BlackBaller писал(а):SaneG111 писал(а):BlackBaller купи плотные светонепроницаемые шторыи живи счастливо...может мне еще на машине перестать ездить, чтобы тебе дышалось лучше, ато знаетели кислород сгорает! комфорт это ваше личное дело, в данном случае моргание поворотниками это мое личное дело, захочу - поставлю, ваше мнение на этот счет тут никого не интересует...
Мне может тоже очень нравится ходить с шилом и протыкать колеса тем, кто мешает...
А что! Как Вы сами говорите - "это мое личное дело"
«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого»
(с) М.А.Бакунин.
Еще раз говорю, тебе дешевле будет купить плотные шторы, чем покупать новые колеса хозяину автомобиля! а они не дешевые! Я тебе еще раз как слабомыслящему повторяю, что моргание поворотниками это мое личное дело! если тебя это выбешивает, то всегда тебя можно пристрелить, потомучто бешенных собак только так успокаивают. ТО что делаю я это называется свобода, а что собираешься делать ты это называется беспредел, научись чувствовать берега, пресмыкаться перед тобой никто не будет, иначе рискуешь получить монтировкой по таблету, может есть люди которым нравится это делать с такими как ты, помни это.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Старик2 писал(а):BlackBaller писал(а):SaneG111 писал(а):BlackBaller купи плотные светонепроницаемые шторыи живи счастливо...может мне еще на машине перестать ездить, чтобы тебе дышалось лучше, ато знаетели кислород сгорает! комфорт это ваше личное дело, в данном случае моргание поворотниками это мое личное дело, захочу - поставлю, ваше мнение на этот счет тут никого не интересует...
Ну тогда задумайтесь о том, что рано или поздно Вы получите ОТВЕТОЧКУ за СВОЕ "КАК ХОЧУ - так и ... ЖИВУ". На Ваше хотенье может найтись еще более УПЕРТОЕ хотенье ДРУГОГО гражданина, которому Ваше хотенье НЕ ПОНРАВИТСЯ... А кулаки у него (как последний аргумент по выяснению - чьё хотенье КРУЧЕ) могут оказаться крупнее...
Теперь вы будете указывать мне как жить? а "ответочку" сами не боитесь получить за беспредел? научитесь отличать права и свободы граждан от самопроизвола! А бешенных собак всегда можно пристрелить, потомучто это не лечится!