надо оборот запрещать, а не продажу...

Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
а вот с этого то и поножовщина как раз возможна!!!!!Действительно, кому надо днём затарятся. Но закон полезен, наш народ берегов не видет же. Вроде буханули, а потом мало оказалось, пойдут докупать. Ну а потом пьяная поножовщина
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Жара!Foxobor писал(а):Спустился в магазин за пачкой сигарет![]()
Время 22.50.Очередь человек 7,холодильники пустые напрочь![]()
Тот,который впереди очереди решил купить пиво,ценник на который отсутствовал.Та мечется по всему залу,сама не может понять сколько стОит эта баклашка Жигуля.Народ орет,кричит, что время заканчивается,на сухую день закончится,продай ему уже нахрен! Покупан говорит,типа я сверху 20 рублей кидаю,очередь не задерживай,а то шкуру ща с меня снимет толпа![]()
В конце очереди чел стоял,уже на полусогнутых,кричит продавану - мне без сдачи 5-литровку Багбира можно?Все орут,типа 5 минут осталось,че так очередь долго продвигается.![]()
Апокалипсис настоящий
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
Змейка писал(а): Давно пора., и комендантский час бы не помешал-столько пьяни и нариков шорохаются по городу..
Змейка писал(а): А учитывая сколько народа после пива садятся за руль, едут за пивом..вполне справедливо..уже после 21 часа смысла нет продавать алкоголь..
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
moto72rus писал(а):Скоро все подобные законы будут с одним смыслом, чтоб после 23.00 в темное время суток не ходили пьяные по улице. Отсюда меньше грабежей мелких, меньше драк и пьяных криков на весь двор из-за которых звонят 02, полиции проще. Меньше мелких судимостей дурной молодежи, которая после бутылки водки решила мужика пьяного ограбить.
Змейка писал(а):люди которые не бегают ночами за пивасом, имеют дома всегда в наличие все необходимые продукты даже более, включая мороженку, клубнику и красную икру..
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
ЖанРено писал(а):ЗЫ: Внутренне конечно за пункт № 1. Но иногда бывает летом с работы приедешь в первом часу ночи - усталый, потный, нервный, так хорошо с баночкой холодного пива перед сном 20 минут на балконе посидеть.Теперь все - лафа прошла..
BoloYeng писал(а):
Ты снова здесь троллишь, в одной теме значит по-твоему все должны соблюдать ЗАКОН! и ЖИТЬ НИПОЛЖИ!! и тут же пишешь что клал на запрет самого(!) губернатора и приобретал спиртное? Снова двойные троллевские стандарты?
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 191 | ![]() |