user_name писал(а): едь и СИГНАЛЬ УПЫРЮ-ОБОЧЕЧНИКУ!! И ДАЖЕ ИДИ НА ТАРАН!! НО НЕ ПУСКАЙ ГАДА!!
Не оправдываю пускальщиков, но хочется спросить... Уважаемый вам и вашим правам много лет? С чего вдруг такие крайности? По вашему я должен портить свой автомобиль, стоять полдня и ждать гибдд (создав ах*еннйшую пробку, перекрыв 1 ряд из 2), вторые полдня потерять на разборе, терять деньги для восстановления автомобиля (которому кстати и 4 месяцев нет) чтобы выехать на следующий день и опять как баран упираться в своё ЭГО?
Говорят: "Два дебила - это сила". Вы предлагаете в данной ситуации стать вторым дебилом и всего. Да я тоже не рад данной ситуации, когда имбицилы нагло лезут в твой ряд - и марка авто и возраст водителя тут не играют никакой роли, да я на Стреловском мосту на семерке как-то давно перед новым мерсом спорил до той степени что зеркало ему свернул, и что? Морального удовлетворения мне это не принесло.
Здесь нужен другой подход. Самый быстрый я вижу в установках камер. Их дохрена стало в нашем городе, невижу ничего плохого. Они мешают тем, кто выбивается из основного потока, кому нужно "быстрее". Например обочечники... Про повышение самосознания людей я промолчу, с нашей культурой быстрее рак на горе засвистит...
ЗЫ. Никого не хотел обидеть, всем бобра
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!