KGB Fx5-моргание поворотниками при автозапуске

Автосигнализации и противоугонные системы
SaneG111
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение SaneG111 » 21 фев 2015, 13:36

BlackBaller писал(а):
SaneG111 писал(а):BlackBaller купи плотные светонепроницаемые шторыи живи счастливо...может мне еще на машине перестать ездить, чтобы тебе дышалось лучше, ато знаетели кислород сгорает! комфорт это ваше личное дело, в данном случае моргание поворотниками это мое личное дело, захочу - поставлю, ваше мнение на этот счет тут никого не интересует...

Мне может тоже очень нравится ходить с шилом и протыкать колеса тем, кто мешает...
А что! Как Вы сами говорите - "это мое личное дело"

«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого»
(с) М.А.Бакунин.

Еще раз говорю, тебе дешевле будет купить плотные шторы, чем покупать новые колеса хозяину автомобиля! а они не дешевые! Я тебе еще раз как слабомыслящему повторяю, что моргание поворотниками это мое личное дело! если тебя это выбешивает, то всегда тебя можно пристрелить, потомучто бешенных собак только так успокаивают. ТО что делаю я это называется свобода, а что собираешься делать ты это называется беспредел, научись чувствовать берега, пресмыкаться перед тобой никто не будет, иначе рискуешь получить монтировкой по таблету, может есть люди которым нравится это делать с такими как ты, помни это.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Старик2 писал(а):
BlackBaller писал(а):
SaneG111 писал(а):BlackBaller купи плотные светонепроницаемые шторыи живи счастливо...может мне еще на машине перестать ездить, чтобы тебе дышалось лучше, ато знаетели кислород сгорает! комфорт это ваше личное дело, в данном случае моргание поворотниками это мое личное дело, захочу - поставлю, ваше мнение на этот счет тут никого не интересует...

Ну тогда задумайтесь о том, что рано или поздно Вы получите ОТВЕТОЧКУ за СВОЕ "КАК ХОЧУ - так и ... ЖИВУ". На Ваше хотенье может найтись еще более УПЕРТОЕ хотенье ДРУГОГО гражданина, которому Ваше хотенье НЕ ПОНРАВИТСЯ... А кулаки у него (как последний аргумент по выяснению - чьё хотенье КРУЧЕ) могут оказаться крупнее...

Теперь вы будете указывать мне как жить? а "ответочку" сами не боитесь получить за беспредел? научитесь отличать права и свободы граждан от самопроизвола! А бешенных собак всегда можно пристрелить, потомучто это не лечится!

limi
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 21 фев 2015, 14:59

По поводу по воротников , габаритов по воротников нафиг не надо что бы горело на авто запуске, по поводу не доходит сигнал нажмите на иконку которая температуру вам выдает, и узнаете завелась машина с запуска или нет ибо с сигналок о температуре придет и состояние работы двигателя. Авто свет у меня зажигается только когда дверь открыл водительскую , с кнопки ключа когда ниссан закрываю свет гаснет и даже если с запуска заведу он не загорится пока дверь не откроеш

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 21 фев 2015, 17:57

limi, не получается так - у меня во дворе из окна запускаю с автозапуска, поворотниками моргает а обратный сигнал от машины на брелок не проходит (даже если возле машины стою), зато в лесу метров за 100 берет без проблем и обратный сигнал тоже легко проходит. поэтому единственный способ узнать завелась машина или нет это смотреть сколько раз моргнула машина
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

BlackBaller
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 813

Сообщение BlackBaller » 21 фев 2015, 21:06

SaneG111, А вот на личности я не переходил. И, к Вашему сведению, с мышлением у меня всё в порядке. А вот у Вас видимо уже нервишки из-за чего-то подшатались...
Спокойней будьте! А то Вас перепутают с вышеупомянутой собакой...
Изображение

Stierlitz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 247

Сообщение Stierlitz » 21 фев 2015, 22:45

limi, Не факт. У знакомого брелок показывает, что а/м работает. Вышел к машине, а она молчит :-) У меня один раз такое было на томагавке 9010.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 22 фев 2015, 00:59

SaneG111 писал(а):
BlackBaller писал(а):«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого»
(с) М.А.Бакунин.

...
ТО что делаю я это называется свобода, а что собираешься делать ты это называется беспредел

:?
SaneG111 писал(а):
Старик2 писал(а):Ну тогда задумайтесь о том, что рано или поздно Вы получите ОТВЕТОЧКУ за СВОЕ "КАК ХОЧУ - так и ... ЖИВУ".

а "ответочку" сами не боитесь получить за беспредел?

:cherep: :cherep: :cherep:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 037

Сообщение Старик2 » 22 фев 2015, 07:40

Я, между прочим, НИКОГО НЕ НАЗЫВАЛ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ. Даже слова такого не использовал от ПЕРВОГО ЛИЦА. и НИКОГО здесь НЕ УЧИЛ ЖИТЬ. Просто высказал МИНУСЫ моргания. И НЕ ОГРАНИЧИВАЛ свободу ВЫБОРА как желающих МОРГАТЬ, так и не делать этого.

Если кто-то БОЛЕЗНЕННО воспринимает любые слова, ДАЖЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ именно НА СВОЙ СЧЕТ, то вынужден обозначить свою позицию.

Я МИРНЫЙ человек, и НЕ НАВЯЗЫВАЮ своего мнения никому и ни при каких обстоятельствах. КАЖДЫЙ волен выбирать СВОЙ ПУТЬ САМ.

Однако если БЕСПРЕДЕЛЬЩИК попытается лишить меня или кого-то из моих близких жизни или здоровья - я приму адекватные И ПРЕВЕНТИВНЫЕ МЕРЫ. Написал ЭТО без ПЕРСОНАЛИЙ и адресности. ПРОСТО ОБОЗНАЧИЛ свою позицию и по этому вопросу.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Теперь по делу.
По поводу
Stierlitz писал(а):limi, Не факт. У знакомого брелок показывает, что а/м работает. Вышел к машине, а она молчит :-) У меня один раз такое было на томагавке 9010.

- при установке сигнализации не был организован ГРАМОТНЫЙ контроль "заведен/не заведен". Сигнализация ОШИБАЛАСЬ и вводила в заблуждение хозяина. ТОПОР - очень капризен в этом смысле. Куда попало и как попало его серо-черный провод подключать не стОит...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

По поводу этого
Нафанаил писал(а):limi, не получается так - у меня во дворе из окна запускаю с автозапуска, поворотниками моргает а обратный сигнал от машины на брелок не проходит (даже если возле машины стою), зато в лесу метров за 100 берет без проблем и обратный сигнал тоже легко проходит. поэтому единственный способ узнать завелась машина или нет это смотреть сколько раз моргнула машина

могу высказать только одно предположение:
При монтаже сигнализации были нарушены определенные правила, касающиеся укладки шлейфа до модуля связи и собственно размещения модуля связи. Не исключено, что на КАТУШКИ реле, работающие под управлением сигнализации (если таковые были использованы) не были установлены ДИОДЫ, гасящие ЭДС самоиндукции - провокатор помех. Возможно на борту имеются китайские девайсы с импульсными блоками питания - тоже частые источники помех... В комплексе с НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ монтажом - будет НЕПРОХОЖДЕНИЕ радиосигнала (радиоглушение). Варианты с ГЛУШИЛКАМИ оставим для УГОНЩИКОВ (если бы это были они - автомобиль бы в конце концов уехал в неизвестном направлении).

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

limi писал(а):По поводу по воротников , габаритов по воротников нафиг не надо что бы горело на авто запуске,

Согласен на все 100. Оно и не требуется, если сигнализация смонтирована грамотно - ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ есть ВСЕГДА. О минусах МОРГАНИЯ уже написал, но одному гражданину эти минусы до лампочки и я даже огребся. Ну это его дело - моргать или не моргать.

limi писал(а):по поводу не доходит сигнал нажмите на иконку которая температуру вам выдает, и узнаете завелась машина с запуска или нет ибо с сигналок о температуре придет и состояние работы двигателя.

Об этом знают далеко не все пользователи... Инструкция - это та бумага, с которой знакомятся, если уже всё сломано. Или когда совсем нечего почитать (все остальное уже перечитано, а время свободное еще осталось).

limi писал(а):Авто свет у меня зажигается только когда дверь открыл водительскую , с кнопки ключа когда ниссан закрываю свет гаснет и даже если с запуска заведу он не загорится пока дверь не откроеш

К сожалению - у многих других машин все совсем не так... или не совсем так. И Вы ведете речь, СУДЯ ПО ВСЕМУ, об автоматическом зажигании света В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ (освещение слона, вежливая подсветка).

А копья тут ломаются по поводу СВЕТА ФАР, или фонарей ДХО (дневные ходовые огни)...
Сейчас очень много машин , у которых они зажигаются автоматически, когда мотор заводится, а гаснут после остановки мотора, ТОЛЬКО или по открытию двери или САМОСТОЯТЕЛЬНО через 20-30 минут...
электроника-наука о контактах
То, что КРИВО установлено - РОВНО РАБОТАТЬ не будет НИКОГДА

SWINDLERr
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 960

Сообщение SWINDLERr » 22 фев 2015, 08:15

У меня уличное освещение почти у окна стоит. То включится, то выключится. Сначало было неприятно. Сейчас уже внимания не обращаю. Но ставить машину горящими фарами на окна... я думаю людям совсем не приятно, от потолка, как ни крути - свет отражается.

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 22 фев 2015, 08:54

Именно ближний свет,

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 22 фев 2015, 19:33

limi писал(а):Именно ближний свет,

Так , как описали Вы - он работает, если установлена сигнализация и ОНА грамотно подключена. У моих клиентов ЕВРОСВЕТ тоже зажигается при снятии с охраны, ЕСЛИ МОТОР ЗАВЕДЕН до этого с брелока. А пока мотор греется - свет не горит. Если же мотор заводить ключом уже на снятой охране, то свет загорится после запуска мотора, а погаснет по открытию двери (на некоторых марках машин он гаснет по выключению зажигания). Но на автозапуске ключа в замке зажигания нет и автоматика машины не видит его, надо или имитировать события КЛЮЧ В ЗАМКЕ или ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ. НО ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕГО фары погасить на все время автозапуска... Это уже установщику решать - что ВОЗМОЖНО реализовать в данном автомобиле и как правильнее это выполнить.

Машин, у которых ШТАТНО, с завода изготовителя зажигается свет при ОТКРЫТИИ ДВЕРИ пока не встречал. Потому что СМЫСЛА В ЭТОМ НЕТ. Включать фары в подземном гараже по команде с пульта-лентяйки (или сигнализации) - это да - СВЕТОВАЯ ДОРОЖКА называется - подсветить хозяину , чтоб ноги не сломал в темноте, оступившись...

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 22 фев 2015, 23:55

Старик2, ниссан куб микра и еще куча ниссанов , при закрытие дверей с кнопки с штатного ключа свет гаснет , при открытии не важно с сигналки или ключа свет не загорается пока водительскую дверь не откроешь. Соответственно тумблер в положении вкл . Поставил на охрану потом кнопку на ключе что бы свет потушить. Но я пользуясь этой функцией только когда свет по за парке забыл выключить. Вообще про данную модель сигнализации ,устанавливал друг профи в своем деле и на вопрос его жены " че ты там долго возишься " поступил ответ " делаю так что бы он с ней ко мне не переезжал"за несколько лет эксплуатации было всего пару траблов машина не видела брелок , вынимал батарейку из брелка и нажимал кнопку на антенне потом все начинало рабоать. И то так подозреваю это произошло из за того что в кармане брелок нажинамался либо от дикой жары которая была. А так функция авто свет при низких температурах вредна ибо все равно акум под замерз а тут на него две лампы обрушиваются + климат , генератор хоть и дает зарядку но ее не всегда может принять акум в полном размере , ибо он под замерз . Ну и вообще это примерно так на акум сказывается как если вас из постели бросят в снег и обкатят водой,+ доп внимание со стороны жуликов , элементарно код грабежом считаваеш сигнал охраны и запуска мотора, заходиш в салон делаешь так что бы лягушка под педалью тормоза не срабатывала и гониш машину пока запуск работает потом по новой запускаеш,если не прав по правьте

Старик2
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Старик2 » 23 фев 2015, 18:41

limi писал(а): при закрытие дверей с кнопки с штатного ключа свет гаснет , при открытии не важно с сигналки или ключа свет не загорается пока водительскую дверь не откроешь.

Теперь стало понятнее. Повтороно прозвучали слова ПРО КНОПКИ на ШТАТНОМ ключе и я задумался о том, xnj это СКОРЕЕ ВСЕГО МЕТКА бесключевого доступа (И значит это не просто NISSAN, а NISSAN+Intellegen Key - а это , как говорят в Одессе - "две большие разницы")... До этого ДЛЯ МЕНЯ лично ВСЁ ЗВУЧАЛО так, что речь шла про машину С ОБЫЧНЫМ КЛЮЧОМ ЗАЖИГАНИЯ... Там таких фенечек, как у Вас - штатно я пока не встречал...

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

limi писал(а): заходиш в салон делаешь так что бы лягушка под педалью тормоза не срабатывала и гониш машину пока запуск работает потом по новой запускаеш,если не прав по правьте

Если сигнализация установлена БЕЗГРАМОТНО и контрольный провод прикручен ПРЯМО НА ЛЯГУШКЕ, то ПОЧТИ так и будет (реально преступники просто переподключат провод сигналки на массу и можно НАЖИМАТЬ ПЕДАЛЬ, уже освобожденную от него - на АКПП без этого выжима проблематично скорость включать, Да и на дороге потом как без ТОРМОЗа передвигаться). Тем более, если сигнализация из таких, которые ГРАББЕРОМ вскрываются...
Так что только ХОРОШАЯ сигнализация и ГРАМОТНО установленная может ЗАДЕРЖАТЬ преступников в их желании ПОЕХАТЬ - на некоторое время... В противном случае сигналка выступит ПОМОЩНИЦЕЙ в угоне...
А предотвратить угон она в одиночку сможет только если за машиной пришли наркоманы-"пионЭры"...
Для ЗАЩИТЫ от угона ТОЛЬКО сигнализации - МАЛО.