Любители прижиматься с зади.
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Wasiliy_487
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 159 -
Сейчас мне ( нафинг) но было дело оглядывался год ездил боялся что снова въедут в Зад. А так очень бесит когда едешь в левом ряду а там тихоход подьезжаешь в упор моргаешь показываеш перестройся а ему пофиг и приходится справа обгонять. Люди левая полоса для обгона это даже в ПДД написано нахер вы туда лезите со своими 60-90 км. В час и не ого не пускаете. А автор пусть надклеит наклейку" не прижимайтесь мы ведь не знакомы"
- VladimirGR
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- tr011_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 331 -
ксенон действительно бесит, гомосеков отваживаю легким нажатием на педальку тормоза. а вот на ксенонщиков порой возникает желание светошумкой на капот. и нехай в поля и огороды летит. Куда только гаи смотрит 

Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
- ksuxinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 421 -
Больше всего раздражают водители, которые по середине едут, не имея представления о полосах движения, или с зади на колесо присаживаются, и не понятно что он планирует сделать:обогнать или ему так лучше видно? А вот по трассе, да еще по незнакомой кто то за тобой идет даже как то веселее, вроде и не одна
Мир спасет Добро!
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 664 -
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 427 -
интересно, как можно догнать впереди едущего с одинаковой скоростью? а уж если заднему мешат передний идущий 90 км/час, то что мешает заднему так же нарушить правила и обойти впереди идущего на более высокой сколрости, ведь он же догнал его не за 90км/час?
ну и тему развели. здесь с лебедевки тусуются?
анекдот.
психи готовят побег из больницы - завтра в 8. сегаем через забор с правой стороны -там он пониже.
7 утра. один встает и видит что другой смотрит в окно и качает головой. - что случилось? - не получится удрать.
- почему?
-забор снесли.
ну и тему развели. здесь с лебедевки тусуются?
анекдот.
психи готовят побег из больницы - завтра в 8. сегаем через забор с правой стороны -там он пониже.
7 утра. один встает и видит что другой смотрит в окно и качает головой. - что случилось? - не получится удрать.
- почему?
-забор снесли.
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- tr011_tmn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 331 -
Volodya писал(а): tr011_tmn, против ксенонщиков и любителей дальнего можно использовать задние противотуманные фонари:)
чет сам не догадался, поставлю как их себе и лампочки помощнее и свет побелее, и не хай дрищут под себя от зайцев в глазах

Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- аспиликуэта
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- andreev-slava1980
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
когда прижимаются я либо в сторону отъезжаю либо еду как ехал, меня больше бесит ситуация когда я еду по обьездной в левом ряду пусть и с превышением, быстро еду, догоняю какую нибудь тачку, хочу обогнать ее справа, но в правом ряду тоже тачка только чуть дальше, если тот которого я догнал будет ехать так же я успею, но он ........ почему то всегда газу дает, приходится маневрировать, вот что реально бесит
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
limi писал(а):Сейчас мне ( нафинг) но было дело оглядывался год ездил боялся что снова въедут в Зад. А так очень бесит когда едешь в левом ряду а там тихоход подьезжаешь в упор моргаешь показываеш перестройся а ему пофиг и приходится справа обгонять. Люди левая полоса для обгона это даже в ПДД написано
Только не в городе. Я еду по объездной в левом, потому что мне через километр налево на поворот, дак ты хоть уморгайся там.
- kjiayc
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Ребята, больше всего бесит, когда по две полосы в оба направления, а перед тобой едут два ездюка в обоих полосах 70-80км по обьездной с одинаковой скоростью капот в капот..
если бы у меня были молнии я бы ими метал..
на сигналы редко кто реагирует. много на дороге эгоистов и неуважающих других водителей.
если бы у меня были молнии я бы ими метал..
на сигналы редко кто реагирует. много на дороге эгоистов и неуважающих других водителей.
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Две страницы бреда товарищи. Сколько раз ехал по трассе, никогда не напрягался если кто то, едет сзади. Все таки это вполне естественно ехать кому то сзади. Если уж вы настолько маразматичны, съедьте на обочину и дайте проехать человеку, не надо разводить бредовые темы на форуме.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- lsa
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 20 317 -
А меня больше бесит то, когда тебя кто-то обгоняет и потом плетется перед тобой. А насчет когда сзади на трассе несколько раз были случаи, последний например: от ялты пристрилась машинка, допустим выхожу на обгон и поворотником показываю ему что еще есть место для обгона, и вот так мы с ним доехали до безруковского свертка, я ему аварийкой поморгал и направо ухожу, он в ответ клаксоном посигналил - даже приятно было.
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)
- СибирскийМужик
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 124 -
Юмор конечно хорошийbeginn писал(а):Elwin писал(а):Motoblock, Тогда да. Меня такие тоже бесят. Обычно нажмешь на тормоз по резче. Понимание о том, что он его дистанция не достаточна, сразу приходит. Еще можно поморгать задним ПТФ. Но не помогает. Тормоз и контроль в заднее зеркало может предотвратить въезд в жопу на пешеходном переходе.
Я использую альтернативное средство. Наказание водой. Форсунка омывайки заднего стекла аккуратно демонтируется и форсунка превращается в Оружие с Нечистью. я использую 2 режима: "Пописить" это вяленькая прерывистая струя и "Тугая струя" мощная, упругая..Хорошо подходит для того чтобы "наказать" "пояснить" "поугарать" и познакомится

Россия +3, США -50. Даже зима [censored] из России.
- addicted
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 274 -
Нас тоже бесит) еду 100, правый ряд 70-80, и зачем мне мотаться в правый ряд, что бы пропустить кого то, если я хочу ехать 100, и при этом не нарушать... Либо правая полоса уставшая, левая ровнее, ну не хочу я ехать по ямам кочкам, еду 100, если вам надо быстрее ваши проблемы. Нет же прижмутся к бамперу, к отбойнику в упор сместятся, как будто пролезут, и моргают и сигналят.... Мне мое время так же дорого как и им, может даже дороже, не собираюсь в пропускашки играть себе в ущерб.
- аспиликуэта
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Holtoff писал(а):limi писал(а):Сейчас мне ( нафинг) но было дело оглядывался год ездил боялся что снова въедут в Зад. А так очень бесит когда едешь в левом ряду а там тихоход подьезжаешь в упор моргаешь показываеш перестройся а ему пофиг и приходится справа обгонять. Люди левая полоса для обгона это даже в ПДД написано
Только не в городе. Я еду по объездной в левом, потому что мне через километр налево на поворот, дак ты хоть уморгайся там.
а ты не пробовал метров 800 в правом ехать а остальные 200 в левом перестроиться?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
меня не бесит)) можно остановиться, ускориться. addicted,
, просто 

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru