Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
RomaD, не знаю точно, но возможно вот это поможет http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=973
...я устал ...я ухожу
- AlekSei
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 361 
-
lyboi, Привед волга с крайслером похоже только у меня тут.Машинка отличная движог тяговитый в мороз с пол пинка без подогрева заводил кстати в машине в прямом смысле африка отопители от 406 движка и крайслера разные,расход небольшой примерно 10 в городе если сильно в пол недавить
Спрашивай что интересует отвечу!
А так пробежала 4000 тыс с копейками сразу скажу что уже поменял кардан так как была вибрация по полу а в остальном огромный плюс газу за такой движок волге))
Спрашивай что интересует отвечу!
А так пробежала 4000 тыс с копейками сразу скажу что уже поменял кардан так как была вибрация по полу а в остальном огромный плюс газу за такой движок волге))

И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!
ЕСТЬ ИДЕЯ! вообщем можно организовать всеобщую диагностику, т.к. у меня есть адаптер и проги...осталось выясниттьу кого имеется бук с ком портом и поставить на него прогу, а так же уточнить будет ли адаптер работать именно на буке,т.к. малость отличабтся ком порты по питанию! вообщем ВОЛГОВОДЫ У КОГО ЕСТЬ БУК С КОМ портом???
Делай нормально, будет нормально
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930 
-
- challenger84
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 930