Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- genser
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 216 -
Рыська77,
если дети были, то за это его очень серьезно привлечь можно, будет потом несколько лет без штанов ходить, надевать не будет успевать
напишите заяву за развратные действия в отношении несовершеннолетних, он ко всему 100% педофил получается
может конфликт только предлогом был, чтобы свое любимое дело совершить, вроде подобного искали за то что возле школ занимался, может он и есть
такого можно в отдельную тему выделить, там и свидетели подтянутся.
Создайте тему "Этот человек показывает свои причиндалы участникам дорожного движения"
пусть все знакомые знают кто он.
если дети были, то за это его очень серьезно привлечь можно, будет потом несколько лет без штанов ходить, надевать не будет успевать

напишите заяву за развратные действия в отношении несовершеннолетних, он ко всему 100% педофил получается

такого можно в отдельную тему выделить, там и свидетели подтянутся.
Создайте тему "Этот человек показывает свои причиндалы участникам дорожного движения"

пусть все знакомые знают кто он.
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- аспиликуэта
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
extrime, а чего бы в одном ряду то с одинаковой скоростью не ехать? ну или с дистанцией чтоб "не прижиматься", у меня вот таких ситуаций не возникает никогда, зато таких кадров как Вы на дороге хоть отбавляй, не себе не людям. Видишь сзади прижимают или газульку отпусти или перестройся и жить легче станет 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
Еvgеn_72, Veles,
вот как раз такие гонщики как вы больше раздражаете. ехал с максимально разрешенной скоростью, даже превышал в пределах допустимого (60км/ч + несколько км/ч). сзади никто не прижимал, ехал в правом ряду, а потом по центру перестроился и между нами пролез. убеждаюсь ещё раз, что форум превращается в унылое сообщество неадекватных гонщиков, у которых только одна правда - ИХ мнение.. до свидания, проходите мимо. хочешь ехать быстро - едь, но не подрезай других. нарушаешь - ТЫ, а не те, кто едет с допустимой скоростью. в следующий раз даже не сдвинусь в край полосы, а буду бампером царапать таких ездунов. один фиг его менять..
вот как раз такие гонщики как вы больше раздражаете. ехал с максимально разрешенной скоростью, даже превышал в пределах допустимого (60км/ч + несколько км/ч). сзади никто не прижимал, ехал в правом ряду, а потом по центру перестроился и между нами пролез. убеждаюсь ещё раз, что форум превращается в унылое сообщество неадекватных гонщиков, у которых только одна правда - ИХ мнение.. до свидания, проходите мимо. хочешь ехать быстро - едь, но не подрезай других. нарушаешь - ТЫ, а не те, кто едет с допустимой скоростью. в следующий раз даже не сдвинусь в край полосы, а буду бампером царапать таких ездунов. один фиг его менять..
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
Еvgеn_72, Veles, поддерживаю
extrime, а почему вы не хотите ехать в правом ряду???
ведь в данном случае вы двигаетесь с одной скоростью вы просто представьте что перед вами поедет толпа придурков на скорости 10 км/ч с авраиечкой выстровшись шеренгой во всю ширину дороги, какая ваша рекция скажите что будете плестись за ними 10 км/ч и не посигналите им не попытаетесь обогнать??? уж не врите себе...
extrime, а почему вы не хотите ехать в правом ряду???
ведь в данном случае вы двигаетесь с одной скоростью вы просто представьте что перед вами поедет толпа придурков на скорости 10 км/ч с авраиечкой выстровшись шеренгой во всю ширину дороги, какая ваша рекция скажите что будете плестись за ними 10 км/ч и не посигналите им не попытаетесь обогнать??? уж не врите себе...
- Alan72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 452 -
extrime, не, ну на самом деле действительно раздражает, когда идут параллельно друг другу и блокируют обе полосы. Но и нервишки тоже лечить надо, а не протискиваться в щель, не получается обогнать, дак подожди пока получится (хотя в данном случае это бессмысленно, монопенисуально красный свет впереди).
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
а где ты левее взял? по моему как тошнил слева так и даже не шелохнулся. А вот как тебя обогнали так однако гашетку, то прижал к полу. ИМХО урод тут на видео один. Заблокировал проезд по мосту. Езди на общественном транспорте пробок в городе будет меньше.
Либо сходи проверься к врачу. У тебя явно нарушенная координация. Где там гонщик? девушка вообще небось сидела ногти за рулем красила.
Либо сходи проверься к врачу. У тебя явно нарушенная координация. Где там гонщик? девушка вообще небось сидела ногти за рулем красила.
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
Alan72 писал(а):extrime, не, ну на самом деле действительно раздражает, когда идут параллельно друг другу и блокируют обе полосы. Но и нервишки тоже лечить надо, а не протискиваться в щель, не получается обогнать, дак подожди пока получится (хотя в данном случае это бессмысленно, монопенисуально красный свет впереди).
какая щель? там в три корпуса разрыв был, автобус пройдет
- byloki
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 602 -
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
К сожалению гос номера указать не могу. Главное действующее лицо в ролике - рено флюенс из такси "комфорт". Место действия - улица Советская между Профсоюзной и Ордженикидзе. Как заметил в зеркало заднего вида, позади меня ехало ГИБДД которое сверкнув маячками остановило такси. Как дальше развивалось действие - не знаю.
К сожалению ни модели ни гос номера авто написать не могу - ибо не успел запомнить, а на видео плохо различимы. Действие происходит на улице Герцена между улицами Грибоедова и Ордженикидзе.
К сожалению ни модели ни гос номера авто написать не могу - ибо не успел запомнить, а на видео плохо различимы. Действие происходит на улице Герцена между улицами Грибоедова и Ордженикидзе.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -