ФИАТ-Клуб:Вопросы к оф. представителям по эксплуатации авто.

Клуб владельцев автомобилей марки ФИАТ.
Black848Punto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Honda CR-V

Рейтинг: 490

Сообщение Black848Punto » 04 мар 2010, 16:40

Собственно на фоне проблем с ксеноном возник вопрос,а какая ж у меня маркировка на фаре (ксенон не стоит, стоят лампы Осрам 5000к),посмотрел на фаре-ничего не нашел,под капотом тож вроде нет ничего! кто знает отпишитесь плиз!

AvtoBot72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение AvtoBot72 » 05 мар 2010, 00:02

Black848Punto, маркировка HCR - использование только галогенных ламп.
Запасные части, ремонт т.695-100 "АвтоБот"

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 375

Сообщение ЯГА » 23 дек 2010, 14:50

Добрый день Уважаемые форумчане Я Толпеев Евгений Юрьевич руководитель сервисного центра оф. дилера ФИАТ в г. Тюмени , если вы считаете что с Вами поступили не корректно, или не дали разъяснительного ответа на ваши вопросы, или не правомерно отказали в гарантии, готов ответить вам и помочь в разрешении данной ситуации. В настоящее время мы ведем работу над повышением Лояльности наших клиентов и делаем всё возможное что бы вы оставались максимально довольны обслуживанием!!!
Спасибо! Удачи! И Здравия Всем в Новом Году!
с.т. 89222663680

ссср
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 465

Сообщение ссср » 23 дек 2010, 15:22

Мне пофиг, конечно. Но руководитель мог бы и пограмотнее написать сообщение. Если и в сервисе мастера свою работу так же знают, как их руководитель русский язык :?

зы

А вообще приятно, что руководители тоже читают КАР 72 и даже предлагают свою помощь! :up:
Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 442

Сообщение Ulyanka » 04 янв 2011, 22:52

ЯГА писал(а):Добрый день Уважаемые форумчане Я Толпеев Евгений Юрьевич руководитель сервисного центра оф. дилера ФИАТ в г. Тюмени , если вы считаете что с Вами поступили не корректно, или не дали разъяснительного ответа на ваши вопросы, или не правомерно отказали в гарантии, готов ответить вам и помочь в разрешении данной ситуации. В настоящее время мы ведем работу над повышением Лояльности наших клиентов и делаем всё возможное что бы вы оставались максимально довольны обслуживанием!!!
Спасибо! Удачи! И Здравия Всем в Новом Году!
с.т. 89222663680

Я уже честно!! Устала к Вам обращаться!!! приезжала и в салон и к в сервис и к "новому" руководителю салона!!! Из истории... Я одни из первых обладателей ФИАТ Панда в Тюмени, моей машине уже 5-ый год! После гарантии начались проблемы с АКПП!!! и мне на протяжении 2-х лет обещают помочь!! даже при личной встрече в начале декабря 2010 года обещали устранить неисправность!! Якобы заказали запчасти для АКПП и как только они придут (а это ориентировано 20 числа декабря, то мне позвонят из салона) И ГДЕ???? Вы долго будете вешать людям лапшу?! А мои действия в дальнейшем теперь таковы:
1. Это мое не первое и не единичное обращение было к ОД;
2. АКПП это техническая неисправность выявленная во время эксплуатации авто, что подтверждает не однократным обращением к ОД и должно повлечь за собой замену авто;
3. Ну и самое ГЛАВНОЕ экспертиза НЕЗАВИСИМОГО эксперта и обращения в суд!
И мне уже как то стало насрать на ИХ нового очередного хозяина!!! ВСЕМ известны схемы ухода от проблем!
Самое обидное, что машинка хорошая, но обслуживание Г*вно и неумение "слесарей" обслуживать робота! Не умеет обслуживать!! Нах... вы его тогда продавали и рекламировали?!?
Обидно и за то что для своего класса машинка все же была дороговатой!!! НО... как всегда НО понадеялись на Чудо!! Но чудес не бывает!! Особенно у нас в России!!! Проблемы с АКПП на роботе не единичны! Если зайти на форум ФиатПандаКлуб то нас там много и к нам ко всем у кого есть робот ОД остались глухи! Как и в эту зиму!!! Зима пришла ,проблемы начались и решать их никто не хочет!!!
А как нам быть владельцам нашим авто?!? Если не ОД не хочет помочь в проблеме?!?

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 11 янв 2011, 18:01

Добрый день Ульяна!
Всё верно с нашим "новым" руководителем вы договаривались о бесплатном ремонте РКПП, по техническим причинам на складе в Москве они не успели отгрузить данную зап. часть до праздников, завтра утром ожидается груз именно с манжетами для Вас, по приходу на склад Вам позвонят и запишут на удобное время для Вас!
Так же хочу заметить что данный ремонт будет произведен за счет ОД, и переживать о том что нет слесарей по обслуживанию робота не нужно, они есть!
Спасибо! До скорой встречи.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ulyanka » 11 янв 2011, 21:08

ЯГА писал(а):Добрый день Ульяна!
Всё верно с нашим "новым" руководителем вы договаривались о бесплатном ремонте РКПП, по техническим причинам на складе в Москве они не успели отгрузить данную зап. часть до праздников, завтра утром ожидается груз именно с манжетами для Вас, по приходу на склад Вам позвонят и запишут на удобное время для Вас!
Так же хочу заметить что данный ремонт будет произведен за счет ОД, и переживать о том что нет слесарей по обслуживанию робота не нужно, они есть!
Спасибо! До скорой встречи.

А как не переживать!?!? Я, как любой владелец, хочу что бы моя техника была в технически исправном состоянии! И то что происходит на протяжении уже не месяцев А ЛЕТ уже.... как то достало! поставьте себя на мое место или себя на место клиента у которого что-то неисправно ,а его только кормят обещаниями!! И я посмотрю ,что будет тогда с Вами уважаемый! Я может и рада была бы ремонтировать свой робот в другом месте... но увы и ах... Робот на ФИАТ Панда БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТ как только у ОД!!! Так как думаете, терпение безгранично!?!?!
А это ссылка на тему проблемы робота на ФИАТ Панда
http://www.fiatpandaclub.ru/forum/viewt ... ?f=3&t=434
прочитайте на досуге если не сложно!! Но поверьте, я не одна такая с такой проблемой!!! А когда машина нужна можно сказать "круглые" сутки, то это очень сильно выбивает из кольи!! И простите и не могу себе позволить такую роскошь, как услуга такси!!!

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 12 янв 2011, 11:06

Добрый день!
Я Вас прекрасно понимаю и постараюсь помочь в данной проблеме. Так же хочу сообщить что зап.части необходимые для ремонта Вашего РКПП поступили на склад и мы готовы Вас принять для проведения ремонта. Если Вас не затруднит позвоните мне на сотовый и мы запишем ваш автомобиль на удобное для Вас время.
Спасибо!

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 12 янв 2011, 12:57

Ulyanka, отпишись потом, надолго ли помогло:)
suum cuique

blins
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 379

Сообщение blins » 12 янв 2011, 19:05

Ulyanka, слушай, там ведь еще должны прошивку менять компьютера, насколько я помню
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ulyanka » 12 янв 2011, 20:44

CJIOH, конечно, ты же знаешь, что не первый год маюсь!
blins, говорили что делали... я же не знаю о всех манипуляциях которые делали с моим авто. Но со слов представителей то мне это уже делали и не раз.
Так что посмотрим.
Когда попаду в мастерскую пока затрудняюсь сказать, т.к. сессия и работа... но договорюсь и потом расскажу о результате, т.к. февраль месяц обещают быть "жарким" так что время для испытаний будет

Андрей665
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 478

Сообщение Андрей665 » 12 янв 2011, 21:32

Уважаемый ЯГА, а по поводу кузовного (в форде) они запчасти через вас заказывают или на прямую? если через вас, то очень хотелось бы поторопить, мне там бампер передний на Браво должны привезти.
По заносу газ не брошу!

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 13 янв 2011, 10:40

Андрей665, Добрый день! напиши в личку данные авто(вин) либо фамилию, или на сотовый телефон.
Спасибо.
Ulyanka, Добрый день! Мы действительно меняли вам прошивку, но она не всегда помогает в условиях нашего региона. В центральной России достаточно бывает одной прошивки!

Добавлено спустя 12 дней 31 минуту 14 секунд:

Ulyanka, Добрый день!
Вот и почти закончился февраль и вместе с ним морозы, Я думаю всем интересно услышать как чувствует ваш автомобиль себя, после ремонта.
Спасибо.

Всегда рады видеть ВАС по адресу: г.Тюмень ул. Республики 274 тел. 274-574
ВАШ Официальный Дилер FIAT.

Андрей665
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Андрей665 » 25 фев 2011, 22:00

все сделали аккуратно, все вовремя, дольше банк и страховая согласовывали...
официалам привет!
у меня ремень бьет и вибрирует, там криво что то скоро приеду :) походу попахивает заменой подшипника по гарантии....
По заносу газ не брошу!

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ulyanka » 27 фев 2011, 16:51

ЯГА писал
Ulyanka, Добрый день!
Вот и почти закончился февраль и вместе с ним морозы, Я думаю всем интересно услышать как чувствует ваш автомобиль себя, после ремонта.
Спасибо.

Да, Вы правы! За это время убедилась, Что наконец-то сделали качественный ремонт! Большое спасибо! При этом "популярным" и понятным языком объяснили, что? зачем? и куда? Если бы сразу же был сделан качественный ремонт, то не было нервотрепки, с моей стороны, и негатива в адрес ОД. Надеюсь, что и дальше будет качество и гарантия!

blins
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 379

Сообщение blins » 28 фев 2011, 07:15

Ulyanka, а теперь ты нам объясни, что зачем и куда? мне очень интересно, что такого сделали, что у тебя всё пока (ттт) отлично?
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 28 фев 2011, 11:18

Андрей665, Добрый день! Приезжайте конечно, всё сделаем.

Ulyanka, Добрый день! Мы каждый день работаем над тем, чтоб наши клиенты были очень довольны качеством обслуживания и оставались только положительные эмоции!!!
Спасибо.

Ulyanka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ulyanka » 28 фев 2011, 20:48

blins писал(а):Ulyanka, а теперь ты нам объясни, что зачем и куда? мне очень интересно, что такого сделали, что у тебя всё пока (ттт) отлично?

Ну во первых мне заменили сцепление, т.к. оно уже было на 100% изношено (образно говоря), как никак уже за 100 тыщ километраж.
Во вторых заменили шток в механизме - он практически тоже был сточен (думаю из-за этого и были проблемы с передачами)
В третьих порекомендовали заменить электромагнитный клапан который в ответе за нейтраль (но пока не меняла)
В четвертых мне залили тутелу а не этот дурачкий шел
Ну как обычно сделали прошивку! Конечно что именно помогло я не знаю. Но в эти морозы я нарадоваться не могла, даже когда на градуснике было -37, то по трассе ехала 90 км-ч и на автомате. (Специально выжимала, потому что знаю ,что на скорости там еще холоднее) в общем она справилась!! И я этому очень рада! Сейчас можно не опасаясь идти на обгон и ты уверен, что в неподходящий момент передача не вылетит на нейтраль

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 09 мар 2011, 17:28

demitel, Добрый день! регламентные работы которые мы выполняем на пробеге 60000км для фиат альбеа следующие:
1.замена свечей зажигания
2.замена фильтра воздушного
3.замена топливного фильтра
4.замена масла и фильтра масляного в двигателе
5.замена тормозной жидкости
6.замена фильтра салона
+ 14 проверочных диагностических работ(проверка:состояние колодок перед. зад., всех уровней жидкости(долив),состояние подвески и т.д.)
Всего по работам выходит = 3808 руб., по запасным частям = 2860 руб.
*Посчитано для пост-гарантийного автомобиля.

Спасибо.

demitel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 543

Сообщение demitel » 10 мар 2011, 08:15

ЯГА, спасибо. а то я там сначала отправил, потом подумал что не туда :)

> *Посчитано для пост-гарантийного автомобиля.
да, гарантия кончилась
Делай добро и бросай его в воду.

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 10 мар 2011, 17:19

demitel, Добрый день! Всегда пожалуйста!
Спасибо.

Андрей665
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Андрей665 » 12 мар 2011, 23:12

Уважаемые официалы, а когда тест драйв на Ссанг Ёнги будет?
у меня например после эксплуатации хетч бэка, сложилось впечатление что следующая машина будет джипом, тест драйв раставил бы все точки...
По заносу газ не брошу!

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 14 мар 2011, 10:31

Андрей665, Добрый день! Через недельки две появится тест-драйв на новую модель SY!!! Я могу здесь уведомить Вас об этом, как он появится.

Спасибо.

Desal
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 173

Сообщение Desal » 14 мар 2011, 11:40

Андрей665, +100 ! И после заснеженной зимы это впечатление значительно усилилось :yes:
Электромонтажные работы. гарэн.рф

Андрей665
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Андрей665 » 14 мар 2011, 19:36

я буду стараться время подгонять, что бы посмотреть, потрогать и покататься.
новый Актион будет наверное.
По заносу газ не брошу!

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 21 апр 2011, 16:34

Добрый день!
Андрей665, можно приехать и прокатится, тест-драйв запущен :up:
Спасибо.

CbI4EB
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение CbI4EB » 25 апр 2011, 17:22

Спасибо Автосалону за представленную возможность ощутить авто SY NewActyon, в целом авто неплохо выглядит как с наружи так и изнутри. Ранее никогда не пробывал авто с дизельным двигателем и поэтому трудно с чем то сравнить. Сам обладаю Фиат ГП и пробывал на тест драйве Фиат Линеа поэтому сравнивать буду с ними. Ну в принципе как вообще можно сравнивать эти авто мекжду собой ведь это совершенно разные авто? Но всё же на данный момент эталоном доступного авто как по цене эксплуатации так и по всем физическим харрактеристикам для меня является мой фиат ГП с ДВС 1.2 и МКПП. Ну теперь собственно сам отзыв о тест-драйве: Двигатель для меня шумноват, хотя я так понимаю все дизеля так цокают как будто бы цепь растянуто на цепном ДВС, возможно производителю стоило посильнее шумоизолировать моторный отсек и такого шума бы небыло. Динамика нплоха, хотя как я езжу мне не требуется много лошадей, главное экономичность, но возможность быстро ехать не исключается. Руль слушается хорошо, но на скорости больше 110км/ч машина слегка плывет из стороны в стороноу, скорее всего из-за высоты клиренса, нет той прижемной силы как хотелось бы. Тормоза, после фиатов вообще мертвые, хоть и дисковые, на моей старой приме 98г.в. они лучше были. Коробка МКПП включается чётко, хотя мне не понравилось включать первую и вторую передачи (ну это дело привычки), шестая передача присутствует. Авто довольно таки шустро набирает обороты и смело переключаемся на 4к, передачи только и успиваешь перетыкать. Огромный минус отсутствие раздатки (ну это чисто моё мнение). Полный привод подключаемый, хотя на сколько я понял можно и принудительно его включить. Сиденья мне не понравились, подушка не регулируется в зоне колений неудобно сидеть, а так с водительского сиденбя очень неплохая обзорность и видно все габариты авто при моём росте 165см. Пластик плохой, царапается легко, кожа не понравилась :( Подвиду итог: Купил бы это авто при хорошей скидке или возможно автопосле тест-драйва ну или Б/У и и то на короткий срок. А так на сеодняшний день, да за те деньги что сейчас линеа продаётся купил бы линею, но мысли о 4ВД меня не покидают со времён покупки своего первого авто и пока не попробую в эксплуатации его не успокоюсь

Добавлено спустя 5 дней 18 часов 14 минут 24 секунды:

Ув. ЯГА, у меня к Вам один вопрос.
У меня сломался гриль вот такой:
Изображение
а точнее бегунок который шторки зашторивает.
1. Разбирается ли он чтобы можно было попробывать на клей посдить
2. Как происходит замена этого гриля?
3. Есть ли у Вас данная деталь и сколько стоит она и цена замены.
Спасибо.

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 01 июн 2011, 23:26

Подскажите .. необходимо почистить дроселеную заслонку .. Зная что на ниссанах после этой процедуры необходимо авто обучать холостому ходу .. хотелось бы узнать на Альбеи это нужно делать

ЯГА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ЯГА » 03 июн 2011, 09:21

CbI4EB, Добрый день, прошу прощение за столь поздние ответы(находился в отпуске). с данной проблемой уже приезжал один пунто, они вставляли туда веточку сирени и поломали шторку. Починить смогли но при этом пришлось много разобрать чтоб добраться до нее. За весь разбор и склейку сломанных элементов мы взяли 1400руб. Чтоб определить нужно вам заказывать или нет лучше подъехать для начала чтоб посмотрел человек возможно ли починить или нет, скорее всего сможем починить.
challenger84, Добрый день, да нужно прописывать её заново и обучать, чистка и программирование всё вместе стоит 1400рублей.
Спасибо.

CbI4EB
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение CbI4EB » 03 июн 2011, 10:33

ЯГА писал(а):CbI4EB, Добрый день, прошу прощение за столь поздние ответы(находился в отпуске). с данной проблемой уже приезжал один пунто, они вставляли туда веточку сирени и поломали шторку. Починить смогли но при этом пришлось много разобрать чтоб добраться до нее. За весь разбор и склейку сломанных элементов мы взяли 1400руб. Чтоб определить нужно вам заказывать или нет лучше подъехать для начала чтоб посмотрел человек возможно ли починить или нет, скорее всего сможем починить.

Спасибо за ответ, в отпуске заеду к Вам