Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Ребят недавно был не сильный удар в водительскую дверь, править надо и перекрашивать, ремонт не сложный. У официалов все в 5.5 оценили, но вот хотел бы спросить здесь, как у официалов делают? Важно качество работы, может еще какие хорошие сервисы по кузовщине посоветуете, чтобы вообще не заметно было, что был ударчик.
Привет всем. Совет нужен. У меня Нексия. Три недели проездил и перевернулся. Пострадала машина вроде не сильно. Крыша понятно что деформирована, но не очень. Был у частников на "калинке". Сказали что крышу менять не стоит. Мл выправим на совесть. Только слышал что как не правь крышу на машине...один фиг потом видно. Что посоветуете. менять или править?
pinochet, От мастера зависит, я вот видел как Коба из заречного правил крышу так вообще не видно! А по замене нужно еще подумать ибо заводская деталь - это намого лучше чем привареная в условиях отличающихся от заводских. Вот на крыше скапливается очень много конденцата и потом с мест сварки лезут "рыжики"! Но это сугубо личное мнение, может кто то считает иначе!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
Могу посоветовать...Может конечно не то, чтобы в восторге...но делают на твердую 4+. И цены вполне посильные...8-912-397-44-49 Михаил - директор СТО. Жестянка, покраска...короче все есть. Да, кстати Givik - у него на СТО мозги прошивает...это так, для справки...
А если хочешь "супер-пупер" - поезжай например в Тойота-центр. Товарищу делали 3 раза жестянку....сделано супер просто...но и ценничек...
Блин...сейчас сам перечитал, и понял, что херню написал...
. Нормально делают... И старые и новые...и дорогие...и очень дорогие...Звони в общем и разговаривай...а там сам определишься...
А если хочешь "супер-пупер" - поезжай например в Тойота-центр. Товарищу делали 3 раза жестянку....сделано супер просто...но и ценничек...

Блин...сейчас сам перечитал, и понял, что херню написал...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
месяца 2 назад столкнулся с токой же бедой... И к счастью напоролся на одну замечательную мастерскую именно по лакокрасрчным и рихтовочным работам... Чуть ли не пол Акцента перекрасили, да так, что не подкопаешься... Отлично, Я остался просто в восторге, не ожидал такого результата, за очень приемлимую цену... Если еще стоит такой вопрос то пиши в асю скажу адрес и номерок...
Ребят, тюкнули слегка дверь, прямо совсем чуток погнул, на ваз2110. Так же чуток, с 5ти рублевую монету, слезла краска и лак. У официалов оценили в 5 тыщ выправка плю покраска. Только мне не понятно как красить будут целиком дверь или только это место. Посоветуйте, может где в другом месте подешевле выйдет? Так же необходимо поменять задний бампер. Снять и поставить. Бампер в наличии есть. Жду ваших ответов.
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
святоша писал(а):Кто-нибудь сталкивался с такой бедой..На классике чашка переднего амортизатора ушла в сторону...2 часа пытались вставить новый амортизатор..Чашку монтажкой как только не поджимали...Только шток амортизатора погнули:( к ней еще и не подобраться,вырезать надо часть крыла...
Все ж может кто сталкивался с этим...Чувствую очередной амортизатор менять придеца весной,(ну и второй соответственно) (((((
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
babls, В зависимости от типа краски и цвета, ремонт может быть либо локальный, либо агрегатный. Т.е. либо подкрашивается участок (как правило небольшой дефект) локально, и потом зполировывается. Либо красится весь агрегат - дверь, капот, и пр....Поэтому может быть по разному...
hockfor, А почему или или? Насколько я знаю 07 капот не так просто поставить на 05...Крепления точно другие. А ты че думаешь что реально стоимость может отличаться настолько существенно? чтобы искать его по всему городу?
А если так, то я бы задумался...почему???

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
никто не может подсказать где нормально и недорого краску подбирают???пороги надо покрасить и реснички на фары...
цвет синий металлик,надо 300 грамм
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динарик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
Руслан писал(а):никто не может подсказать где нормально и недорого краску подбирают???пороги надо покрасить и реснички на фары...
Говорят на 50 лет Октября 120 (кажется Автомикс называется) хорошо подбирают. Сам на прошлой неделе забрал там краску(графитовый металик), но результат еще не знаю какой, еще не красили...