black013, ну блин, опять что-то обидное увидел

Ладно, напишу сухо и безэмоционально: перестань делать вид, что не понимаешь вещей, которые ты на самом деле прекрасно понял...
не вырвал, а цитировал логически законченые ТВОИ цитаты
Вот оригинальная фраза:
Даже в Европе, где культура вождения и дороги несравнимы с нашими, на трассе разрешено максимум 100 (Германия). А кое-где даже меньше чем у нас - 80 (Швейцария).
Из этой логически законченной фразы ты берёшь последнюю часть, не обратив внимание на первую, и на этом строишь выводы. Это и называется вырвать из контекста.
(щас напишет что он такого не писал, спорим??..))..)
А вот теперь уже ты не следишь за словами

Я от своих слов, когда они приведены без искажения смысла, не отказываюсь. К тому же во второй цитате ты опять выбросил важную часть, а именно
Но нарушать просто так, потому что хочется - это не дело.
Пояснение, чтоб не было опять недомолвок. Есть такое понятие, как "крайняя необходимость", и это самое понятие является обстоятельством, исключающим вину (не спать!

сами вынудили писать таким языком

). Именно к этому понятию относится первая часть цитаты.
то ты уважаемый модератор, в начале этого разговора отнёс себя к 1 группе...
Именно так. Я не считаю превышение тонировки на 5-10% нарушением ПДД. Проводя аналогию на твою любимую скорость - ведь превышение на величину до 10 км/ч тоже не считается нарушением
А сейчас я сделаю то, что сделал ты, чтоб ты смог оценить со стороны.
Вот две твоих фразы:
ты считаешь что наши ПДД менять не стоит, я - что стоит..)
надо сделать ниже 90 км\ч...)))
Твои фразы? Я их использовал так, как захотел, выбросив ненужную часть, и сделал выводы, какие захотел. Нравится? Вот и не делай так больше