Погоня инспекторов ДПС за пьяным водителем в новогоднюю ночь
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
Gresduko, да, помню анекдот рассказывали про чеченцев и иже с ними,
– Чеченцев – давить! Все эти чеченцы и прочие урюки – это же все подряд бандиты!
– Урюк – это же… абрикос!
– Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью – вооружённый урюк
У себя на родине узбекам, армянам, таджикам и прочим южанам им видите-ли вера пить не позволяет, там они соблюдают, потому что без башки на счет раз останутся, а в росии х*ли, всё можно,вот они тут и отрываются
– Чеченцев – давить! Все эти чеченцы и прочие урюки – это же все подряд бандиты!
– Урюк – это же… абрикос!
– Знаем мы этих абрикосов! Днём он мирный абрикос, а ночью – вооружённый урюк
У себя на родине узбекам, армянам, таджикам и прочим южанам им видите-ли вера пить не позволяет, там они соблюдают, потому что без башки на счет раз останутся, а в росии х*ли, всё можно,вот они тут и отрываются
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Doberman_29 писал(а):Надеюсь что дадут реальный срок за такое. Это уже слишком. Черт, что еще сказать. Я думаю, если бы он случайно "был застрелен при задержании", никто бы особо не огорчился.
Я на другом форуме писал уже...
Опять было бы море вони про мирно проезжавшего водителя, не заметившего сигнал инспектора, и потому не остановившегося, и, стало быть, застреленного ни за что.Вот в этом варианте, в котором есть, данная новость никому не нужна.Но.Стопудово уверен: застрели инспектор водителя, уже б названивали НТВ и РЕН с просьбой видео поделиться, а через пару дней зарядили бы сюда свои съемочные группы.
Я совершенно уверен: случае успешного выстрела в голову на всех информационных лентах появилось бы сообщение:
"В Тюмени инспектор ДПС застрелил водителя, ехавшего отмечать новый год",
а не
"В Тюмени выстрелом был остановлен пьяный водитель, несший смертельную угрозу водителям и пешеходам"?
И никто бы при набивке новости не стал бы изучать и анализировать, как оно там было на самом деле.
- yrist
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 192 -
Holtoff, не в бровь, а в глаз. Точно так и было бы, и опять бы полицию обгадили, и особенно ИДПС, визжали бы тут что его гнать из органов в шею
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Беркут4044, а при чем тут толерантность. Если я не ошибаюсь - это терпение, терпимость к другим обычаям, образу жизни. А почему я должна терпеть у себя на Родине иностранных граждан, которые к нам приезжают и нас ни во что не ставят?Да ещё и безобразничают тут. Пусть они в своей стране этим занимаются и претензий у меня к ним не будет
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Беркут4044, а при чем тут толерантность. Если я не ошибаюсь - это терпение, терпимость к другим обычаям, образу жизни. А почему я должна терпеть у себя на Родине иностранных граждан, которые к нам приезжают и нас ни во что не ставят?Да ещё и безобразничают тут. Пусть они в своей стране этим занимаются и претензий у меня к ним не будет
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
yrist, Я с тобой в этом вопросе согласен, только странно видеть такие взгляды со стороны юриков
Тем более девушек
И "замечание" мое было не замечанием а издёвкой.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Надо было после того как добились его остановки произвести следующую процедуру http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%BC%D0%B ... _141313140

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Надо было после того как добились его остановки произвести следующую процедуру http://vk.com/video?q=%D0%B0%D0%BC%D0%B ... _141313140

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Doberman_29,
+100
yrist,
тоже верно
yrist,
что-то тебя понесло мать
Я думаю, если бы он случайно "был застрелен при задержании", никто бы особо не огорчился.
+100
yrist,
А почему я должна терпеть у себя на Родине иностранных граждан, которые к нам приезжают и нас ни во что не ставят?Да ещё и безобразничают тут. Пусть они в своей стране этим занимаются и претензий у меня к ним не будет
тоже верно
yrist,
а в росии х*ли
что-то тебя понесло мать
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- cord
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 171 -
ну накинулись)))
Я не говорю что все просто, прям как в фильмах... Циалковского - Новаторов, это получается через пол города прогнали машину, которая несла опасность всем окружающим.
Я не знаю как это дело устроено в наших правоохранительных органах, но если за каждый выстрел и каждую царапину на служебном авто надо написать по три килограмма рапортов и объяснительных, то что уж тут - печально, чо
Я не говорю что все просто, прям как в фильмах... Циалковского - Новаторов, это получается через пол города прогнали машину, которая несла опасность всем окружающим.
Я не знаю как это дело устроено в наших правоохранительных органах, но если за каждый выстрел и каждую царапину на служебном авто надо написать по три килограмма рапортов и объяснительных, то что уж тут - печально, чо
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
cord писал(а):Вот не понимаю... не остановился по первому требованию, дальше погоня, останавливаться не собирается - чего его по городу-то гонять? Сразу бы колеса прострелили... в Штатах, например, полиция не церемонилась бы точно...
Ныне полиция прикидывает - а не будет ли применение оружия опасно для окружающих.
Ты просто представь еще одну новость:
"Преследовавший нарушителя полицейский открыл огонь по колесам, и случайно попал в голову ребенку, шедшему с родителями на елку", а потом еще раз перечитай свой пост. Ну, и заодно прикинь количество людей, гулявших по улицам, по которым шло преследование, ночью 31 декабря.
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
буквальнро пару часов назад была погоня по двору на Домостроителей 2, не разглядел модель, какая-то белая иномарка похожая на Шевроле Ланос заехала во двор, слышу сирена на скорую не похожа, глянул в окно, беленькая улепетывает от люстры.. двор почти кольцом, хитрый такой маневр. навалили между машинами коих припарковано немеряно прилично, ДПС приотстал, аккуратно ехали. сделали почетный круг и скрылись куда-то дальше в глубь Лесобазы в сторону новых домов.
- djorjik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Vladik967947 писал(а):40 нетрезвых водителей поймали это хорошо, вот глядишь через месяц пробки на метров 200 короче станут))))))
а получат вод. удостоверение 240 человет и пробки растянутся на 400м .
а по делу так скажу этим с кавказа всё и везде можно и стрелять с авто в городе и гонять по городу пьяному и за границей на мазерати (вроде)нехрена им не будет .у них уже давно всё куплено и в администрации и белом доме .да и не все такие отморозки как этот баран

- tito77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 697 -
Ты провокатор! при чем тут Дагестан? Дагестан это та же Россия, а там ясно написано, граждонин Узбекистана.418 писал(а):Dim_Dimych,Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
чёта я не знаю ни одного русака-алканавта ,который бы скажем так, в том же Дагестане или ещё где устроил бы такие гонки.(его бы там сразу там на ножи поставили и башку бы отрезали а в Раше всё с рук им сходит
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Тот же Кавказ воевал с нацистами вроде тебя, за наше будущее и настоящее.djorjik писал(а):Vladik967947 писал(а):40 нетрезвых водителей поймали это хорошо, вот глядишь через месяц пробки на метров 200 короче станут))))))
а по делу так скажу этим с кавказа всё и везде можно и стрелять с авто в городе и гонять по городу пьяному и за границей на мазерати (вроде)нехрена им не будет .у них уже давно всё куплено и в администрации и белом доме .да и не все такие отморозки как этот баран
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
tito77 писал(а):Ты провокатор! при чем тут Дагестан? Дагестан это та же Россия, а там ясно написано, граждонин Узбекистана.418 писал(а):Dim_Dimych,Скрытый текст:
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
чёта я не знаю ни одного русака-алканавта ,который бы скажем так, в том же Дагестане или ещё где устроил бы такие гонки.(его бы там сразу там на ножи поставили и башку бы отрезали а в Раше всё с рук им сходит
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Тот же Кавказ воевал с нацистами вроде тебя, за наше будущее и настоящее.djorjik писал(а):Vladik967947 писал(а):40 нетрезвых водителей поймали это хорошо, вот глядишь через месяц пробки на метров 200 короче станут))))))
Дагестан Россия (наверно это хорошо?

http://*/history/230-history-15-07-12
http://conrad2001.narod.ru/russian/abou ... ext_20.htm
Речь то не об этом, где и кто воевал, а о другом, что гости ведут себя отвратительно.
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Все понятно, те кто яростно выражает свою точку зрения, тех банят, а те кто лижет пятую точку всем, и пытается свой страх прикрыть толерантностью, те сидят и по кнопкам шлепают. Короче все как всегда и видимо ничего уже не изменить. Админы ссут и прикрывают свою жопу, боясь потерять работу и не дают людям правду в глаза сказать. Эта девушка выражала свое мнение и причем открыто, таких мало УЧИТЕСЬ УВАЖАЕМЫЕ КНОПКОШЛЕПАЛЬЩИКИ ВЫРАЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, А НЕ НАВЯЗАННОЕ ЧУРКОБЕСАМИ( слово "Чуркобес" нет в словаре или в справочнике. отражающие или указывающие на расовую или иную принадлежность). ВЫ ЛЮДИ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ-РУССКИЙ ЗАРЕЗАЛ САМ СЕБЯ 5 РАЗ, КАКИЕ-ТО УШЛЕПКИ НАЛЕТЕЛИ НА РУУСКУЮ СВАДЬБУ ИТД И ТП. Ё Не баньте людей, которые хотят сказать правду, если ссыте потерять работу, то какой из тебя вообще толк?
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/