какого, какого - длинного и волосатого. Это форум, собственно, он для этого и создан......какого х...тут мнения свои высказываете
Вот думаю стоит ли купить Chery Tiggo 2012 ?
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 
-
- yuram606
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 816 
-
А друган у меня очень аккуратный,и за машиной следит-дай бог каждому так.В первый же день после покупки у него заглючил блок комфорта...А на счет движков....видимо г..но,раз произведены в Китае(но это твое мнение),а на Ховерах люди по 250 тыс.накатывают,и только пыльники шрусов меняют.
Руслан писал(а):RS_Sport, китайского производства там моторы,это точно . разработка может и бмв
Олени владельцы китайских повозок придумали байку вот она и разошлась.
Рио полностью собирают в калининграде. Разработка всех двигателей КИА, это совместные труды альянса КИА-БМВ. От Пиканто до Мохава.
Хёндаи собирают в питере, и почти все запчасти идут из калининграда, с завода КИА, т.к туда поступают из словакии и чехии, где их и производят. Кнопочки, привода, обшивка, двигатели и т.д
- OB_Palach
- АвтоЗнаток

-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 
-
- yuram606
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 816 
-
http://kia-rio.net/forum/archive/index.php/t-395.html
Получается мы все правы,кому какой достанется....
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Разговорились похоже не по теме,прекращаем флуд(хотя все это к теме тоже относится немного)
- WASKO
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 279 
-
- OB_Palach
- АвтоЗнаток

-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 
-
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 705 
-
vipkryklig777 писал(а):Вот ищу какую машину купить. ...Если нет то какую посоветуйте,
Кроссовер CHERY CrossEastar: http://autostar.chery.ru/showroom/crosseastar
а если нужен 4х4, то в этой цене только: http://www.uaz-agrad.ru/cars/?ID=34&prop=mp_equipment
- AntosheG96
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 50 
-
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 529 
-
Эти машины не из лукойловских бочек собирают из фольги наверно.
а если ты берешь такую телегу еще и за наличку и не дай бог в максималке..ууУУууУ.
купишь скажешь мне номер машины я приеду сожгу её,пускай тебе каско бабки выплатит купишь нормальный автомобиль!!!!
ЧЕРИ-Х.ЕРИ!!!

- romz
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 416 
-
- Deess
- Пилот

-
Рейтинг: 13 795 
-
П/С если тебе один человек сказал не бери, то можешь его послать а вот если 10, 100 то наверное лучше отказаться от такой покупки.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 779 
-
TAGER писал(а):alexandr_k, ждем отчета на 200 т.км. - вот это уже будет похоже на статистику.какого, какого - длинного и волосатого. Это форум, собственно, он для этого и создан......какого х...тут мнения свои высказываете
Если не продаст, обязательно отпишусь. Сейчас пробег к стати уже 120 штук, вчера специально позвонил узнал. А на счет мнения ты не обрезай мою фразу, я писал что если не ездили, то не надо хаить машину. Пусть отписываются кто катался на ней.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
Как и писал выше, считаю что такие деньги брать не стоит. Отец у меня брал за 460. Сейчас цена задрана неадекватно высоко.
- megan
- СуперГуру

-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
-
AntosheG96 писал(а):Ребятаааа, срочно проверяем все свои машинки, мне кажется китай- бабай все под себя подстелил
кстати ни чего смешного в этом нет, когда менял колёса на зиму бросился в глаза датчик АБС на котором стоял автограф великого мастера «Мадэ ин Чина», хотя машина собрана в Бельгии, на скольких ещё деталях стоит его автограф?

- megan
- СуперГуру

-
-
-
- salomat
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 41 324 
-
Сначала определись для чего. Где будешь ездить, что и кого возить, на статуснось машины и т.п.. Такое ощущение, увидел красивую обертку и говоришь - ХОЧУ. Не уподбляйся Эллочки Щукиной из 12 стульев.
Может под твои задачи нужна другая машинка? Легковой достаточно, а не псевдоджип?
Подумай и о ликвидности машинки, может потом и не продать нормально? Также и сервис и запчасти, т.к. ломаются си Мерсы с Лексусами.
Насчет Китая. Читал, что даже ТЛК собирали в Китае, но ни в одних документах это не было отражено и никто из владельцев не знал, что у них "китайская" машина.
Особо против Китая ничего не имею, но не хочу играть в лотерею, где шансов выиграть очень мало.
Недавно купил два китайских девайса, лодочный мотор и мотобур(китайские бренды). У первого был бракованный термостат, у второго стартер развалился почти сразу. (По гарантии отремонтировали, правда) После этого боюсь брать китайские бренды и бензопилу взяль Штиль. Если бренд солидный, но сборка китай, то можно брать, хотя где китайцы внесли свои рацухи, там жди подляну.
Подумай еще раз. Если нужна именно такая машина и других вариантов нет, считаешь себя везучим - бери! Потом оставишь отзыв о машинке и "китайцах" в общем..
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 529 
-
- AntosheG96
- Автолюбитель

-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал

-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 
-
Автор появись то ?? а то какая то флудильня получается ...
Автор совета спросил а сам даже и не реагирует
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Кстати на счет цен на машины :
Если Китаец будет стоит меньше нашего Автопрома , наш автопром просто загнется.
А наш Автопром это государственная контора.А государство контролирует (не напрямую конечно) цены на машины. Вроде все все и так понимают.
Все просто ...
Я вот недавно зашел в салон ХХХ и удивился что ХХХ который мой друг покупал в прошлом году (летом) стоил 900 , сейчас в той же комплектации того же года продается уже за 1.100
P.S. Специально не указываю модель , т.к. не хочу какую то фирму хвалить или хаить. Все мы люди и все хотим есть не просто икру но и кушать иногда борщ с хлебом
P.S.S. Автор покупай уже машину !!!!
- AntosheG96
- Автолюбитель

-
-
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 536 
-
а то какая то флудильня получается ...
а потому что тут одни флудерасты - теоретики, которые основываются на своих очень ошибочных представлениях о предмете разговора.
Сбежал ТС от вас.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Млин, прочитал первое сообщение все таки
тема в натуре для флудеров. У ТС одно сособщение и ссылка на форум. Однозначно зарегился, что бы кинуть ссылку на форум. Больше мы его не увидим.

Отличная реклама