"Незамерзайка" (жидкость для омывания стекол)
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
вчера купил незамерзайку в зеленом береге по 124р 2.5 литра, жаль название не запомнил, что самое интересное открsk банку прямо в магазине и начал нюхать ))) охранники не слова не сказали, хотя видели 100%, так вот в бутылке пахнет яблоком, а когда пользуюсь в машине то вроде ничем не пахнет))), была вода замерзшая в бачке омывателя, за 1 ночь все растопилось, теперь работает))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
bobhot, поставь банку в мороз на балкон с водой на половину и залей незамерзайку наглядно будет даже очень что вода таять не начнет если температура воздуха не повысится!
интересно и где доказательства то? я тоже могу написать у меня вода вообще не замерзает в омывателе в любой мороз!) эт че я типо доказал
могу привести простой пример пиво в морозилку положи почему то вода замерзает в ней а спирт остается! не подходит пиво сделай тоже самое с водкой один хрен вода отделится и замерзнет все зависит от градуса замараживания! а не растаев перед тем как смешаться с незамерзайкой она ну ни как не сможет!
интересно и где доказательства то? я тоже могу написать у меня вода вообще не замерзает в омывателе в любой мороз!) эт че я типо доказал

могу привести простой пример пиво в морозилку положи почему то вода замерзает в ней а спирт остается! не подходит пиво сделай тоже самое с водкой один хрен вода отделится и замерзнет все зависит от градуса замараживания! а не растаев перед тем как смешаться с незамерзайкой она ну ни как не сможет!

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
протсой фокус купи бутылку минералки тюменской, не тряси положи в морозильник, потом достань из морозильника, и о чудо ВОДА при -15 НЕЗАМЕРЗЛА, но стоит только сильно встряхнуть бутылку либо открыть ее, то вода тутже в лед превращается!!!! Вот такая вот физика))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
В Нижнем Новгороде изъяли 20 тонн ядовитой "незамерзайки"
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 30/1501037
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 30/1501037
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 748 -
klevcov, Serega844, отсутствие запаха не говорит о том что она безопасна!
любой продукт ктоторый я довит для организма должен быть ярко окрашен и с неприятным запахом дабы избежать применения в нутрь!
bobhot, а я тебе не говорю что где то там я тебе говорю что не раз этот спор возникал и что уже не однократно проводились эксперименты на эту тему!
и хоть что ты чувствуй и говори незамерзайка лед не растает!
любой продукт ктоторый я довит для организма должен быть ярко окрашен и с неприятным запахом дабы избежать применения в нутрь!
bobhot, а я тебе не говорю что где то там я тебе говорю что не раз этот спор возникал и что уже не однократно проводились эксперименты на эту тему!
и хоть что ты чувствуй и говори незамерзайка лед не растает!

- jugholley
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 034 -
ЛЮДИ !!!! В МЕТРО есть не замерзайка какая то с запахом дыни стоит 280 рублей - европейская !!! НЕ БЕРИТЕ ЕЕ ! залил на днях в салоне чуть-чуть запаха дыни а остальное жесткий СПИРТ !!!! НЕ БЕРИТЕ !!! Самая нормальная в мираже на широтной стоит 140 рубле с запахом лимонада ,спиртом не пахнет вообще - запах в салоне приятный и не резкий ! советую 

- ALEKSEY-72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
- wtyd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 658 -
На днях взял Nordex. Спиртом не пахнет вообще. А
Может ли незамерзайка на основе изопропанола иметь приятный запах? Или они год назад делали "как надо", получили разрешения, сертификаты, а сейчас суррогат гонят?
TopCar (октябрь 2008) писал(а):Запах – спиртосодержащий, достаточно резкий, с легкой отдушкой зеленых яблок.
Может ли незамерзайка на основе изопропанола иметь приятный запах? Или они год назад делали "как надо", получили разрешения, сертификаты, а сейчас суррогат гонят?
Приходится слышать нередко
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"
Сейчас, как тогда:
"Ты бы пошел с ним в разведку?
Нет или да?"