Что выбрать? Дастер, Ховер, ТАГАЗ с190
- Стерх
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 231 -
yuram606, это почему, колея у дуси шире, клиренс чуть выще, крутящий момент не значительно ниже, масса меньше...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
hikman писал(а):Купил дусю в августе 2012 передний привод и. Проходимостью доволен полностью,являюсь ярым рыбаком, в лютую грязь не лазил,т.к считаю в г… лазит лучше на старом проверенном нивасе или уаз. Если поменять штатную резину Amtel то можно покарить много мест. Незнаю восколько сейчас обойдется той-же комплектации,но я забрал за 550. В апреле заказывал
Ну если тебя проходимость на передке только устраивает,то о чем же мы тогда разговариваем??????
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Стерх писал(а):yuram606, это почему, колея у дуси шире, клиренс чуть выще, крутящий момент не значительно ниже, масса меньше...
Может потому что я не видел вживую,только ролики с ютюба.....ну не идет Дуся по грязи...не идет....
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
NEA72,Не вязывайтесь вы в авантюру с китайскими авто они выпускают их не более 30 лет, а компания Рено 117 это бесценный опыт + компания себя уже зарекомендовала как очень надежные автомобили и неприхотливые рассказывать могу очень долго, но скажу кратко я бы рекомендовал вам Дастер.Что касается цены у компании Рено на сайте указывается цена без дилерской наценки цены по УРФО примерно одинаковы 2.0 литра с кондиционером 749 т.р. есть все необходимое разница цены между двигателями 1.6 литра 40 т.р. поэтому здесь не советовал бы вам экономить!!!
P.S.Желаю сделать вам удачный выбор
P.S.Желаю сделать вам удачный выбор

SPAKE, так нет у дастера полного привода как такового! нет! и нечего спорить!
вот и ты покури http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1994
владельцы ЖДАСТЕРА пишут, не китаелюбы) а потом рассказывай бабушке что у ЖДАСТЕРА полноценный полный привод!
вот и ты покури http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?t=1994
владельцы ЖДАСТЕРА пишут, не китаелюбы) а потом рассказывай бабушке что у ЖДАСТЕРА полноценный полный привод!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 816 -
NEA72 писал(а):Собственно встал выбор между этими тремя авто.
Ценник около 700 тысяч. Авто для повседневной езды по городу, для дальних поездок и в лес (грибы, рыбалка).
Очень странно что при последнем требовании к эксплуатации ты ставишь выбор между рамным внедорожником с дизелем, блокировкой и понижайкой (Ховер) и безрамным хэчбэком без блокировки и понижайки, зато с полным приводом через многодисковую муфту, которая в тяжелых условиях имеет тенденцию к быстрому перегреву...(Дастер)
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
По идее сравнивать Дастера и Ховера никак нельзя,машины совсем разного класса,для города и небольшой грязи-Дастер,а Ховер что по городу,что по грязи-везде хорошо.Еше одно-Ховер можно дорабатывать для бездорожья(лифтануть,и т.п),а Дастер,только перекрасить можно,больше ничего не сделаешь с ним.
Я ни чего не хвалю,и не хаю,ТС самому делать выбор-для чего ему нужна машина,кроссовер для города,или универсальная?????
Я ни чего не хвалю,и не хаю,ТС самому делать выбор-для чего ему нужна машина,кроссовер для города,или универсальная?????
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
NEA72, бери ховера дизельного и не парься. сколько знаю людей обладателей ховеров все рыбаки и охотники все довольны. О Рено это г.... по трассе ехал за таким дак по кочкам прет 120 -140 кто хнает трассу от Салыма до Увата. А по ровной дороге тащится 90. Ну может водила такой был. Я сам ховера думал но раз на дальняк езжу часто то старекса брать думаю
- hikman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
yuram606, я к тому вел,что если на переднем нормально грязь месит,то на полном вообще отличнно будет. Думаю не нужно арентироваться на видео,много факторов,от водителя многое зависит,резины и т.д Я думаю нужно просто приехать,сесть за баранку и в поле,они вроде как не против.... Покрайне мере я в феврале был на тест драйв,они предлогали загнать его в сабый большой сугроб....
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
стрелок писал(а):yuram606, состав участников на понарошку не знаешь? Вдруг кто нить один на ЖДАСТЕРЕ заявиться, я бы посмотрел на это!
Не приезжают Дастеры ни разу не видел,с прошедшего(2012) Дня города сам катаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
стрелок писал(а):hikman, а вот и первый Ждастер на понарошку. Примете участие?
)
На передке ему даже до лагеря не добраться.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
А нужен ли тебе полноприводный автомобиль? Если рыбак и грибник отчаянный, то должен знать сравниваемые машины не для хорошего бездорожья(ну Ховер с натягом может быть). Там рулят те, от кого отказался в первом посте. А до многих мест рыбалки и грибов спокойно можно доехать и на легковом автомобиле с нормальным клиренсом. Подумай еще раз. Видел много "рыбаков и грибников", которые на своих внедорожниках боятся съехать с асфальта. И для чего им полноприводный автомобиль? Как говорится ни рыба, ни мясо. Если джип нужен - ищи не полноприводный автомобиль а "проходимца".
Это, кроме упомянутых Патриота и Шнивы - Судзуки(Джимми и Гранд Витара), МПС и далее еще более дорогие.Я тоже езжу на рыбалку и по грибы, внедорожные качества моей машины пригождаются в 1 раз на 10 выездов. Но много мест, куда на любом, даже очень крутом джипе не доедешь, поэтому даже хороший проходимец не выход.
ПыСы. Маркетологи Рено придумали хороший рекламный ход - назвав Дастер "убийцем Шнивы". Поставив их в один ряд, причем Дастер еще круче. Нихрена не джип этот Дастер - обычная ширкалка, а народ покупается на это.
Это, кроме упомянутых Патриота и Шнивы - Судзуки(Джимми и Гранд Витара), МПС и далее еще более дорогие.Я тоже езжу на рыбалку и по грибы, внедорожные качества моей машины пригождаются в 1 раз на 10 выездов. Но много мест, куда на любом, даже очень крутом джипе не доедешь, поэтому даже хороший проходимец не выход.
ПыСы. Маркетологи Рено придумали хороший рекламный ход - назвав Дастер "убийцем Шнивы". Поставив их в один ряд, причем Дастер еще круче. Нихрена не джип этот Дастер - обычная ширкалка, а народ покупается на это.
hikman, оффтоп..выложите потом фото вашей рыбалки и грязи в которой вы барахтаетесь!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
salomat, в точку. Купят себе джип за 2 ляма и боятся его поцарать в лесу или что то зацепить и помять! Понты только и все от таких машин! А вот шниву не жалко к примеру в грязь по стекла загнать...На понарошку парни не боятся свои собственные машины жестко эксплуатировать..молодцы...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
salomat, в точку. Купят себе джип за 2 ляма и боятся его поцарать в лесу или что то зацепить и помять! Понты только и все от таких машин! А вот шниву не жалко к примеру в грязь по стекла загнать...На понарошку парни не боятся свои собственные машины жестко эксплуатировать..молодцы...
- hikman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Да понять мне все......, у меня у родственика уаз, на военных мостах, нивас на толпу друзей,не раз гоняли на рыбалку, я уже писал,грязь месить другие машины нужны, если есть бабло можно полный фарш дастер ховер и актион взять. вроде тема о другом была.)))Если нужны фотки могу тебе выслать на почту индивидуально)))