывающего габариты, тоннаж, дорожные знаки и прочее при прокладке маршрута.
Обновление базы speedcam навигатора (Места повышенного внимания — Железнодорожные переезды, радары, «лежачие полицейские», засады ДПС).
Установка нескольких навигационных программ в один навигатор (Навител, Семь дорог, Igo primo)
Последний раз редактировалось tetron 03 фев 2016, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Ребята, помогите советом. В аутлендере есть навигация. Работает с картой памяти SD.
В автосалоне сказали, что обновить карты можно лишь через оф. дилера в Москве и стоить это будет дорого.
Кто знает: это развод-лохотрон или на самом деле так?
В автосалоне сказали, что обновить карты можно лишь через оф. дилера в Москве и стоить это будет дорого.
Кто знает: это развод-лохотрон или на самом деле так?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Kostya, любая голова работает под управлением какой либо операционной системы. Чаще всего это либо WinCE 6.0 или Андроид. Далее , любая навигация - это программа: Навител, IGO и прочая... 1. Гуглим свою башку - что там за операционка. Или в настройках смотрим о системе. 2. Вынимаем SD карту, вставляем в комп и смотрим на ней - какие папки у тебя там есть? Если есть NAVITEL, то качаем последнюю версию Навитела, под свою операционку. Сохранив для страховки файло - которые начинаются с Reg и License, заменяем файлы на карте скачанными с Инета. Если папка на SD - IGO, то наверное та же хрень, только вид с боку. IGO у себя как-то сразу удалил, что бы не париться. 3. Если там действительно - полная опа и только у оф.дилера. Звонок туда, типа машина гарантийная, местные дилеры тупые, и типа пускай по мылу шлют новую прошивку с инструкцией. У меня на работе была такая фигня с Тойотой. Прислали прошивку и инструкцию. Ничего не платили. Админ на флешку залил, пошел и обновил.
Как то вот такая в общем схема. Ещё проще - берешь умного админа, поишь его до синевы пивом....... утром, выползаете от девочек, сжигаете аутлендера. Покупаешь старую жигу, атлас автомобильных дорог России и не паришься с навигацией
Как то вот такая в общем схема. Ещё проще - берешь умного админа, поишь его до синевы пивом....... утром, выползаете от девочек, сжигаете аутлендера. Покупаешь старую жигу, атлас автомобильных дорог России и не паришься с навигацией

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- tetron
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Тел. 602452 Обновление любых навигаторов Навител Гармин Igo Семь дорог и других (включая встроенные в автомобиль) г.Тюмень.

Последний раз редактировалось tetron 03 фев 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.